Вот женщина же красивая ухоженная.Раз женщина гетеро ей должны нравится и возбуждать волосатые мужчины и тп? Или натуралка лишь прикидывается такой а в душе все женщины ***?
Мне не нравятся волосатые мужчины. Кудрявые тоже. Губошлепы тоже. Вонючие тоже. Остальные сойдут. Если характер нравится, то я влюбляюсь. Начинаю любить его сильней себя, любоваться им и восхищаться. И перестаю понимать, как остальные остаются равнодушными к нему.
Так что гетеро девушек влечет не к каждому, а к тому, кто нравится внешне и характером. То есть если он и будет красавцем, но характер будет эгоистичный и ханжеский с замашками нагибатора или бабника, то мне не понравится точно. Но и среди остальных качеств у меня есть предпочтения. Например, мне не нравятся "интеллигенты", а нравятся "хулиганы и плохиши".
Если ты рефлексирующий интиллегент в штанах дудочках и лаком на волосах, то превлекаешь ты этим не женщин красивых, а волосатых *едиков. Вот и весь секрет.
Есть такая присказка:
От мужика пахнет потом
От мажера - адиколоном
От мужчины - его женщиной
Вот ваза, красивая изящная.
Она вас, автор, возбуждает ? Нет, как же так ?
Я обожаю все в любимом мужчине, запах, волосы, все части тела, просто наслаждаюсь им, и отчасти потому что он не такой как я - противоположный так сказать )
Это же так прекрасно, возможно вам просто не встретился ещё именно ваш мужчина )
красивых мужчинок и *** любят. Такой в толпе видный, полюбому заметит и у нее затриггерится в мозгу детектор хорошей генетики, даже если она чф, самка жеж, существует чтобы эволюцию осуществлять
Если ты рефлексирующий интиллегент в штанах дудочках и лаком на волосах, то превлекаешь ты этим не женщин красивых, а волосатых *едиков. Вот и весь секрет.
Есть такая присказка:
От мужика пахнет потом
От мажера - адиколоном
От мужчины - его женщиной
ну а адский пердежь? Брутальный пердёжь от которого может загнутся армия обезьян численностью 999миллиардов личного сосотава с противогазами и спец защитой?
Проблема, автор, в том, что тут многие женщины пишут, что у них тоже воняет. Особенно во время кд. Вот вопрос вам, если у вас было много женщин- вам грязнули попадались? противно было?