Гость
Статьи
"Это" мне уже не надо. …

"Это" мне уже не надо. Ему надо реже, но разнообразнее.

Всем привет!
"Остроумов" прошу пройти мимо.
Вместе 12 лет. Мне 50+,ему за 65+.
Сходились скорее по необходимости, чем по любви.
Секс на среднем уровне, но был регулярный. Влечение у меня было, а оргазма нет
Сейчас у нас обоих климакс.
Секс гораздо реже и хуже.
Влечения нет совсем и больно.
Больно даже на осмотре гинеколога
А ему надо больше разнообразия:
в разных местах и позах, больше ласки и т д.
Он так и сказал, что ему не долго осталось быть мужчиной.
Это конец, или возможен компромисс

Просто Елена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вам уже не надо,и к тому же больно,ваш муж не имеет права вас заставлять,мотивируя тем что недолго ему осталось,да ещё в разных позах ему подавай,неужели ему вас совсем не жаль,вы же испытываете боль?

Гость

Может пора в "секс шоп",поверьте без шуток там есть, что взять в помощь.

Гость

Во-первых, у мужчин нет климакса.
Во-вторых, есть гормонозамещающая терапия, найдите нормального эндокринолога, он вас проконсультирует на данный счет. На гормонозамещающей терапии + искусственная смазка вы снова начнете получать удовольствие от секса. Удачи вам.
Кстати гормонозамещающая терапия помогает не только в интимных делах, но и в целом улучшает состояние организма и сглаживает последствия климакса.

Шишок

Секс реже и хуже для вас или для него? Мы с женой примерно вашего возраста, секс естественно стал реже, но качество никуда не ушло. Думаю, вам стоит поменять гинеколога. Врач врачу рознь. Возраст ваш вполне еще иппапельный( пардон)

Просто Елена
Гость

Если вам уже не надо,и к тому же больно,ваш муж не имеет права вас заставлять,мотивируя тем что недолго ему осталось,да ещё в разных позах ему подавай,неужели ему вас совсем не жаль,вы же испытываете боль?

Он считает что это нормально, когда есть не много боли при начале акта. Потом лучше будет.
Были элементы агрессии и лёгкого садизма: " в шутку " придумал меня.
Он вообще по жизни считает что нельзя себя жалеть в достижение цели
Я в нем вижу жёсткого тренера с хорошими результатами.
Т.е .он бы точно воспитывал чемпионов, остальных бы тупо ломал.
Или генерала ,когда нужно идти в атаку.

Просто Елена
Гость

Может пора в "секс шоп",поверьте без шуток там есть, что взять в помощь.

Спасибо, дельный совет.
Всегда можно попробовать.

Гость

Шоб нам так в ваши годы этим заниматься :)

Гость

Про гормонотерапию согласна,да,поможет.
Но не надо ее применять,только ради того ,что муж хочет,
если у вас нет желания,то зачем искусственным путем его вызывать,
это все равно,что принимать виагру

Гость
Гость

В развитых странах всегда при наступлении климакса назначают такую терапию. Потому что она помогает женскому организму дольше оставаться здоровым. Вы даже не представляете какой тяжелый период для женщины этот климакс. Такую терапию надо в первую очередь для себя принимать, что бы не страдать от приливов, от сердечных приступов и тд.

Просто Елена
Гость

Во-вторых, есть гормонозамещающая терапия, найдите нормального эндокринолога, он вас проконсультирует на данный счет. На гормонозамещающей терапии + искусственная смазка вы снова начнете получать удовольствие от секса. Удачи вам.
Кстати гормонозамещающая терапия помогает не только в интимных делах, но и в целом улучшает состояние организма и сглаживает последствия климакса.

1. Почему нет?
У меня в окружении есть медики.
Они то и сказали что может климакс проявляться в такой агрессии.
( я недавно тему создавала).
2. Со смазкой мы уже давно, иначе никак.
Насчёт гормонов- пока не готова
Много побрчек.
Хотя можно гармоны проверить.

Гость
Просто Елена

1. Почему нет?
У меня в окружении есть медики.
Они то и сказали что может климакс проявляться в такой агрессии.
( я недавно тему создавала).
2. Со смазкой мы уже давно, иначе никак.
Насчёт гормонов- пока не готова
Много побрчек.
Хотя можно гармоны проверить.

Проконсультируйтесь с эндокринологом, никаких побочек хуже климакса там нет. Там просто поддерживают ваш здоровый гормональный фон и всё.
У мужчин могут быть психологические проблемы, проблемы с потенцией, но никак не климакс. Климакс это чисто женское понятие.

Просто Елена
Шишок

Секс реже и хуже для вас или для него? Мы с женой примерно вашего возраста, секс естественно стал реже, но качество никуда не ушло. Думаю, вам стоит поменять гинеколога. Врач врачу рознь. Возраст ваш вполне еще иппапельный( пардон)

Как я вижу, стал реже и хуже для нас обоих .
Бывает я не сразу соглашаюсь, в потом он уже не может.
Я очень рада за Вас !!!
Видимо вам с самого начало было хорошо вместе!

Просто Елена
Гость

У меня то же такое мнение .
Это и не стоит того( всему свое время, причем у всех по разному).
К тому же это может привести к тому что кони можно двинуть, мужчине особенно.

