Гость
Статьи
Мужчина боится минета

Мужчина боится минета

Какой женщине мужчина побоялся бы предлагать минет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

это вы у женщин спрашиваете? может на мужском форуме поспрашивать у мужчин. не понимаю как может женщина отвечать за мужчину...

Зефирка

Наверное такой как ты

Дружок

никакой

Вольная птица

Голодной

Гость

Той у которой может свести скулы случайно.

Гость
Гость

это вы у женщин спрашиваете? может на мужском форуме поспрашивать у мужчин. не понимаю как может женщина отвечать за мужчину...

Тут же 70 процентов мужиков

Гость

Если мужчина нормальный, не садист, не извращенец, то любой.

Гость

У которой есть чувство собственного достоинства. И самодостаточной.

Ади Жалигомтов

Короче! Я- Адзи Патыменов. Кто понимает палиндромы...ЭТОТ ВОПРОС ПОВТОРНО ЗАДАЕТ один и тот же ТИП. Это мужик. Он просто троллит, издевается...Наверное, для него это больная тема- не берут у него в рот девки))). Всем привет! Я его на предыдущей ветке развёл, так он сюда пришёл- пIдор))) 1855314818, не скучай! Продолжай!

Светлана Витальевна

Обычно миньет избегают стоматологи, просто знают, сколько тысячь микробов у нас во рту.
Беги от него, тебя ублажать он тоже не будет.

Гость
Гость

Спасибо за ответ

Гость
Ади Жалигомтов

Короче! Я- Адзи Патыменов. Кто понимает палиндромы...ЭТОТ ВОПРОС ПОВТОРНО ЗАДАЕТ один и тот же ТИП. Это мужик. Он просто троллит, издевается...Наверное, для него это больная тема- не берут у него в рот девки))). Всем привет! Я его на предыдущей ветке развёл, так он сюда пришёл- пIдор))) 1855314818, не скучай! Продолжай!

Ржу. А ты шпиён

Гость
Ади Жалигомтов

Но ты не угадал. Я тян и не хочу сосатб

Гость

Странно «предлагать» минет. Женщина сама может захотеть или не захотеть взять в рот член

Гость
Гость

Странно «предлагать» минет. Женщина сама может захотеть или не захотеть взять в рот член

Ну писали некоторые, что членом водят по лицу женщины, подводят ко рту и она сосет. Вот если б мне членом в лицо ткнули, я бы по щщам дала такому членоносцу

Гость

Той, которую по настоящему любит и которую уважает. Только блудливые самки не способны понять, что минет есть унижение женщины, при котором мужчина доминирует и от этого испытывает удовлетворение. Занимаясь такими вещами мужчина развращает женщину и тем самым разрушает отношения. Развращенная женщина никогда не будет уважать мужчину.

Гость

Женщину, которую любят, в рот не сношают

Гость
Гость

Тут же 70 процентов мужиков

Не 70, а 50. Как и везде.

Гость
Гость

Согласен.
Это не от женщины зависит, а от мужчины. Нормальным минет не нужен, как и все остальные извращения, унижающие женщин.

Гость
Гость

Женщину, которую любят, в рот не сношают

Тоже верно. А ещё на любимых сначала женятся. Поэтому они девственницы до свадьбы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: