Гость
Статьи
Разнообразие в сексе

Разнообразие в сексе

Почему считается, что если люди не любят орал или анал, то у них скучный секс? Почему все думают, что у таких людей только классика в одной позе под одеялом? Почему никому не приходит в голову, что эти люди смогли додуматься до большего разнообразия и делают хэнд джоб, практикуют бдсм, ролевые игры, используют игрушки и знают кучу поз? Откуда такое мнение, что если человек не любит орал, то сразу он бревно? Самим не смешно от такой кривой логики? #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Ой, иди гуляй
Думает, сочинила чё-то интересное

Гость
Кончита России

Ой, иди гуляй
Думает, сочинила чё-то интересное

Стало быть, ты из тех, про кого моя тема. Понятно.

Гость

А че за других волнуетесь?У каждого свое предпочтение.

Петровская

Главное, чтобы секс был какой никакой. А остальное ерунда.

Гость
Гость

А че за других волнуетесь?У каждого свое предпочтение.

Просто неясно, откуда такой стереотип, что любовь к оралу это показатель разнообразного и хорошего секса

гость✪✪✪✰✰

разнообразие- это и есть новые ощущения, которые орал и анал могут подарить. а то что вы привели- это вариации классики и мастурбации, ничего нового, просто усложнено

Гость
гость✪✪✪✰✰

разнообразие- это и есть новые ощущения, которые орал и анал могут подарить. а то что вы привели- это вариации классики и мастурбации, ничего нового, просто усложнено

Анал да. Но орал? Это мастурбация одного из партнеров при помощи рта чужого и чувства власти

Гость

Анал да. Но орал? Это мастурбация одного из партнеров при помощи рта чужого и чувства власти

По мне так наоборот. Оральные ласки нравятся, а вот аналом не проникся. По счастью жена мои взгляды разделяет.

Дружок

"хэнд джоб", а это что за ***...вот буккаке еще не знаю, почитаю, посмотрю

Гость

ну если нельзя практиковать анал, где мужчина в пассивной роли, то оно мне как-то и не неинтересно с таким мужчиной. Хоть пуст что он там изобретает

Гость
Дружок

"хэнд джоб", а это что за ***...вот буккаке еще не знаю, почитаю, посмотрю

Хэнд джоб это когда не ртом сосут, а рукой дрочат. Женской мужчине

Гость
Гость

ну если нельзя практиковать анал, где мужчина в пассивной роли, то оно мне как-то и не неинтересно с таким мужчиной. Хоть пуст что он там изобретает

Мне тоже. Не понимаю, почему это считается странным. Типа я тоже возбуждаюсь и тоже хочу в него что нибудь всунуть. Почему только он может? Нет, я тоже могу

Гость
Гость

Мне тоже. Не понимаю, почему это считается странным. Типа я тоже возбуждаюсь и тоже хочу в него что нибудь всунуть. Почему только он может? Нет, я тоже могу

да это совершенно не странно, если человек въезжает в тему. У мужчин там куча очень чувствительных зон и кто попробует, те потом вряд ли от этого откажутся. Но если у мужика мачизм головного мозга и он "такого с собой не позволяет", то собственно что интересного может быть с ним в сексе? Он явно консервативен и зажат.

Гость

vk.com/dm_st он знает толк в сексе, этот молодой человек вас удивит, этой мой бывший и я знаю, о чем я говорю

у вас просто маленькая выборка, нерепрезентативная

Гость
Гость

ну бдсм игры - это тоже про чувство власти. чем одно хуже или лучше другого?

Гость
Гость

да это совершенно не странно, если человек въезжает в тему. У мужчин там куча очень чувствительных зон и кто попробует, те потом вряд ли от этого откажутся. Но если у мужика мачизм головного мозга и он "такого с собой не позволяет", то собственно что интересного может быть с ним в сексе? Он явно консервативен и зажат.

Именно. Там же простата, они все балдеют от ее стимуляции

Гость
Гость

ну бдсм игры - это тоже про чувство власти. чем одно хуже или лучше другого?

*** во рту нет

Гость
Гость

*** во рту нет

ну так в чем вопрос? Любому человеку может что-то не нравиться. Вам не нравится вот именно этот вариант. Будьте готовы, что для кого-то вы просто не подходящий партнер. Меня, например, это не напрягает совершенно. Но если мужчина бережет свой анус девственно неприкосновенным, то мне от него толку мало, хотя он имеет право тоже на это ограничение.

Согласна, есть куча способов разнообразить секс) Тем более в наше время, когда существует столько игрушек.. Я недавно сатисфаер купила в Интимшоп, во время секса с мужем им пользуюсь и наедине с собой) Всем советую хотя бы раз попробовать эту чудо-вещицу)

Гость
гость✪✪✪✰✰

Верно!