Просто Елена
Гость

В развитых странах всегда при наступлении климакса назначают такую терапию. Потому что она помогает женскому организму дольше оставаться здоровым. Вы даже не представляете какой тяжелый период для женщины этот климакс. Такую терапию надо в первую очередь для себя принимать, что бы не страдать от приливов, от сердечных приступов и тд.

Вы знаете, когда я вступила в такой период было очень тяжело.
И думала принимать ли гармоны
Решила нет и просто изменила образ жизни в сторону правильности ( питание, зарядка ,йога,и т д.)
Принимала растительные аппараты .
Сейчас в целом намного лучше .

Просто Елена
Гость

Проконсультируйтесь с эндокринологом, никаких побочек хуже климакса там нет. Там просто поддерживают ваш здоровый гормональный фон и всё.
У мужчин могут быть психологические проблемы, проблемы с потенцией, но никак не климакс. Климакс это чисто женское понятие.

Понятно, что климакс условное понятие .Именно угасание мужской функции.
Попробую записаться к эндокринологу.

Шишок
Просто Елена

Как я вижу, стал реже и хуже для нас обоих .
Бывает я не сразу соглашаюсь, в потом он уже не может.
Я очень рада за Вас !!!
Видимо вам с самого начало было хорошо вместе!

Не скажу. Сами знаете как в совке сексом занимались...при выключенном свете, строго под одеялом, при полном отсутствии методической лит- ры. Ничего мы не умели и не знали. После рождения 2 ребенка, дело пошло. От 35 до 45 - самый пик. Сейчас естесственный спад. И вы найдете выход, уверен. Если, конечно, есть желание

Просто Елена
Гость

Шоб нам так в ваши годы этим заниматься :)

А (Вам/тебе) сколько?
Я то же в 20 лет всех старше 40-ка стариками считала.

Просто Елена
Шишок

Не скажу. Сами знаете как в совке сексом занимались...при выключенном свете, строго под одеялом, при полном отсутствии методической лит- ры. Ничего мы не умели и не знали. После рождения 2 ребенка, дело пошло. От 35 до 45 - самый пик. Сейчас естесственный спад. И вы найдете выход, уверен. Если, конечно, есть желание

Понятно.
Будем пробовать конечно искать выход.
Но если не найдем, нас ничто не держит.
Не расписаны, живём раздельно, детей не нажили.
Только 12 лет , в которых были горести и радости

Гость
Просто Елена

А (Вам/тебе) сколько?
Я то же в 20 лет всех старше 40-ка стариками считала.

Мне 49, жена 39

купи фалоимитатор!

Просто Елена
Гость

Мне 49, жена 39

И что, то же есть проблемы?

Просто Елена
dima777msk2019uao@mail.ru

купи фалоимитатор!

Читайте внимательно.
Не он не может, а мне не надо!

Просто Елена

И ещё.
А простите, Вы что сами применяете из этого:
смазки,гармоны, секс- игрушки, может ещё что то?

Гость
Просто Елена

И что, то же есть проблемы?

Не то что проблемы, но звоночек звякает. Зато сейчас с женой гармония :) мне надо столько же, сколько ей (2р./неделя). Вот только боюсь, что в форме вашего мужа мне в его годы не быть.

Просто Елена
Гость

Не то что проблемы, но звоночек звякает. Зато сейчас с женой гармония :) мне надо столько же, сколько ей (2р./неделя). Вот только боюсь, что в форме вашего мужа мне в его годы не быть.

Т.е. ей стало нужно а вы можете меньше чем раньше ?
По поводу формы- да, он молодец в свои годы
Но вы старайтесь вести здоровый образ жизни .
И подольше все сохранится.

Просто Елена

И вообще этот период серьезное испытания для отношений
Не зря после 40-ка столько разводов.

Гость
Гость

Если Вы не знаете о чём-то, то это не значит, что этого нет. Погуглите по слову андропауза. Узнаете много любопытного.

Гость
Просто Елена

И вообще этот период серьезное испытания для отношений
Не зря после 40-ка столько разводов.

Елена, а вот скажите. Я понимаю и принимаю, что Вам больно и не хочется. Но если Вашему близкому человеку это нужно - почему не попробовать альтернативные виды секса? Не думаю, что какой-то мужчина откажется, например, от орального удовлетворения. Да и еще вариантов много.

Просто Елена
Гость

Елена, а вот скажите. Я понимаю и принимаю, что Вам больно и не хочется. Но если Вашему близкому человеку это нужно - почему не попробовать альтернативные виды секса? Не думаю, что какой-то мужчина откажется, например, от орального удовлетворения. Да и еще вариантов много.

Мне это не очень приятно, но все можно попробовать.
Тем более, когда человек идёт на уступки мне.

Гость
Гость

Если Вы не знаете о чём-то, то это не значит, что этого нет. Погуглите по слову андропауза. Узнаете много любопытного.

Андропауза а не климакс. Вы сами себе противоречите. Я говорила именно про климакс, это понятие применимо только к женщинам.

Гость
Гость

Андропауза а не климакс. Вы сами себе противоречите. Я говорила именно про климакс, это понятие применимо только к женщинам.

Да что Вы говорите?
Менопауза - что такое знаете?

Гость
Гость

Не только у женщин!

Климакс (климактерический период, от греч. κλῖμαξ «лестница») — период физиологической перестройки организма, характеризующийся постепенной инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями. Наблюдается как у женщин (менопауза), так и у мужчин (андропауза)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема