Здравствуйте! Мой вопрос навеян недавним разговором с другом по переписке, это первый раз за больше года общения как мы затронули интимную тему. Он считает что как ас, так и ос в отношениях между мужчиной и женщиной неприемлем. Мол для него это табу и кроме классики, поцелуев, ласк руками для него неприемлемо в постели. Я спросила почему, он ответил что ему неловко обсуждать эту тему и отказался отвечать. Мне интересно, есть ли такие пары которые вообще не занимаются оральным сексом ни разу? Друг не религиозен, весьма прогрессивен в других взглядах, образованный, азербайджанец (если это как то влияет на его мнение).
наверно есть. вот представить не могу, чтобы кабаева делала минет или галкин куни борисовне наяривал... буэээ
После слов "азербайджанец" сразу стало понятно, что все это он делает, только не со своей женой. У него просто комплекс Девы-Блудницы. Когда то, что возможно со всеми, невозможно со своей женщиной
Мне кажется ос небольшое разнообразие, без него скучновато будет. А ас думаю мало кто практикует, в этом много минусов, в особенности для женщины
Он может и образован, но это никак не мешаем ему исповедовать самую мирную религию, жить в соответствии с этими установками и ко всему прочему быть азербайджанцем.
Нашли с кем разговаривать!
В нашей семье нет ни того,ни другого.В браке 25 лет.
Я не практикую (но не по моральным соображениям). Как-то не возникает желания. АС вреден для здоровья. От ОС я ничего не чувствую, напрягает, когда мужчина ждет, что я кончу от него, а не могу. Сама могу сделать минет, но только когда в отношениях.
Я не делаю ни то не другое, ни в браке, ни в отношениях. Для меня это унизительно, куни люблю но только с девушкой. Я русская, би.
Мы не практикуем. Но у меня муж сидел десятку. Ему по понятиям нельзя.
После слов "азербайджанец" сразу стало понятно, что все это он делает, только не со своей женой. У него просто комплекс Девы-Блудницы. Когда то, что возможно со всеми, невозможно со своей женщиной
Не думаю что дело в этом, мы больше года общаемся, думаю он бы мне давно предложил что то подобное если бы ему было это интересно.
Зря вы сказали, что он азер. Сейчас расисты вас тапками закидают. До них ведь не доходит, что азербайджанцы вполне современная нация и у них очень мало фанатиков)))
Да, мой друг и его семья - светские люди, не особо отличаются от моей семьи, только у них есть другие праздники и пищевые предпочтения что нисколько не мешает общению, даже интересно узнавать новое)
Никогда таким не занимались,не было необходимости,с либидо и потенцией все отлично.Религиозными заскоками не страдаем.
У меня подруга довольно часто ходит в церковь,муж нет неверующий. Практикуют и орал и анал.Муж первый в сексе. Хотя анал она не особо любит,больно,но так сказать для мужа старается.
Подруга у Вас не воцерковлённая и зачем ходит в церковь - непонятно, так что к моему комментарию это не имеет никакого отношения.
И совершенно зря она анал "не особо": пусть попробует мужу в задницу черенок потолще от лопаты засунуть - уверен, что ей понравится.
Да, мой друг и его семья - светские люди, не особо отличаются от моей семьи, только у них есть другие праздники и пищевые предпочтения что нисколько не мешает общению, даже интересно узнавать новое)
Другие праздники - это религиозные, а пищевые предпочтения - не едят свинину, верно? Вы, вообще, знаете, что значит "светские"?
Конечно есть таких пар большинство