Доброго времени суток, девушки. Возникла проблема в отношениях, особенно в сексе. Дело в том, что мой мужчина стал жаловаться, что у меня там широко, раньше я подобных проблем не слышала от предыдущих партнеров. Не знаю, как там что-то могло расшириться, я не рожала, абортов не делала, рост 170. Мужчина ростом 180, размер пениса наглядно где-то 12-13 см. Реально ли мужчина не может получать при такой совместимости удовольствие? Что с этим можно сделать?
Ещё дополню, что до него не было никого 2,5 года.
Лоооооол, бросай этого ушлепка нахрен, он тупо свои комплексы из за стручка на тебя пеоеваливает, чтобы ты комплексовала, а не он один
Е б ать у него маленький, что с ним делать. 12-13 см🤦🏼🤦🏼. У него не ***, а пи з да какая-то. Конечно его будет велико
Да просто поначалу женщина напряжена. А теперь расслабились и возбуждение помогает.
Нормальный, опытный и любящий мужчина никогда в жизни такого не скажет, не унизит таким образом.
Он будет искать оптимальные позы, предлогать что - либо, а тут просто он тебя по факту оскорбил и унизил. Я бы больше не смогла с ним спать
У него считай и ахать вас нечем. Мне кажется это вы ,автор, жаловаться должны
Можно мышцы тренировать
В интернете есть методики
На пике возбуждения там становиться слишком влажно и слишком мягко, стимуляция члена меньше - это он чувствует скорее всего
Ну и да, его стать в этом плане .. скромна
Плохому танцору яйца мешают . Не парься .
Ещё хочу дополнить, что у меня сейчас кольцо нова ринг. Он утверждает, что в нормальную женщину такое кольцо не залезет. Предлагает мне залить ботекс или тайские таблетки, что бы сузить пространство. Я такое выслушала первый раз. И сказать, что мне обидно - ничего не сказать.
Ещё хочу дополнить, что у меня сейчас кольцо нова ринг. Он утверждает, что в нормальную женщину такое кольцо не залезет. Предлагает мне залить ботекс или тайские таблетки, что бы сузить пространство. Я такое выслушала первый раз. И сказать, что мне обидно - ничего не сказать.
Боже, да у него что, стручок с позолотой чтоль чтобы такое выслушивать? Хай к своим дружкам идет. У них там все узко. Он в курсе что кольцо делается специально под женскую анатомию? Просто ближе к пенсии у кого-то проблемы с чувствительностью и потенцией, вот и перебрасывает с больной головы на здоровую
Это кольцо для нормальной и рассчитано. Пусть огрызком стену е пет
А если 18-20, идевушка говорит,БОЛЬНО.И стараешься не зделать больно.
Залезет )))))
Неужели вы думаете что фарм компании делают не для средних а для ненормальных женщин ))))
Да он у вас ещё и дурак, извините
12-ТИ САНТИМЕТРОВАЯ КОЛЫМБАХА РАЗРУШЕНИЯ!!!11