Сегодня на работе пили чай с коллегой. Сначала поделился тем, что жена его пилит, а потом добавил, что его во время крайнего с ней секса безумно взбесили ее ногти...я сначала опешила от такой откровенности, а потом стало любопытно, переспросила что имел в виду. И он перевел тему...сказал что не удобно обсуждать интимную его жизнь со мной...а я вот теперь прям в любопытстве, как ногти мешают в интиме...
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Он хочет палец в попе, а она, в целях самозащиты, отрастила ногти.
Не знаю, как ему они мешают. Мне они мешают обсасывать пальчики. Ими можно не хило так ободрать рот. Поэтому всегда требую от девушек делать ровный педикюр под корень.
"Крайнего секса" ... охренеть.
Лепят это слово - крайний - куда надо и нет.
Это - примета людей опасных профессий!
У жирушенек за осенне-зимний период такие жуткие когти и мозоляки на копытах отростают, что по весне в сезон педикюра мастерицы поблевать выходят на улицу. Фифь...
ну и дураъ, нафиг тебе подробности чужого интима, а мужик - Мудакъ, да с большой М, что кому то про жену вякает, фу мерзко, а ты уши, блин развесила... любопытно тебе, вместо того, что присечь на корню, сказав - пошёл вон!
Ну как-как? Может, раздражает мужика, когда его ногтями трогают, а, может, она его царапает. Что не понятно-то?!
Да пипирку его поцарапала, вот и бесится
Что такое «крайний секс»?
ну и дураъ, нафиг тебе подробности чужого интима, а мужик - Мудакъ, да с большой М, что кому то про жену вякает, фу мерзко, а ты уши, блин развесила... любопытно тебе, вместо того, что присечь на корню, сказав - пошёл вон!
Зачем мне присекать? Я ему коллега и не более. Мне от этого не холодно и не жарко. Жену его я не знаю . *** мне его чему то учить.
Наверно,сильно во время оргазма вцепляется в спину.
Мне бы такую жену, схожу с ума от длинных шикарных ногтей, возбуждает оч сильно