Парень в данный момент находится далеко от меня и у него появилась сильная озабоченность. Он 24/7 думает об интиме и срывается на меня из-за неудовлетворения потребностей. Для него это просто катастрофа. Но помочь ему ничем не могу. Единственное, что он просил долго скинуть откровенные фото и я превозмогая смущение, ему их скинула. Но парень получив фото убедился, что это не повлияло на снижение "аппетита" и мол, дело в нём самом. А теперь говорит, что это я фригидная. И вдруг появилась мысль, а может он прав?
Ты и есть фригидная. Жаль тебя. Бедняжка...
А он - здоровый, пышущий сэксом и вожделением мальчик, с крепким да наливным елдаком
Какую только *** на форуме не прочитаешь. Недотрах, фото ню, фригидность- все в одну кучу. Пусть терпит, злей трахать будет. Экий генерал, давайте мне мою пельмешку и ножками сучит обиженно.
Поменьше или вообще не скидывать фото интимного характера ,так как в будущем такие фото могут быть серьезным компроматом
У него член, 24/7 , для нерожавшей это многовато!
А отклонения в чем выражаются?
Он не может и дня без интима, все разговоры и мысли об этом. Даже когда мечтает о нашей встрече, ставит это на первый план. А я из-за его поведения наоборот, чувствую себя неловко и стесняюсь, да и для меня секс не самое главное в отношениях. А он уже начал думать, что я фригидная
Просто в организме вашего парня высокий уровень тестостерона . С годами это пройдет