Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

Не вижу в этом ничего плохого, у нас открытые отношения, все честно. Все довольны. У жены любовник.
Многие глупые люди это осуждают, но не вижу в этом ничего плохого, это даже хорошо и жена всегда удовлетворена.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
.

Тогда почему вы здесь , если нет проблем ? Наверно червь сомнения гложет ,если вы зашли на форум . Наверно самому гаденько на душе ?

Гость

А она сперму других сплёвывает или глотает?любишь целоватся с ней?куколд детектед!

Али-баба

Многие глупые люди сами окучивают своих жен, не полагаясь, на левых мужиков.

Автор
.

Тогда почему вы здесь , если нет проблем ? Наверно червь сомнения гложет ,если вы зашли на форум . Наверно самому гаденько на душе ?

От чего гаденько то должно быть?))

Автор
Гость

А она сперму других сплёвывает или глотает?любишь целоватся с ней?куколд детектед!

Почему тебе на столько важны подробности ее секса? У тебя что-ли никто не глотает?)) целуешь жену ?

Гость

Если все норм - зачем вы это здесь написали?

Автор
Али-баба

Многие глупые люди сами окучивают своих жен, не полагаясь, на левых мужиков.

И?

Гость
Гость

у тебя и такой жены никогда не будет

Гость

Автор, согласен, пусть лучше жена ходит налево, чем после нескольких десятилетий брака превратится в злую раздраженную бабу.

.

Вы наверно большой гурман ,любите слизывать сперму чужих мужчин с п*изды своей жены ?Заводитесь от одной мысли ,что вашу жену обкончали другие самцы и то ,что она берет в рот и облизывает чужие буи?

Гость
Гость

Если все норм - зачем вы это здесь написали?

:))) это ваше умозаключение годится к 99% тем на Вумане

Карлос Апельсинов

я рад за тебя, тему можно закрывать

Гость

Ну если это устраивает и мужа и жену, то мы вам не судьи, нам до вас дела нет

Али-баба
Автор

И?

Что И? Не глупее тебя они, ферштейн?

Гость
.

Вы наверно большой гурман ,любите слизывать сперму чужих мужчин с п*изды своей жены ?Заводитесь от одной мысли ,что вашу жену обкончали другие самцы и то ,что она берет в рот и облизывает чужие буи?

По тебе старина Фрейд плачет, очень уж показательны твои фантазии. Даже не знаю, хорошо или плохо, что у тебя жены никогда не будет.

Автор
.

Ну берет, ну облизывает, это же просто сексуальный процесс. Ты сексом не занимаешься что ли?)))

.
Гость

Автор, согласен, пусть лучше жена ходит налево, чем после нескольких десятилетий брака превратится в злую раздраженную бабу.

Лучше не иметь вообще никакой жены ,чем такую . По поступкам жены всегда судят о ее муже и на оборот . я женщина и это мое мнение ,почти кредо

мужло

И что, у жены никогда голова не болит?

Гость

Автор, так вас возбуждает, что жена спит с другим или вы просто не против этого? И знаете, я вам скажу как женщина: мы не настолько любим секс, чтобы спать с двумя и более мужиками. Скорее всего вы в этом полный ноль, поэтому жена спит вместо вас с другим.

МордА

Своей сказал, хочешь - на здоровья но будешь тогда на равных вкалывать на пополнения семейного бюджета! И меня тогда вообще не волнует где ты заработаешь на трассе или в офисе или каким местом! Меня кстати даже если с кем то хочет ни грамма не ест!
Если приоритеты в жизни верно расставить, много чего сразу встает на свои места. Приоритеты простые. Сначала свои дети, потом сам и потом где то там уже жена.

Гость
Автор

Ну берет, ну облизывает, это же просто сексуальный процесс. Ты сексом не занимаешься что ли?)))

Ты просто де бил, автор, это мое мнение как женщины. Ну епешь ты на пару с другими бабу, жениться зачем? Ну ты и лохопед конечно. Жди, она скоро залетит от Ашота и Славки соседа, а воспитывать и обеспечивать тебя. Привет тебе от Ашота и Славки.

