Признался, что любит бдсм в качестве нижнего, но не заинтересован в вагинальном сексе. Согласен на хенд джоб или вообще не раздеваясь. Говорит, что довести до оргазма себя может и сам, а вот подчинять, быть связанным и тд сам не может. Предлагает заниматься только бдсм практикой без секса. Стало интересно, все ли сабы такие?
сабы? а кто это?
Вопрос. Что вы с этого будите иметь?
Зачем он вам? Секса с ним не будет . Разве что *** на него.
Так если вы вообще не бум бум в этой теме, то значит до этого у вас не было потребности в этом...смысл ради штанов?если очень нравится, то ок...но мне от мужика нужен либо секс, либо деньги, а тут что?
Все дрочуны дoлboёбы такие
никаких проблем. я точно знаю, что не применяю издевательства к своим половым партнерам. у меня все ок. а насчет детей - им и видеть не надо ваши развлекухи. атмосфера ваших взаимоотношений повлияет на их воспитание. и перспективы у них веселые - цирк ур одов
никаких проблем. я точно знаю, что не применяю издевательства к своим половым партнерам. у меня все ок. а насчет детей - им и видеть не надо ваши развлекухи. атмосфера ваших взаимоотношений повлияет на их воспитание. и перспективы у них веселые - цирк ур одов
Что ж ты злая такая, раз у тебя все хорошо? Похоже, ты и сама хотела бы доминировать над партнером, даже в эту тему зашла, но твой не позволит тебе такого. Еще и не удовлетворяет тебя, судя по твоим нервам.
Сколько всего странного... а он сам что думает? Детей хочет? Вам что важнее - игрища или дети? Вам он для чего - если для детей то почему именно этот? Если для игрищ итд и вам его стиль подходит, то зачем спрашивать и причем тут дети? Такое чувство, что нашли непонятно и думаете теперь - "надо брать, в хозяйстве пригодиться, только непонятно, для чего".... нашли себе такое чудо, вот сами и решайте, что с ним делать. а по моему - зачем нужен мужик, который жарить не будет? Смысл?
Сколько всего странного... а он сам что думает? Детей хочет? Вам что важнее - игрища или дети? Вам он для чего - если для детей то почему именно этот? Если для игрищ итд и вам его стиль подходит, то зачем спрашивать и причем тут дети? Такое чувство, что нашли непонятно и думаете теперь - "надо брать, в хозяйстве пригодиться, только непонятно, для чего".... нашли себе такое чудо, вот сами и решайте, что с ним делать. а по моему - зачем нужен мужик, который жарить не будет? Смысл?
Про детей уже ответила!
Зачем нужен тот, кто не жарит? Потому что его можно отшлепать. Едва ли каждый на такое согласится. Мне без этого не интересно. Не люблю неженок типа я тут доминантный!! Не трогай меня!! Это не ты меня шлепать будешь, а я тебя, я же мужчина, так природой заложено!!! Тьфу...
Блин, не мужчина, а мечта! Уж я бы его связала как следует...