Как вы относитесь к этому?
В этом то и дело, что это твой комментарий бесполезный. Я вообще-то не М пола, если что. Ни одного аргумента не было, кроме ерунды с твоей головы выдуманной. Я сужу и отталкиваюсь от себя и от большинства людей в обществе. Если ваши мнение мало похожи на общественные, то ваше мнение в психушке. Это физиология и заложено это на генетическом уровне, а не просто пососушки ради высасывания денег или уважения какого-то. Гуугл открой и почитай. Вот тебе аргументы не оспоримые, а свою *** при себе оставь. Животные явно не заинтересованные в бабле и меркантильности.
Больная женщина.)
Аргументы у неё неоспоримые.)
Рот для того чтобы есть - как тебе такой аргумент?)))
Разжую для инфантильного
Она имела ввиду, что если бы это было аморально и как-то унизительно, являлось чем-то ненормальным для общества, то большая часть (99%) на всей планете этим не занимались бы. Все кто выбивается из общества, которые ведут себя, как вы, то они не должны находиться в обществе и быть в других отдаленных заведениях. Ну или держите свой язык за зубами. Я полностью ее поддерживаю, как и большинство людей.
Те, кто не умеет думать своей головой - всегда ориентируется на толпу.
Только Оральным в основном и приходится заниматься; т.к. обычный секс стал со сложностями..
Слушай, мне нравиться - это значит я ненормальная или как то себя унижаю? Унизительно иметь такой мозг, как у тебя. Кто вообще сказал, что это какое-то унижение? Сам придумал что ли? Свободен, ***. Явно страшила какая-то за экраном сидит и пиликает.
очередная женщина которая думает что оральный секс норма.ну если вам нравится это не значит что это норма.Да и как может девушке это нравится а парню всеровно что он даст девушке рот а потом целоваться с ней будет.
Уже извращение как ос для таких как вас пустяк и ничего не значит.
очередная женщина которая думает что оральный секс норма.ну если вам нравится это не значит что это норма.Да и как может девушке это нравится а парню всеровно что он даст девушке рот а потом целоваться с ней будет.
Уже извращение как ос для таких как вас пустяк и ничего не значит.
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Вы оба- извращенцы!!! Я б сказал дегенераты...Но не скажу. Обидитесь. Ещё и начнёте искать, как в Волгограде. И убьёте кастетом, как ненормальный армяшка...
хахахпаппапхпхп какае-та *** милфа говорит если пара не занимается ос то они дегенераты а на себя даже не смотрит и думает что извращение половых оргонов норма
Я как парень свое мнение скажу. Сосите на здоровье. Мне вообще плевать кому она отсосала до меня. Самое главное чтобы в отношениях она кроме меня никому не соскла
Обожаю сосать. Причем раньше считала безнравственно и аморально и что не буду пробовать никогда. Но несколько лет назад отсосала своему парню. Обожаю, когда он трахает в рот активно. Могу три-четыре раза в день сосать ему.