Не вижу в этом ничего плохого, у нас открытые отношения, все честно. Все довольны. У жены любовник.
Многие глупые люди это осуждают, но не вижу в этом ничего плохого, это даже хорошо и жена всегда удовлетворена.
Тогда почему вы здесь , если нет проблем ? Наверно червь сомнения гложет ,если вы зашли на форум . Наверно самому гаденько на душе ?
А она сперму других сплёвывает или глотает?любишь целоватся с ней?куколд детектед!
Многие глупые люди сами окучивают своих жен, не полагаясь, на левых мужиков.
Если все норм - зачем вы это здесь написали?
Автор, согласен, пусть лучше жена ходит налево, чем после нескольких десятилетий брака превратится в злую раздраженную бабу.
Вы наверно большой гурман ,любите слизывать сперму чужих мужчин с п*изды своей жены ?Заводитесь от одной мысли ,что вашу жену обкончали другие самцы и то ,что она берет в рот и облизывает чужие буи?
я рад за тебя, тему можно закрывать
Ну если это устраивает и мужа и жену, то мы вам не судьи, нам до вас дела нет
Вы наверно большой гурман ,любите слизывать сперму чужих мужчин с п*изды своей жены ?Заводитесь от одной мысли ,что вашу жену обкончали другие самцы и то ,что она берет в рот и облизывает чужие буи?
По тебе старина Фрейд плачет, очень уж показательны твои фантазии. Даже не знаю, хорошо или плохо, что у тебя жены никогда не будет.
И что, у жены никогда голова не болит?
Автор, так вас возбуждает, что жена спит с другим или вы просто не против этого? И знаете, я вам скажу как женщина: мы не настолько любим секс, чтобы спать с двумя и более мужиками. Скорее всего вы в этом полный ноль, поэтому жена спит вместо вас с другим.
Своей сказал, хочешь - на здоровья но будешь тогда на равных вкалывать на пополнения семейного бюджета! И меня тогда вообще не волнует где ты заработаешь на трассе или в офисе или каким местом! Меня кстати даже если с кем то хочет ни грамма не ест!
Если приоритеты в жизни верно расставить, много чего сразу встает на свои места. Приоритеты простые. Сначала свои дети, потом сам и потом где то там уже жена.
Ну берет, ну облизывает, это же просто сексуальный процесс. Ты сексом не занимаешься что ли?)))
Ты просто де бил, автор, это мое мнение как женщины. Ну епешь ты на пару с другими бабу, жениться зачем? Ну ты и лохопед конечно. Жди, она скоро залетит от Ашота и Славки соседа, а воспитывать и обеспечивать тебя. Привет тебе от Ашота и Славки.
Это разводка, да?
Если нет, то ты - валенок
Автор, так вас возбуждает, что жена спит с другим или вы просто не против этого? И знаете, я вам скажу как женщина: мы не настолько любим секс, чтобы спать с двумя и более мужиками. Скорее всего вы в этом полный ноль, поэтому жена спит вместо вас с другим.
Кто мы? Вы можете говорить только за себя, все люди разные, и все по разному любят секс. Есть и те, кто занимается сразу с несколькими мужчинами. Это просто вы не так любите секс как другие
Представляю, как трахель о муже отзывается. Наверняка, с женой после секса угорают.
Ты просто де бил, автор, это мое мнение как женщины. Ну епешь ты на пару с другими бабу, жениться зачем? Ну ты и лохопед конечно. Жди, она скоро залетит от Ашота и Славки соседа, а воспитывать и обеспечивать тебя. Привет тебе от Ашота и Славки.
Жаль, что вы так и не научились предохраняться)) чему вы своих то детей научите))
позвольте внести свой посильный вклад в счастье вашей семьи!!!
Да не стесняйся , сразу отоси у любовника😂 чего там😂😂😂
Вы ей сами любовников подбираете?
Жена и должна изменять мужу, это норма. Только все аккуратно. Наеппи ближнего, ибо ближний наиппёт тебя, ну заповедь такая ещё есть.
По тебе старина Фрейд плачет, очень уж показательны твои фантазии. Даже не знаю, хорошо или плохо, что у тебя жены никогда не будет.
Ваш Фрейд такой же старый извращенец ,как и многие ,сюда заходящие . А мой комментарий это голая проза жизни ,чем занимаются все , так называемые любовники на стороне от их супругов
.