Гость
Статьи
Девушка не дала

Девушка не дала

Я не понял но помоему это свинский поступок. Мы встречались с девушкой, я естественно ее целовал, комплименты всякие и т д. Дошло все до секса она вела себя хорошо, стонала, целовалась, я мял ее буфера, но когда дошло до того шоб водить *** мы уже голые лежали и она такая "ой ой я не хочу падажди давай не будем"Может вы мне объясните, почему она так поступила?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Кончита России

Ты отказала мне два раза,
"Ни хачу!" - сказала ты,
Вот такая вот зараза,
девушка моей мечты

Гость

Передумала, бывает

Автор не тролль случайно?

Ситуация бредовая, голые лежали и она передумала сразу....
Может больная на голову

Гость

Презервативы были? Смазка?

Адзи Патыменов

Почему ты не ввёл?! Когда возбуждение, то это происходит само по себе, а у вас, как технологический процесс на производстве))) Полизались, помял, теперь можно вводить)))

Воробей стреляный

Возможно девственница, возможно, месячные начались. Либо какой-то фетиш типа мужчину надо довести до белого каления и в следующий будет какое-то огого какого обычно не бывает. Не отказывайся. Не хотела бы дать - буфера бы не потрогал. Подпои ее в следующий раз для расслабления, хорошо "там" помассируй только чтоб пальцы были мокрые или в массажном масле, в общем чтоб скользило как в подшипнике. Как почувствуешь что из нее потекла смазка - твой час. Удачи.

Я бы не стал по этому поводу переживать. Её глупышку наколет на ствол какой-нибудь альфач, она произведёт от него "Чужого", станет уважаемой *** и какой-нибудь Алень будет потом маяться с её производной Alien туда-сюда. Вам это нужно? Не дала? Значит не надо, рука Судьбы отвела Вас от ошибочного действия, на этом успокойтесь и живите дальше.

м

Ну дорогой, она прямо мечтала, твою залупу почесать!?
Это мужской подход у тебя!
Нада было ласкать целовать куни сделать, пока не кончит!
Тогда и она откроется! Кстати когда женщина не готова к сексу у нее
может развиться вагинизм, а от этого у мч развивается СТОСН (читайте)

Гость

Может ей нравятся прелюдии, а сам секс нет. Опыт плохой, все дела...

Гость

Ты же не спросил :
-Сколько стоит секс?.
Бесплатно дают только жёны.
В этом мире за всё надо платить.

Адзи Патыменов
Гость что в горле кость

Я бы не стал по этому поводу переживать. Её глупышку наколет на ствол какой-нибудь альфач, она произведёт от него "Чужого", станет уважаемой *** и какой-нибудь Алень будет потом маяться с её производной Alien туда-сюда. Вам это нужно? Не дала? Значит не надо, рука Судьбы отвела Вас от ошибочного действия, на этом успокойтесь и живите дальше.

Ему обидно, так как яйца ломило от боли. И пришлось рукой доканчивать.

Гость
Гость

Презервативы были? Смазка?

Я уже надел резинку, и она такая "не хочу"

Гость

Я хотел ей просто на живот кончить

Гость
Гость

Я уже надел резинку, и она такая "не хочу"

У ты чё тож такое было?

Гость
Адзи Патыменов

Почему ты не ввёл?! Когда возбуждение, то это происходит само по себе, а у вас, как технологический процесс на производстве))) Полизались, помял, теперь можно вводить)))

Так она сразу ноги сложила
Все как по маслу шло

Зраза картофельная))

Уаххаххахв пахУахаахс 😂

Гость

свинский поступок это называть данную ситуацию свинским поступком

Гость
Адзи Патыменов

Ему обидно, так как яйца ломило от боли. И пришлось рукой доканчивать.

Вот чел меня понял, член болел и нормально я так и не додрочил

у нее спросите) в голове женщины бардак обычно)

Адзи Патыменов
Гость

Я хотел ей просто на живот кончить

Может ты нечистоплотен и от тебя пасло? Например, гнойными миндальными пробками изо рта?

Адзи Патыменов
Гость

Так она сразу ноги сложила
Все как по маслу шло

Значит, хотела петтинга!

Тоже думаю, нужен был петтинг)

м

Мы долго занимались петтингом, привыкли друг к другу!
Сперва руками потом орально доводили друг друга до оргазма!
Садилась на меня и по члену терлась не вводя его внутрь и так тоже кончала!

Гость

Тебе дрочеру вааще ничего не светит.Пора смириться Лоол

Воробей стреляный

Кстати, у меня такое было один раз когда с новой девушкой первый раз легли. Я ничего не понял, как оказалось она просто потребовала презерватив. Так что купи и положи под подушку. Эти дело не лишнее, герпес если поймаешь - будешь рад что не сифа.
Как вариант - да, хотела куни. Так что можешь ее довести языком, как почувствуешь что она тяжело дышит и почти дошла - сбавь ритм, дай чуть остыть, и потом снова.

Домохозяйка

Может она увидела что у тебя подзалупный творожок или член с признаками зппп? А сказать прямо было неловко.

Адзи Патыменов
Домохозяйка

Может она увидела что у тебя подзалупный творожок или член с признаками зппп? А сказать прямо было неловко.

А может он смыл смегму? Или обрезанный иудей? Моллюски, конечно, могли быть...Интересное предположение. Посмотрела на писю- и остыла)))

Воробей стреляный

Можешь отомстить. Купи что-нибудь, хорошую туалетную воду. Она руки протянет а ты хоп такой - попробуй отними.

Гость
Воробей стреляный

Можешь отомстить. Купи что-нибудь, хорошую туалетную воду. Она руки протянет а ты хоп такой - попробуй отними.

Та я думал
Так она обеспечена, на подарок не поведеться

Гость
Адзи Патыменов

А может он смыл смегму? Или обрезанный иудей? Моллюски, конечно, могли быть...Интересное предположение. Посмотрела на писю- и остыла)))

Я отмыл весь творог и т д надраел все
А почему если обрезанный то всё?
Шо за моллюски ещё?

м

Мы долго занимались петтингом, привыкли друг к другу!
Сперва руками потом орально доводили друг друга до оргазма!
Садилась на меня и по члену терлась не вводя его внутрь и так тоже кончала!

О,вот это правильно!Вы молодцы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: