Какие у него могут быть последствия? Достаточно сильно укусила..
ты че *** что ли
А зачем вы это сделали?
До крови?
Писец котенку......
ненормальная чтоб тебя за письку укусили
Яд впрыснула?
тебе больше не дадут в рот. теперь кусай локти
Последствия будут тяжелые. Тебя бросит и найдет себе беззубую старуху
если отек сильно окоянный отросток и не может помочиться - дуй к урологу в приемный покой
Язычком хоть успела поработать или сразу облом? 🥵
Сообщение было удалено
Нет уж, себе выбей
Сообщение было удалено
Нет, я такого бы не позволила с собой сделать
Я укусил матку своей жене. Делал ей фистинг вагины, засовывал руку до плеча. Как вытащил руку - матка вылезла. Я вот и укусил матку
Все верно сделала. Одобряю.
Так он знал что она не любит делать минет. Нельзя заставлять. Думаю если тебе член прокусят ты мордобой не осилишь)) скрутишься в креветку и уползёшь стонать в уголок)
Как хорошо, что я этого не познал. В отличие, от тебя. Почему мне все девахи это делали? Даже те, кто уверял, что "не брала и не стану"? Повезло видать...
Ну может хоть один но не будет больше слать мпх в ннпредназначенные для этого места?
Ты бы мой тоже взяла! Он у меня очень приятный. И кусать не стала. Имитацию покусывания делала бы- тебе бы понравилось с ним играть. Ты представляй что это что-то отдельное от меня, твоя любимая игрушка, которую ты любишь и целуешь...И сосёшь. Вот глотать не обязательно. Не обижает, когда партнёрша бежит выплёвывать!)))
Ты бы мой тоже взяла! Он у меня очень приятный. И кусать не стала. Имитацию покусывания делала бы- тебе бы понравилось с ним играть. Ты представляй что это что-то отдельное от меня, твоя любимая игрушка, которую ты любишь и целуешь...И сосёшь. Вот глотать не обязательно. Не обижает, когда партнёрша бежит выплёвывать!)))
Приятным член во рту быть не может. Да я и тебя не видела. Ты, наверное, вонючий и волосатый
И не надо на меня со своим вонючим членом лезть фууу🤢🤮
Мне кажется, что у авторши- запор. И на соседней теме она всем жалуется, что плохо "ходит на двор". Отсюла и агрессия. Взяла за щеку-и откусила. Это как ара, который в Волгограде убил парня славянина за какое-то слово в чате. Она-дикарь. Наверняка, гордая нацменка при этом. Горянка))) А горянки неплохо сосут. Потом перед мужьями- невинные целки))
Мне кажется, что у авторши- запор. И на соседней теме она всем жалуется, что плохо "ходит на двор". Отсюла и агрессия. Взяла за щеку-и откусила. Это как ара, который в Волгограде убил парня славянина за какое-то слово в чате. Она-дикарь. Наверняка, гордая нацменка при этом. Горянка))) А горянки неплохо сосут. Потом перед мужьями- невинные целки))
Какой двор? Вы меня с кем то перепутали. Я не создавала таких тем и не комментировала
Сообщение было удалено
С айфона пишешь? Ну-ну!
Автор , маладэц ! Пусть не повадно будет больше совать туда , куда тебе не нравится