Гость
Статьи
почему

почему

почему лесбиянкам противно заниматся сексом с мужчинами а натуралки запросто пробуют с женщинами Неужели происходит что то в нашей природе но я задумалась просто.Нет я не парюсь но по натуре я думала что если натуральной ориентации девушку заставить занятся сексом с женщиной её будет блевать от овращения.Ну типо имунитет сработает.Как сьесть несьедобное ,*** же противно делать секс с парнями.Так же и с натуралкой должно быть по идее.Но честно я теперь *** боюсь.Мне кажется что они как то могут превращать девушек обычной ориентации в тему.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

ну почаму, почаму, почаму был свитафор зилёный?
а патаму, патаму, патаму, што был он в жызнь влюблённый
и фсе бигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигут, а он им светит,
и фсе бигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигутбигут, а он гарит!

Гость

женское любопытство потому что. натуралки могут заняться сексом из любопытства, у женщин это мощный стимул. опять же, натуралки, которые занимаются сексом с женщиной, с горячим желанием этого секса - это би или ***, котрые пока что просто не осознали свою природу. в общем, НЕ натуралки.

Гость

Натуралкам тоже противно. Если нет, то они би...

По статистике 70 проценков женщин бисексуальны. Это нормально, если у кого-то нет отвращения к сексу с человеком того же пола.

секс обычной женщины с другой - вещь естественная с точки зрения энергий. Взаимооталкивания при этом нет (если они друг другу нравятся, конечно).
А *** от мужчины отталкивается потому, что у неё блок на мужчин (ну там обиды всякие, напряги, злости, страхи - и всё это не обязательно в осознанной части ума). Т.е. если перед тобой ***, то у неё по определению блок на мужчин. В итоге ты видишь то, что описала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: