Какой женщине мужчина побоялся бы предлагать минет?
это вы у женщин спрашиваете? может на мужском форуме поспрашивать у мужчин. не понимаю как может женщина отвечать за мужчину...
Наверное такой как ты
никакой
Голодной
Той у которой может свести скулы случайно.
Если мужчина нормальный, не садист, не извращенец, то любой.
У которой есть чувство собственного достоинства. И самодостаточной.
Короче! Я- Адзи Патыменов. Кто понимает палиндромы...ЭТОТ ВОПРОС ПОВТОРНО ЗАДАЕТ один и тот же ТИП. Это мужик. Он просто троллит, издевается...Наверное, для него это больная тема- не берут у него в рот девки))). Всем привет! Я его на предыдущей ветке развёл, так он сюда пришёл- пIдор))) 1855314818, не скучай! Продолжай!
Обычно миньет избегают стоматологи, просто знают, сколько тысячь микробов у нас во рту.
Беги от него, тебя ублажать он тоже не будет.
Короче! Я- Адзи Патыменов. Кто понимает палиндромы...ЭТОТ ВОПРОС ПОВТОРНО ЗАДАЕТ один и тот же ТИП. Это мужик. Он просто троллит, издевается...Наверное, для него это больная тема- не берут у него в рот девки))). Всем привет! Я его на предыдущей ветке развёл, так он сюда пришёл- пIдор))) 1855314818, не скучай! Продолжай!
Ржу. А ты шпиён
Но ты не угадал. Я тян и не хочу сосатб
Странно «предлагать» минет. Женщина сама может захотеть или не захотеть взять в рот член
Той, которую по настоящему любит и которую уважает. Только блудливые самки не способны понять, что минет есть унижение женщины, при котором мужчина доминирует и от этого испытывает удовлетворение. Занимаясь такими вещами мужчина развращает женщину и тем самым разрушает отношения. Развращенная женщина никогда не будет уважать мужчину.
Женщину, которую любят, в рот не сношают