Почему считается, что если люди не любят орал или анал, то у них скучный секс? Почему все думают, что у таких людей только классика в одной позе под одеялом? Почему никому не приходит в голову, что эти люди смогли додуматься до большего разнообразия и делают хэнд джоб, практикуют бдсм, ролевые игры, используют игрушки и знают кучу поз? Откуда такое мнение, что если человек не любит орал, то сразу он бревно? Самим не смешно от такой кривой логики? #секс
Ой, иди гуляй
Думает, сочинила чё-то интересное
А че за других волнуетесь?У каждого свое предпочтение.
Главное, чтобы секс был какой никакой. А остальное ерунда.
разнообразие- это и есть новые ощущения, которые орал и анал могут подарить. а то что вы привели- это вариации классики и мастурбации, ничего нового, просто усложнено
"хэнд джоб", а это что за ***...вот буккаке еще не знаю, почитаю, посмотрю
ну если нельзя практиковать анал, где мужчина в пассивной роли, то оно мне как-то и не неинтересно с таким мужчиной. Хоть пуст что он там изобретает
ну если нельзя практиковать анал, где мужчина в пассивной роли, то оно мне как-то и не неинтересно с таким мужчиной. Хоть пуст что он там изобретает
Мне тоже. Не понимаю, почему это считается странным. Типа я тоже возбуждаюсь и тоже хочу в него что нибудь всунуть. Почему только он может? Нет, я тоже могу
Мне тоже. Не понимаю, почему это считается странным. Типа я тоже возбуждаюсь и тоже хочу в него что нибудь всунуть. Почему только он может? Нет, я тоже могу
да это совершенно не странно, если человек въезжает в тему. У мужчин там куча очень чувствительных зон и кто попробует, те потом вряд ли от этого откажутся. Но если у мужика мачизм головного мозга и он "такого с собой не позволяет", то собственно что интересного может быть с ним в сексе? Он явно консервативен и зажат.
vk.com/dm_st он знает толк в сексе, этот молодой человек вас удивит, этой мой бывший и я знаю, о чем я говорю
у вас просто маленькая выборка, нерепрезентативная
да это совершенно не странно, если человек въезжает в тему. У мужчин там куча очень чувствительных зон и кто попробует, те потом вряд ли от этого откажутся. Но если у мужика мачизм головного мозга и он "такого с собой не позволяет", то собственно что интересного может быть с ним в сексе? Он явно консервативен и зажат.
Именно. Там же простата, они все балдеют от ее стимуляции
ну так в чем вопрос? Любому человеку может что-то не нравиться. Вам не нравится вот именно этот вариант. Будьте готовы, что для кого-то вы просто не подходящий партнер. Меня, например, это не напрягает совершенно. Но если мужчина бережет свой анус девственно неприкосновенным, то мне от него толку мало, хотя он имеет право тоже на это ограничение.
Согласна, есть куча способов разнообразить секс) Тем более в наше время, когда существует столько игрушек.. Я недавно сатисфаер купила в Интимшоп, во время секса с мужем им пользуюсь и наедине с собой) Всем советую хотя бы раз попробовать эту чудо-вещицу)