Как Вы считаете какая связь между любовью и сексом?и есть ли она вообще.
Мне правда интересно провести опрос.
Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви.
Можете не соглашаться.Это моё личное субъективное мнение.
Мужчины ,развращая женщин,ставят подножку сами себе.И будущим поколениям.
Секс разрушает отношения.Развращенная женщина никогда не станет уважать мужчину ( что бы кто ни говорил,если Ж принудили к сексу без душевной близости,то она развращена).
После этого Идёт осознанное или подсознательное презрение мужика мощным потоком.И вот уже эмоциональная Ж вместо стремления созидать в отношениях ,одержима разрушать и уничтожить.Эрос и Тонатос.
Даже если она улыбается и говорит что всё хорошо и был хороший секс.
Не хорошо.Секс всё уничтожил.
Подсознание такая штука что может неожиданно отчебучить все что угоднно
Очень правильно
Секс продолжение любви, небольшая ее часть, не основная. Тогда никакого разрушения не будет. Секс без чувств, да, разрушает, особенно отношение женщины в мужчине.
Не согласна с вами. В современном мире секс это просто секс. Никакую любовь он не убивает и не зарождает.
У меня первый раз был по сильной влюбленности и страсти, но о любви еще не шло речи. Только спустя пару месяцев полюбила этого человека по настоящему и это было никак не связано с сексом. Сначала было просто классно вместе, а потом я увидела его как человека доброго, отзывчивого и заботливого. Сейчас он мой муж и наша любовь не стала слабее, только сильнее с каждым днем.
Не согласна с вами. В современном мире секс это просто секс. Никакую любовь он не убивает и не зарождает.
У меня первый раз был по сильной влюбленности и страсти, но о любви еще не шло речи. Только спустя пару месяцев полюбила этого человека по настоящему и это было никак не связано с сексом. Сначала было просто классно вместе, а потом я увидела его как человека доброго, отзывчивого и заботливого. Сейчас он мой муж и наша любовь не стала слабее, только сильнее с каждым днем.
У Вас был секс с мужем до любви или после?
Мужчины развращают женщин. В своей слабости всегда можно кого-нибудь обвинить, только не себя.
В итоге получилось что до. Была просто страсть и влюбленность, может для вас это и есть любовь. Но любовь это более глубокое чувство и оно навсегда. Вот именно такое чувство появилось сильно позже.
))
Навсегда, конечно
Любоф эт когда уже видишь чела доброго и заботливого?
Более глубоко?
Это все надуманный пафос
Желаю вам не судить всех по себе, че там глубже или кто заботливее
Ничего никак не развивается по мере заботушки
Все объясняется банально привычкой
Я так же думала, пока не полюбила сама. Если вам так страшно мое пожелание узнать что такое любить и какое счастье быть любимым, то пожалуйста, желаю вам дальше не любить и не быть любимым а жить просто в банальной привычке с нелюбимыми. Это ваш выбор.
Лучше такого не познавать никогда, гормоны через 5 лет спадут и от любви до ненависти один шаг. Сотни раз уже учеными доказано что любви не существует, избитая тема.
Не просто существует, а еще и 7 стадий имеет. Ученые имели ввиду повышенный гормональный фон, который обычно снижается через 3-4- года. Только чувств он не снижает
Страсть и любовь - вещи разные. Все как у классика:
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Я так же думала, пока не полюбила сама. Если вам так страшно мое пожелание узнать что такое любить и какое счастье быть любимым, то пожалуйста, желаю вам дальше не любить и не быть любимым а жить просто в банальной привычке с нелюбимыми. Это ваш выбор.
Я не понимаю откуда вы все накрутили вот это написанное. Из чего вывернули. Я написала что не всегда ввиду заботы какое-то одно состояние превращается в другое, нереально глубокое
Состояние или есть или нет. И да, ничто не вечно