Гость
Гость

Ты просто де бил, автор, это мое мнение как женщины. Ну епешь ты на пару с другими бабу, жениться зачем? Ну ты и лохопед конечно. Жди, она скоро залетит от Ашота и Славки соседа, а воспитывать и обеспечивать тебя. Привет тебе от Ашота и Славки.

обеспечивать тебе*

Это разводка, да?
Если нет, то ты - валенок

.
Автор

Вы с дуба рухнули?

Автор
Али-баба

Что И? Не глупее тебя они, ферштейн?

Ферштейн? Что ты несешь?😀

Автор
.

Лучше не иметь вообще никакой жены ,чем такую . По поступкам жены всегда судят о ее муже и на оборот . я женщина и это мое мнение ,почти кредо

Дак она не совершает плохих поступков))

Автор
мужло

И что, у жены никогда голова не болит?

У твоей болит? Сочувствую))

Автор
Гость

Автор, так вас возбуждает, что жена спит с другим или вы просто не против этого? И знаете, я вам скажу как женщина: мы не настолько любим секс, чтобы спать с двумя и более мужиками. Скорее всего вы в этом полный ноль, поэтому жена спит вместо вас с другим.

Кто мы? Вы можете говорить только за себя, все люди разные, и все по разному любят секс. Есть и те, кто занимается сразу с несколькими мужчинами. Это просто вы не так любите секс как другие

Али-баба

Представляю, как трахель о муже отзывается. Наверняка, с женой после секса угорают.

Автор
Гость

Жаль, что вы так и не научились предохраняться)) чему вы своих то детей научите))

Автор
ЛУТО

Это разводка, да?
Если нет, то ты - валенок

Почему?

Автор
.

Вы с дуба рухнули?

Нет. Вы сексом не занимаетесь?

Автор
Али-баба

Представляю, как трахель о муже отзывается. Наверняка, с женой после секса угорают.

Не угадал))

Автор

Почему?

Ну потому что - это ненормально.
У вас достоинство мужское есть?

позвольте внести свой посильный вклад в счастье вашей семьи!!!

Летний стояк

Да не стесняйся , сразу отоси у любовника😂 чего там😂😂😂

Автор
ЛУТО

Ну потому что - это ненормально.
У вас достоинство мужское есть?

Есть. Нормальность понятие обширное, у каждого своя нормальность. Что нормально для вас, не нормально для других и наоборот

Гость
Летний стояк

дочку учи.

Автор
Летний стояк

Ну сделай это если у тебя такие фантазии, по Фрейду)

Гость
.

типичное мнение нах никому не нужной бабы (невостребованки)

Автор

Есть. Нормальность понятие обширное, у каждого своя нормальность. Что нормально для вас, не нормально для других и наоборот

Ну грустно.. коли так

Али-баба
ЛУТО

Ну грустно.. коли так

А ты то, что загрустила? Жена довольна, мужу меньше работы. Все в ажуре. Радоваться надо за них.

Вы ей сами любовников подбираете?

Али-баба

А ты то, что загрустила? Жена довольна, мужу меньше работы. Все в ажуре. Радоваться надо за них.

А как же великое и светлое чувство?😔

Гость
Гость

А любовник прямо ему на лицо сливает

Али-баба
ЛУТО

А как же великое и светлое чувство?😔

Ну вот такое, оно великое и светлое. Альтруизм в чистом виде.

Автор
ЛУТО

Ну грустно.. коли так

Это просто факт. То, что нормально для вас, тоже может быть дико для других

Гость

Жена и должна изменять мужу, это норма. Только все аккуратно. Наеппи ближнего, ибо ближний наиппёт тебя, ну заповедь такая ещё есть.

.
Гость

типичное мнение нах никому не нужной бабы (невостребованки)

Ты де бил . каждый рассуждает в силу своиж моральных ценностей и брезгливости а не по мере своей востребованности . Ты просто мясо без души и принципов . После брака всем еще есть что показать ,но уже не стоит.

.
Гость

По тебе старина Фрейд плачет, очень уж показательны твои фантазии. Даже не знаю, хорошо или плохо, что у тебя жены никогда не будет.

Ваш Фрейд такой же старый извращенец ,как и многие ,сюда заходящие . А мой комментарий это голая проза жизни ,чем занимаются все , так называемые любовники на стороне от их супругов

.