Вот пишут многие" у нас с ним(с ней) просто суперский секс",а суперский секс -это какой?Ахаться 24часа в сутки не вылезая из постели и визжать от обилия оргазмов экспериментируя с позами?
ДП. Сзади турок, спереди ливанец.
Суперский секс это когда от одного его вида и запаха уже почти кончаешь.
И когда у вас полное совпадение в размерах, длительности, предпочтениях и море страсти.
Множественный оргазм от куни а все эти фрикции бесполезные ну такое
Самый суперский секс - паровозиком, когда ты в серединке.
Это наверно как у Панина 🐕
Не завидуйте. Мы расстались и больше я такого найти не могу даже отдаленно... Совпадение в постели было стопроцентным... А также это был единственный мужчина от которого у меня не начиналась молочница. На всех остальных у меня, видимо, аллергия, ахах))))
Девочки, пишите доброму и ласковому дяденьке ves.molo4nik@yаndеx.ru
Не завидуйте. Мы расстались и больше я такого найти не могу даже отдаленно... Совпадение в постели было стопроцентным... А также это был единственный мужчина от которого у меня не начиналась молочница. На всех остальных у меня, видимо, аллергия, ахах))))
У меня такое было где-то с 10 партнёрами точно,так что не переживайте встретите ещё такого и не раз
Бойлавинг форева
Для меня это, когда он дает мне делать с ним все, что я хочу. Если есть вагинальный секс, то должен быть оргазм от него. И конечно, отсутствие грубости с его стороны.
Это когда человека знаешь, доверяешь ему, знаешь что девушка не устроит залет. Когда все дела и трудности за закрытой дверью спальни, и нет в мире ничего и никого кроме меня и ее. У меня хуже стоит на толстых, так что стройная это плюс. Обязательно поговорить, обязательно обмен эмоциями, максимальная открытость, соединение душ а не только тел. И эстетика. Это дело личное а я прям обожаю кончать в рот. Если это всё совместить (а была у меня одна такая) - это конвульсии что можно подумать что я умер, катание по кровати и натуральное кошачье мурлыканье. Такое ощущение что по всему телу взад-вперед бегают электрические разряды. Через 5-6 секунд они прекращаются, и можно посмотреть друг другу в глаза, улыбнуться, и поблагодарить девушку поцелуем. А если она еще не кончила - язычком, язычком, ладошку на животик - эгоизм в сексе неуместен.
Очень жаль женщин,которым достаются партнеры-неумехи либо эгоисты.
Суперский секс, это когда любовь и химия! Когда оба партнёра чувствуют друг друга.
Вот зачем надо было расставаться,если ВСЕ ТАК СОВПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????Я бы держала ТАКОГО мужчину КРЕПКО в руках!!!
Вот зачем надо было расставаться,если ВСЕ ТАК СОВПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????Я бы держала ТАКОГО мужчину КРЕПКО в руках!!!
Мне его надо было к батарее привязать и держать насильно?..
Любит другую - пусть идёт.
Тем более отношения на сексе не оканчиваются. У него было очень много недостатков, в том числе увлечение наркотой.
Стринги пооткоровеннее,
Хромые иль с косоглазием -
Даешь полов единение!
Даешь всем парням согласие!
С наступающим днем народного единства и согласия!
Не, ну 24 часа - это уже перебор)) для меня это страстный секс, с моментом сексуальной игры, непредсказуемости (хотя давно в браке), обязательно с прелюдией. Да, обязательно в разных позах.
Тупая) если человек хочет уйти, держи его - не держи, уйдет. Не надо иллюзий строить. У всех женщин плюс-минус половые органы одинаковые. Если мужчина влюбился в другую, бессмысленно его "держать в руках". А если отпустить, есть вероятность, что он поймет, кого он потерял, и вернется.