Гость
Статьи
Секс в …

Секс в троем-согласились бы?

Дамы вы бы согласились на секс в троем(вы+еще одна девушка) если бы любимый мужчина изъявил такое желание.?Вот я например ни под каким прессиннгом на такое не пошла ибо собственница и хочу быть королевой единственной в постели.

Настасья
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет конечно.

Зраза картофельная))

Нет улетел бы нах в окно

Гость

Был тут один случай на форуме. Женщина жаловалась, что зря она повелась на уловки мужа и согласилась на ЖМЖ. Рассказывала, что во время секса втроём муж вообще забыл о ней и полностью переключился на третью девушку. И только в конце его муж вытащил член из ануса той девушке и заставил собственной жене сосать его. Но кончил снова в третью девушку в миссионерской позе, а жена в это время только ее руки держала.

Гость
Гость

Был тут один случай на форуме. Женщина жаловалась, что зря она повелась на уловки мужа и согласилась на ЖМЖ. Рассказывала, что во время секса втроём муж вообще забыл о ней и полностью переключился на третью девушку. И только в конце его муж вытащил член из ануса той девушке и заставил собственной жене сосать его. Но кончил снова в третью девушку в миссионерской позе, а жена в это время только ее руки держала.

Фууу, сосать член который был то этого в ж. опе

Гость

Жмж секс бессмысленный. Две дырки и один член. Вот два члена и одна дырка это тема

Настасья
Гость

Жмж секс бессмысленный. Две дырки и один член. Вот два члена и одна дырка это тема

Ода, ода😁

Гость

нет, не согласилась бы. ибо буду ревновать

Гость

Неа, сначала ММЖ :)

Гость
Гость

Фууу, сосать член который был то этого в ж. опе

Что только не делают девушки ради сохранения брака с богатым мужем. Многие жены олигархов вообще спят на диване, пока их мужья развлекаются с маленькими девушками. Например, Джеффри Эпштейн поставлял малолетних девушек разным олигархам и чиновникам, среди которых британский принц Эндрю, американские президенты и прочие влиятельные люди. Этот человек устраивал оргии для влиятельных людей. У него был целый гарем девушек, судьбы которых неизвестны. Потом Джеффри Эпштейна нашли мертвым, якобы самоубийство, но на самом деле его убили, ибо знал много мерзостей и мог шантажировать многих.

Гость

когоНет. Если соглашаться, только не с тем любишь. Например, если девушка свободна и может себе позволить интим с кем она хочет, то тут я ещё как-то могу понять. А смотреть, как ТВОЙ мужчина трах***другую... Никогда этого не пойму

Гость
Настасья

Ода, ода😁

А почему две дырки? Вроде бы 1 девушка может даже троих негров одновременно обслужить, а особые дамы даже 9: по два члена в вагину, по 2 в анус, 2 в рот и один между сисек, по одному в каждой руке.

Я бы согласилась, только девушку сама бы выбирала)

Мне бы просто было противно ,что член побывал в ней ,а потом в меня лезет ....фууу

Гость
Гость

2дырки(влагалище и анус) 😉

Гость
Гость

А рот?

Гость
Гость

А рот еще забыла и того 3члена на одну)))

Лапусик

Секс в проём

Гость
Гость

Класс!))

Гость
Гость

А рот?

И уши!

Гостья

Да только с незнакомой девушкой типо специально найти для этого на сз или в клубе , ну и если за хороший бонус со стороны мужчины ,ну и наверное пришлось бы немного выпить потому что на трезвую может включиться режим собственичества

Гость
Гость

А почему две дырки? Вроде бы 1 девушка может даже троих негров одновременно обслужить, а особые дамы даже 9: по два члена в вагину, по 2 в анус, 2 в рот и один между сисек, по одному в каждой руке.

Вы забыли ещё как минимум четырёх упомянуть. В уши и в ноздри.

Софья
Гость

Вы забыли ещё как минимум четырёх упомянуть. В уши и в ноздри.

Это каким член должен быть, с мизинец что ли?

Гость

Не в тему, но вспомнилось...
Знакомый мужик очень хотел познакомить жену с любовницей. И сдружить их, чтобы жМж безотказно, никаких скандалов и ревности, чтобы обе его обихаживали и наперегонки ублажали. Только просчитался. Женщины спелись. Жена вытурила его из дома и подала на развод. А любовница мужа переехала к жене жить. И тоже послала мужика лесом. Остался без жены и без любовницы.

Мила

Надрочился - Настасья, Софья, гость?
Иди спи, школота!!!

Галина
Мила

Иди спи, школота!!!

Те не все ли ровно ?

Настасья,Софья,Галина
Мила

Иди спи, школота!!!

То же мне разоблачительница) да тебе надо в ФСБ работать на разведовательной должности)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема