Если вас бросят, то никто на вас не женится.
Глупости!!! У меня до свадьбы было под 200 мужчин. Два раза побывала замужем, больше извините, не хАТю.
Фу какая ты грязная и мерзкая ***, я бы побрезговал тобой после стольких пихарей. Ты как общественный туалет куда в тебя по похоти мужики сливают свое семя, сливной бочок🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Падшая и грязная Б_ЛЯ_ДЬ
Глупости!!! У меня до свадьбы было под 200 мужчин. Два раза побывала замужем, больше извините, не хАТю.
Я не понимаю как можно ложиться под 200 мужиков(примерно), это как нужно себя так неуважать, у тебя что ли нет чувства брезгливости? Мало ли какой из них чем-нибудь болен? Фу прям фу до омерзения🤢🤢🤢🤮🤮🤮. Ты только вызываешь у меня чувство брезгливости и отвращения. Ты не женщина, просто похотливая самка со слабым передком дающая налево и направо
Ебааааать я не представляю какая у тебя там дыра, да там целая пещера после стольких кууев и маленьких и больших и средних. Ты просто *** и рогатка перед всеми раскладывалась подстилка. И этому дала и тому дала... 😂😂😂 Мне интересно и какие тебя олени замуж то брали, такую всеми поюзанную🤢🤢🤮🤮
Я в 22 жених был ну ооочень завидный, и даже в голову не приходило изменять любимой девушке. По тем временам на две головы состоятельнее конкурентов. Что порванки аж штабелями у ног лежали, даже их мамаши сватали мне своих дочурок. Я не против был жениться, но только на девственнице. Не нашлось, хотя 22 - не особо старый, учитывая что девушке для меня должно быть 19-20 - поискать девственницу было вполне разумно и реально. От такой смены отношения когда никому не был нужен с пустым карманом, и когда эти вчерашние королевы ползают под ногами чтобы присосаться к успеху который они не ковали - я озверел. Решил отыграться и вернуть им их же монету эгоизма. Почему бы и мне не повыбирать чего послаще и поотказывать. И, знаете, прогнул свой городишко, хватило сил. Покусанных локтей была не одна сотня. Как-то одна тетя на работе спросила - почему не женюсь - сказал что жду только девственницу. Она на меня чуть с кулаками не набросилась. Я не понял в чем дело, оказалось что ее дочь крайне неудачно вышла замуж, и вышла девственницей, а я видишь ли где-то был и она меня не знала. Или не хотела знать, когда ходил без денег - на меня мало кто зарился. Жаль девушку, одну из немногих. Бывшая рассказывала после того как я бросил из-за того что не девственница - ее мать стала наставлять ее младшую сестру чтобы та не повторила судьбу старшей. Как-то набирал воду на роднике - спустились 2 бабки, и дна ни с того ни с сего увидев меня "уж лучше воздержаться 2 года чем потом всю жизнь каяться". Что сказать - трахались потому что впереди козел - получите, заказ выполнен, и не нойте. )))). Только одна девушка оказалась мудрой - переспала со мной за разговор, коньяк, хороший и вкусный стол, и больше со мной не встречалась чтобы не получить абьюз.
Ой дурааааак😂😂😂😂😂