Привет. Парень очень хочет кекса в попу,я очень боюсь, подскажите как перебороть этот страх, как подготовиться и решиться?но очень хочу попробывать
Йо/бан/ый модер, на/*** такие темы запускаешь?
Задрокали глиномесы
Постепенно надо готовиться, а не сразу член вставлять. Сначала просто массируйте, потом один пальчик попробуйте вставить, затем два. Ну и парень непосредственно перед сексом тоже должен так действовать. Смазку обязательно используйте, только без ароматизаторов.
Инна ну вы ***.В интернете инфы на эту тему от А до Я пруд пруди.Сначало сама почитай,что нибудь подбери,а после вместе проштудируйте,обсудите это (+/-)к чему небудь придёте.
Постепенно надо готовиться, а не сразу член вставлять. Сначала просто массируйте, потом один пальчик попробуйте вставить, затем два. Ну и парень непосредственно перед сексом тоже должен так действовать. Смазку обязательно используйте, только без ароматизаторов.
Ну поясни, *HA\XУ/Я* в очко пальцы или что-то ещё совать???
Автор, пробОвать. У глагола пробЫвать другой смысл.
Попробуйте для начала осторожно, побольше смазки и он должен расслабить анус. Пусть подготовится сначала - походит с анальной пробкой. Потом медленно вводите страпон и смотрите на его реакцию
давай я подготовлю! напиши мне!
А лучше всего-поменять парня на нормального, не п и д о р а -г о в н о м е с а!!!