Гость
Статьи
Возникла проблема в …

Возникла проблема в отношениях

Доброго времени суток, девушки. Возникла проблема в отношениях, особенно в сексе. Дело в том, что мой мужчина стал жаловаться, что у меня там широко, раньше я подобных проблем не слышала от предыдущих партнеров. Не знаю, как там что-то могло расшириться, я не рожала, абортов не делала, рост 170. Мужчина ростом 180, размер пениса наглядно где-то 12-13 см. Реально ли мужчина не может получать при такой совместимости удовольствие? Что с этим можно сделать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё дополню, что до него не было никого 2,5 года.

Гость
Гость

И утверждает, что спал с женщинами, которые допускали его только на 5 см и толком не мог даже палец в вагину.

Гость

Лоооооол, бросай этого ушлепка нахрен, он тупо свои комплексы из за стручка на тебя пеоеваливает, чтобы ты комплексовала, а не он один

Гость

Е б ать у него маленький, что с ним делать. 12-13 см🤦🏼🤦🏼. У него не ***, а пи з да какая-то. Конечно его будет велико

Гость

Да просто поначалу женщина напряжена. А теперь расслабились и возбуждение помогает.

Гость

Нормальный, опытный и любящий мужчина никогда в жизни такого не скажет, не унизит таким образом.
Он будет искать оптимальные позы, предлогать что - либо, а тут просто он тебя по факту оскорбил и унизил. Я бы больше не смогла с ним спать

Гость
Гость

Е б ать у него маленький, что с ним делать. 12-13 см🤦🏼🤦🏼. У него не ***, а пи з да какая-то. Конечно его будет велико

Х. У й, для начала пусть отрастит, чтоб было чем е. Б а ть, а потом жалуется. Деловой😂12сантиметровка😂😂не х рен а огрызок какой то

Гость

У него считай и ахать вас нечем. Мне кажется это вы ,автор, жаловаться должны

Гость
Гость

У него считай и ахать вас нечем. Мне кажется это вы ,автор, жаловаться должны

Я чувствую его во время секса, а он говорит, что у него от отсутствия вакуума и узкости выше по сантиметрам не получается. Мужчине 41 год, мне 34.

Гость

Можно мышцы тренировать
В интернете есть методики

На пике возбуждения там становиться слишком влажно и слишком мягко, стимуляция члена меньше - это он чувствует скорее всего

Гость

Ну и да, его стать в этом плане .. скромна

Гость

Плохому танцору яйца мешают . Не парься .

Гость
Гость

Я чувствую его во время секса, а он говорит, что у него от отсутствия вакуума и узкости выше по сантиметрам не получается. Мужчине 41 год, мне 34.

Вакуума )))))) что о мне мужские секс игрушки вспомнились
Автор, а у него пят то до вас последние годы был ?

Гость
Гость

Эммм.. ясно...
Нууу мужские секс игрушки, не имитируют женщину буквально.
Они сделаны именно для интенсивной стимуляции
Поэтому ими и не стоит увлекаться, чтоб потом не искать небывалое

Гость

Ещё хочу дополнить, что у меня сейчас кольцо нова ринг. Он утверждает, что в нормальную женщину такое кольцо не залезет. Предлагает мне залить ботекс или тайские таблетки, что бы сузить пространство. Я такое выслушала первый раз. И сказать, что мне обидно - ничего не сказать.

Гость
Гость

Ещё хочу дополнить, что у меня сейчас кольцо нова ринг. Он утверждает, что в нормальную женщину такое кольцо не залезет. Предлагает мне залить ботекс или тайские таблетки, что бы сузить пространство. Я такое выслушала первый раз. И сказать, что мне обидно - ничего не сказать.

Боже, да у него что, стручок с позолотой чтоль чтобы такое выслушивать? Хай к своим дружкам идет. У них там все узко. Он в курсе что кольцо делается специально под женскую анатомию? Просто ближе к пенсии у кого-то проблемы с чувствительностью и потенцией, вот и перебрасывает с больной головы на здоровую

Гость
Гость

Это кольцо для нормальной и рассчитано. Пусть огрызком стену е пет

Алексей

А если 18-20, идевушка говорит,БОЛЬНО.И стараешься не зделать больно.

Гость
Алексей

Когда большой, да, действительно больно. Помню.

Гость
Гость

Залезет )))))
Неужели вы думаете что фарм компании делают не для средних а для ненормальных женщин ))))
Да он у вас ещё и дурак, извините

Гость
Алексей

Ну да, 20 не больно только когда уж совсем возбуждена

Гость
Алексей

20, самый раз 💣

Гость

12-ТИ САНТИМЕТРОВАЯ КОЛЫМБАХА РАЗРУШЕНИЯ!!!11

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема