Заметила, что многие женщины подменяют понятия. Они любят партнеров, но те их не возбуждают. Судя по тому, что женщины не кончают от них и часто испытывают боль во время па. Но при этом утверждают, что они их хотят. Потому что считается, что если не хочешь, значит, не любишь, а если любишь, то обязательно хочешь. Но это не так. Платоническая любовь не предполагает сексуального возбуждения. Любимый партнер не гарант сексуального возбуждения.
Это ваш вопрос? Это очевидность. Например, вы работаете условно с каким то коллегой. Как работник он просто золото. А вне офиса просто невыносим. Так же и в постели..
Я вот не могу сказать ,что я хочу своего мужа или вообще какого то человека при возбуждении.я просто хочу секса . И всё . Да будучи замужем секс будет с мужем . Если например у женщины ни кого нет ,но есть вибратор ,она возбуждает себя сама ,тогда кого она хочет себя или вибратор ???
Если любит, то обязательно хочет.
А что это за любовь к мужчине, когда не хочется близости с ним? Он же любимый, близость с таким человеком наиболее приятна и желанна.
Наверное, наподобие любви к банкомату) типо ты меня содержи, обеспечивай, но шампурить будут другие, ахаха. У меня с ними только кекс, а с тобой настоящая любовь, ахах, иди, полимонь в углу и назови новый пароль к карточке, я ж тебя люблю.
Это у вас подмена понятий о любом человеке и об обеспечуне
Я вот не могу сказать ,что я хочу своего мужа или вообще какого то человека при возбуждении.я просто хочу секса . И всё . Да будучи замужем секс будет с мужем . Если например у женщины ни кого нет ,но есть вибратор ,она возбуждает себя сама ,тогда кого она хочет себя или вибратор ???
Возбуждают фантазии
А если любишь ,есть влечение к партнеру , но нет возбуждения , что делать ?
Это просто здоровый у вас организм!
А остальным дамам нужны бабочки и любовь,
чисто внешне!
Я считаю, что если человек любит другого человека (не братской/дружеской/родственной любовью), то естественно он его и хочет и возбуждается от него. Как можно любить но не хотеть? Тогда вы путаете привязанность или братскую/дружескую любовь с любовью к мужчине/женщине.
Думаю для возбуждения в первую очередь нужно себя принимать ,свою сексуальность .
Автор, любовь разная бывает. Вы же родителей любите, но не хотите их в постель.
Но с мужчинами всё-таки немного иначе. Если я не хотела мужчину в постель, то у меня с ним дружба. Любовью это назвать язык как-то не поворачивается
Любовь, это зараза ей надо переболеть, что бы трезво смотреть на вещи!
Любовь проходит, как и влюбленность и превращается в ненависть!
Если у вас хорошие взаимопонимающие отношения, то любовь утихнет но
хорошие отношения останутся!
У меня так же. Возбуждаюсь от мысли о проникновении не важно чего. Вибратора или члена мужчины
Был влюблен женщину , но секса с ней не хотел .. было желание позаботится о ней(внешне мне нравилась, особенно лицо .. милаха)
А что это за любовь к мужчине, когда не хочется близости с ним? Он же любимый, близость с таким человеком наиболее приятна и желанна.
Наверное, наподобие любви к банкомату) типо ты меня содержи, обеспечивай, но шампурить будут другие, ахаха. У меня с ними только кекс, а с тобой настоящая любовь, ахах, иди, полимонь в углу и назови новый пароль к карточке, я ж тебя люблю.
Что за любовь?- платоническая
Про банкомат вообще мимо. Это не любовь, а брак по рассчету.
Когда любишь человека, хочется быть с ним рядом каждую секунду, любоваться им, восхищаться, а не ахаться, как животные, честное слово. Вы, видимо, вообще на искреннюю любовь не способны, раз так мыслите. Ну что поделать, таких, как вы большинство. Жаль вас
Возбуждают фантазии если нет объекта возбуждения (т.е.партнера), как вы правильно привели пример с вибратором. Но если есть партнёр, то возбуждение идёт уже не от абстрактных фантазий об абстрактном сексе а от партнера.
Ну не от того, что он такой распрекрасный, а потому что он делает что то сексуальное
Я считаю, что если человек любит другого человека (не братской/дружеской/родственной любовью), то естественно он его и хочет и возбуждается от него. Как можно любить но не хотеть? Тогда вы путаете привязанность или братскую/дружескую любовь с любовью к мужчине/женщине.
Нет, это платоническая любовь к мужчине. Не к брату, не к другу.
Больше половины женщин в принципе не в курсе че есть оргазм
Эмоции тут совершенно не причём
Любовь, это зараза ей надо переболеть, что бы трезво смотреть на вещи!
Любовь проходит, как и влюбленность и превращается в ненависть!
Если у вас хорошие взаимопонимающие отношения, то любовь утихнет но
хорошие отношения останутся!
Вы так говорите будто любовь это что то мерзкое, но это не так. Да, к партнеру привыкаешь и сохраняешь хорошие отношения. Но едва ли они бы были, если бы ты не была влюблена в него
Да ладно. Вы знаете тех, кто даже сам не мастурбирует? Хотя я тоже одну такую знаю. Она рано начала с парнями спать, не самоудовлетворялась никогда и что такое оргазм не знала. Наверное, поэтому и начала рано спать, хотела узнать. Но, судя по всему, она так и не узнала. Хотя кто знает
Всегда было интересно, хотят ли любители милых девушек секса с ними. А то они всегда говорят, мол, она такая милая, что ее хочется чмокнуть, а не шлепнуть.
Ну мне лично -нет(за всех уж не могу говорить) Но мы почпокались, но мне не понравилось.. Всякие нежности/поцелуйчики/обнимашки были явно приятнее..
Можно любить и не хотеть! Если секс вообще не нужен, то ты просто любишь человека, но никакого желания заниматься сексом все равно нет, просто терпишь ради любимого!!!