Гость
Статьи
Низкое либидо у …

Низкое либидо у мужчины

Почему мужчина не хочет секса? Ему не интересен. Очень редко просит.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте подумать... ммм... хммм... как мне кажется... эммм... У него низкое либидо?

Петровская

А тебе будет нормально по 5 раз в день заниматься сексом?

Гость
Гость

Дайте подумать... ммм... хммм... как мне кажется... эммм... У него низкое либидо?

Это самостоятельное явление? От чего зависит? А если будет перед ним голая женщина, он не возбудится?

Гость
Петровская

А тебе будет нормально по 5 раз в день заниматься сексом?

Каким образом мы переключились на меня? Ну за себя скажу, что мне было бы нормально заниматься и 5 раз в день и раз в месяц.

Гость
Гость

Это самостоятельное явление? От чего зависит? А если будет перед ним голая женщина, он не возбудится?

Сложно сказать. Может быть как врожденной чертой (***), так и результатом стресса.

Гость
Гость

Может быть индивидуальная особенность. А может быть и связано с нарушением гормонального фона.

Гость

Стресс, усталость моральная, физическая, разность темпераментов, что- то не устраивает, комплексы, загруженность мозга и тд и тп причин много может быть

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Такой у него темперамент - никакой.
Как правило , гормональный фон влияет, тестостерон. Плюс ленивые есть, им проще передернуть, а если начнно т заниматься сексом, то член падает. Потому и др.очат, чтоб не терпеть фиаско.
Пысы: я не про вашего, я про то, как обычно бывает у низколибидных.

Гость

А как просит? В колени падает? Стопы целует? Брульянтами осыпает?

Гость

"просит"
Вообще никогда в жизни не просил секса. Женщины как-то сами

Валя

Постоянный стресс,ненормированный рабочий день,бытовуха все это съедает отношения и соответственно снижается либидо…Муж начал принимать Эффекс красный корень в таблетках)))Начинает все налаживаться))Он натуральный) Не пустышка) Удобно заказывать на фитомаркете

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: