Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

Не вижу в этом ничего плохого, у нас открытые отношения, все честно. Все довольны. У жены любовник.
Многие глупые люди это осуждают, но не вижу в этом ничего плохого, это даже хорошо и жена …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
.

Бабы это му*даки у которых их жен- ша*лав дрючат другие йо*быри а они смотрят и ловят кайф . Таких му*даков называют еще кукол *дами. Таким ,как вы не понять , что существуют нормальные ,человеческие отношения .Лечите свою извращенную психику .

ы5напт

Гость

Я довольно поздно этого захотел, и ещё сложней было уговорить жену признаться, что её трахают другие, и ещё сложней что мне это нравится и я совсем не против...

Гость
Гость

Мою шеф на работе *** когда сам а то и в сауну визут с друзьями жена совсем с котушек слетела дырка как тазик стала, делала два раза оборт шеф оплачивал резинками не пользуеться уверяет меня что *** не должны предохраняться .

Я бы согласился что бы мою бы так шев обхаживал .Мне нравиться расстраханная п--да жены.Как нырнешь туда такое блаженство получаешь .

Гость
Гость

Я довольно поздно этого захотел, и ещё сложней было уговорить жену признаться, что её трахают другие, и ещё сложней что мне это нравится и я совсем не против...

Бывает...

Гость

Ну и ***

Гость

Жалуется жена что редко приезжает любовник работай занят в командировках, встречаются у тещи на сутки уезжает к ней с ребенком потрахаться

Гость

Жена спит переодически с кавказцем митисом он ее до меня пер и сейчас продолжает сливает всегда в ние так им вера велит жена довольная всегда со слов жены он обрезанный и челен крупноват чем он ей и нравиться резиной не пользуется встречаются у тещи с ночевкой ездит к ней .

Гость

Как я сюда вообще попал?! А смотрел ведь про рыбалку!! Ну раз зашёл скажу своё мнение по этому поводу! Мораль, устои, социума, это всё предрассудки, давно уже живём в мире где каждый друг другу не брат, ни сват ни друг! Если нравятся такие отношения, живите как хотите ни кто не вправе осуждать, главное не выносите сор из избы иначе этот социум вас и сожрёт! Успехов вам!

Гость
Али-баба

Многие глупые люди сами окучивают своих жен, не полагаясь, на левых мужиков.

Ейфорія у меня просто космос от
Нее передаються когда она с другим

Werder
Гость

У нас улица новая строиться соседей не кого не знаем дома не увсех закончены моя повадилась к узбекам строителям бегать она у Меня без комплексов довалка *** всей брегадой по кругу но по одному принимает ,мужики постарше и молоденькие есть они без баб перчики у всех стоят столько ей внимания им на Дармовщину в *** слить *** спиралька стоит пока не подводила

Фантазии дрочера

Werder
Гость

Жена спит переодически с кавказцем митисом он ее до меня пер и сейчас продолжает сливает всегда в ние так им вера велит жена довольная всегда со слов жены он обрезанный и челен крупноват чем он ей и нравиться резиной не пользуется встречаются у тещи с ночевкой ездит к ней .

Наверное и тёщу прёт...
А моя кавказцев брезгует...
Есть постоянный славянин...
У нас дома ,при мне и со мной...

Гость
Гость

Жалуется жена что редко приезжает любовник работай занят в командировках, встречаются у тещи на сутки уезжает к ней с ребенком потрахаться

Выходит, теща знает и одобряет измены своей дочери? Ну, и мамашка! Сама небось такая была в молодости, мужу изменяла... Семейка рогатых по наследию.

Андрей

Моя тоже ходит на лево. Ей 51 и мужиков у нее было больше 200 и сейчас есть. Особенно нравится когда приходит от Сергея. У него огромный член. После него дырка как ведерко. Спермы тоже много до утра потом вытекает. Жена любит когда после них я вылизываю ей писю. Мне тоже нравится. Она так прижимает мою голову к своей *** кажется готова засунуть туда всю. Иногда трахаем ее в троем у нас дома. Иногда приходит ее подруга и я с ними. Лижу обоим. Классно

Гостья
Гость

Я бы согласился что бы мою бы так шев обхаживал .Мне нравиться расстраханная п--да жены.Как нырнешь туда такое блаженство получаешь .

Моему мужу тоже нравится во влажную,после секса с любовником. Говорит осуществляется все по другому.

Гость
.

Бабы это му*даки у которых их жен- ша*лав дрючат другие йо*быри а они смотрят и ловят кайф . Таких му*даков называют еще кукол *дами. Таким ,как вы не понять , что существуют нормальные ,человеческие отношения .Лечите свою извращенную психику .

Ахаза. Сколько дизлайков от ...). Хотя. Товарищи, чью жену хорошенько вы***ть, хочу благое дело сделать ( контакты вышлю, ставьте реакции)

Гость
.

У меня не злость ,у меня не понимание ситуации ,как может муж подложить свою жену под чужого мужика и при этом еще спрашивать правильно ли он делает и спрашивать совет на форуме . как?????????? Это же надо дойти до такого унижения . Нормальный самоуважающий мужчина на такое не пойдет . ну было ,я понимаю ну нравится . понимаю . но это не правильно ,это унизительно . зачем спрашивать об этом у других в надежде ,что кто то поддержит ?Засмеют Хочется так делать -делай , но молчи ,не ищи поддержки и других Не все извращенцы

И жену, и дочерей почетному ремеслу научат.Потом найдут аутиста ваньку и ему про любовь в 4 руки споют. У меня родственники такие по папиной линии уже есть.А вы потом удивляетесь почему Россия признана всемирным центром науки. А я вам скажу, вот благодаря таким представителям. Прослезился крч, снимаю шапку в знак уважения к автору

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: