чувак, включи пор нуху
радостно и с улыбкой, можно постонать и покричать типа ДАЕШЬЬЬЬЬЬЬ
Присаживайся как поссать и приподнимая/опускай жоппуу, что тут сложного. 🤷♂️
Смотря какого размеру у твоего парня писун. Если сантиметров 18-25, то скачи, как хочешь- не выпадет. А если 11-14, тогда просто сиди и с малой амплитудой шевели булками. Кончат все!
Научиться сидеть на шее гораздо важнее. Главное - найти правильную шею.
Подозреваю, что этому учат в институте проституции. Я ещё в школе замечал, что девочки в основном пресс качают.)
Двигайся так как тебе самой будет приятней, так как лучше будет воздействие на твои чувствительные места.
А мужик если что сам направит, если вдруг ему будет плохо. Он уже у тебя не безрукий :)
Попроси своего мужчину пусть направит в движениях.
мне не кажется, иди мамашу свою на себя нанизывай, убогий). мое тело-храм, предназначенный для женщин.
ну кого интересует что ты там лично умеешь или не умеешь? и какое отношение ты имеешь к женщинам? ведь я о них, а ты то куда лезешь со своей мамашей? вот не хотелось говорить, что твоя мама по собакам бегала, вот и нагуляла тебя, ягодку. не хотелось, а пришлось сказать. твоя вина, что теперь все в курсе, какой там у тебя храм помо ечный
ну кого интересует что ты там лично умеешь или не умеешь? и какое отношение ты имеешь к женщинам? ведь я о них, а ты то куда лезешь со своей мамашей? вот не хотелось говорить, что твоя мама по собакам бегала, вот и нагуляла тебя, ягодку. не хотелось, а пришлось сказать. твоя вина, что теперь все в курсе, какой там у тебя храм помо ечный
лучше расскажи, как твою мать наркоманы расчленили и сношали всю ночь на кладбище)
Ну надо потренировать мышцы ног. Тем более есть разные способы (на корточках, на коленях). Главное, чтобы было хорошо Вам и партнеру. Для этого нужна не только телесная, но и ментальная связь. Тренируйтесь и любите друг друга!👅