Гость
Статьи
Ничего не чувствую во …

Ничего не чувствую во время полового контакта.

Здравствуйте, вот у меня есть одна проблема. Мне 19, и я уже полтора года встречаюсь с мужчиной, но удовольствия от секса вообще не получаю. Девственности лишилась со своим мужчиной, но всё равно во время секса чувствую боль, словно в первый раз. Парень на ласки не скупой, будет ласкать хоть весь день, я возбуждаюсь, но стоит ему только начать-сразу же чувствую дискомфорт и боль если он соприкасается с шейкой матки. Ходила к гинекологу и проверялась на наличие инфекций и заболеваний-всё чисто. Говорит после родов всё образуется. Пробовали менять позы-картина та же, боль и только боль. А мне если честно очень стыдно, с парнем удовольствия никакого, но при мастурбации оргазм приходит менее чем за минуту! Что делать? Подскажите пожалуйста причину? Такое вообще бывало у кого-то?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него большой агрегат.

Гость

Может быть несочетание длины и глубины,попробуйте надеть на п.ч. кольцо ограничения глубины.

Гость

Тут похожий есть пост про самонасилие. Если ты будешь позволять трахать тебя через боль, то твоя самооценка обрушится, здоровье испортится, личность разложится. Первое, сразу жестко скажи парню, что сексом ты пока не готова заниматься, твой организм тебе четко дал понять, что нет. Петтингом - пожалуйста, для этого ты созрела. Я не понимаю девственниц, которые находят себе торопливых, озабоченных сопляков. У меня первый партнер тоже был сам девственник, но он никуда не гнал, не стремился ничего порвать и долбить до шейки матки. Мы медленно, с удовольствием, неторопливо изучали друг друга, пальцами, языком, учились доставлять друг другу удовольствие. Прежде чем трахнуться первый раз, мы год занимались петтингом, у меня были множественные оргазмы только с помощью рук, и когда мы наконец трахнулись первый раз, не было ни боли, ни крови и был оргазм!
Поэтому главное правило для первого секса - внимательный, не торопливый партнер, которому важно твое удовольствие, а не своё.
И вообще, запомните, девочки, по-настоящему хорошего партнёра в сексе вы отличите по главному признаку, наибольшее удовольствие в сексе для него - видеть как женщина кончает и стонет от его ласк и мастерства. Такой партнер и обычный - это небо и земля. Такой партнёр чувствует тебя, он старается ради тебя, он ведёт в танце и учится летать вместе с тобой.

Гость

🤦‍♀️ купите смазку, скупердяи

Гость

Вам же гинеколог сказала, что после родов боль пройдёт. Рожайте.

Гость
Гость

🤦‍♀️ купите смазку, скупердяи

😁 жадных шизодрочеров надо отгонять от себя на безопасное расстояние,💣

Гость

А что ты хотела, секс это жертва для любимого мужа. Ну или для посторонних кобелей если женщина гулящая.

Гость

Мне наоборот надо чтобы прямо в матку грубо и сильно долбил как отбойным молотком

Гость
Гость

Мне наоборот надо чтобы прямо в матку грубо и сильно долбил как отбойным молотком

А она разве у мужчин есть?,Ах,да прямая кишка у голубых зовется маткой

м

Рекомендую дольше заниматься петтингом!
Мужская физиология быстрее вдуть и кончить!
Женщине мало того дойти до плато, но до максимума!
Мы долго занимались петтингом, сперва руками друг друга
доводили до оргазма, потом орально, нравилось моей сесть на меня и теряется о член, не всовывая его в вагину! Надо массировать вагину и анус, так как могут быть небольшие спайки, как явление вагинизма.
В вагине шесть эрогенных точек зон, достаточно разбудить одну,
что бы получать оргазм.
Обычно сперва возбуждаются, клитор, губы и точки в начале влагалища,
когда возбуждение есть распробовали точку А, у шейки матки, причем не надо долбить, а просто теряется в наезднице, оргазм обеспечен!

м
Гость

Тут похожий есть пост про самонасилие. Если ты будешь позволять трахать тебя через боль, то твоя самооценка обрушится, здоровье испортится, личность разложится. Первое, сразу жестко скажи парню, что сексом ты пока не готова заниматься, твой организм тебе четко дал понять, что нет. Петтингом - пожалуйста, для этого ты созрела. Я не понимаю девственниц, которые находят себе торопливых, озабоченных сопляков. У меня первый партнер тоже был сам девственник, но он никуда не гнал, не стремился ничего порвать и долбить до шейки матки. Мы медленно, с удовольствием, неторопливо изучали друг друга, пальцами, языком, учились доставлять друг другу удовольствие. Прежде чем трахнуться первый раз, мы год занимались петтингом, у меня были множественные оргазмы только с помощью рук, и когда мы наконец трахнулись первый раз, не было ни боли, ни крови и был оргазм!
Поэтому главное правило для первого секса - внимательный, не торопливый партнер, которому важно твое удовольствие, а не своё.
И вообще, запомните, девочки, по-настоящему хорошего партнёра в сексе вы отличите по главному признаку, наибольшее удовольствие в сексе для него - видеть как женщина кончает и стонет от его ласк и мастерства. Такой партнер и обычный - это небо и земля. Такой партнёр чувствует тебя, он старается ради тебя, он ведёт в танце и учится летать вместе с тобой.

Тоже самое как у нас!
Наслаждались ласками друг от друга!
А спешка, не у всех конечно, но приводит в вагинизму, а мч к СТОСН!

Гость

сразу же чувствую дискомфорт и боль если он соприкасается с шейкой матки

Гость

"сразу же чувствую дискомфорт и боль если он соприкасается с шейкой матки"

Стесняюсь спросить, а он у вас дурак или как? Если боль при касании шейки матки, так не надо ее касаться! И если сами достигаете оргазма за минуту - так массируйте себе клитор, пока он вас трахает (трахает НЕ ЗАДЕВАЯ шейку матки)!

Не надо благодарностей, деньги за консультацию переводить в фонд "Вера".

Гость

Возможно у вас спайки

Гость
м

Рекомендую дольше заниматься петтингом!
Мужская физиология быстрее вдуть и кончить!
Женщине мало того дойти до плато, но до максимума!
Мы долго занимались петтингом, сперва руками друг друга
доводили до оргазма, потом орально, нравилось моей сесть на меня и теряется о член, не всовывая его в вагину! Надо массировать вагину и анус, так как могут быть небольшие спайки, как явление вагинизма.
В вагине шесть эрогенных точек зон, достаточно разбудить одну,
что бы получать оргазм.
Обычно сперва возбуждаются, клитор, губы и точки в начале влагалища,
когда возбуждение есть распробовали точку А, у шейки матки, причем не надо долбить, а просто теряется в наезднице, оргазм обеспечен!

Она ж ему не жена. Кто будет заморачиваться из-за обычной дaвaлки, которая до свадьбы потерпеть не смогла?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: