Что делать если девушка во время анала плакала, кричала, просила остановиться, ругалась,пыталась вырваться, но была привязана. Хотя я заранее настроил её на анал. Разработка ей там всё. Смазка была. Сказал ей просто потерпи. Но теперь она не хочет разговаривать со мной. Не хочет видеть меня
Отдай ей свою ж0пу на растерзание.
Забей на эту ***, хорошо что отодрал в зад ее напоследок, кидай ее новую найдеш
Я ее очен люблю. Она мне нужна очен
Жди заявление об износе, идиот. И себе разработай там всё.
Молите Бога, чтобы она не сняла травмы и не накатала заяву об изнасиловании. Тогда у Вас уже будут проблемы похлеще...
Проснись, ты накатал очередную разводку на вумане...
Цветы, конфеты. Ресторанчик. Она растает. А если телефон какой-то или серьги подороже. То сразу простит что в попу её поимели
Если Вас упекут за изнасилование, то скоро на себе испытаете как прекрасен анальный секс. Вам зеки быстро все разработают.
Когда же вы свалите с форума убогие
Ждать гостей. Потом - привыкать к новым друзьям.
Вот реально, насколько больным на голову надо быть, чтобы писать такую разводку? Выходные прошли как-то не так?
Жёстко конечно,но. Я возбудилась
Скажи, чтоб не волновалась, не переживала. В следующий раз в попу уже полегче будет.
Я думаю, что тут все дело в голове... Вашей голове. В ней свободно гуляет ветер. Вас надо привязать к кровати, смазать, разработать и от**ахать, и вот тогда, и только тогда, на вас снизайдет озарение (вы тоже обидетесь) :))
а напишите поподробнее...
как всё было..