Всем здравия. Такая тема. Встречаюсь с девушкой год. Живем вместе, все дела. Проблема в том, что она у меня первая во всех смыслах. А я у нее четвертый ( по её словам) а там, *** его знает какой. Единожды она мне изменила. Поймал сам. Но мне кажется, что измена была не одна. Но суть не в этом. Подумываю ей изменить. Чувствую лютую несправедливость. Видите ли она, наелась, натусилась, а потом нашла меня дурачка, и типа успокоилась. Изменять или нет, как вы считаете?
однозначно. раз поймал, то чего стесняться.
Если легче станет, измени. Лучше, конечно, *** ее кинуть и гулять себе. Не опускаться дабы до уровня животного, как она.
Если люди изменяют ,значит ,что их что то не устраивает друг в друге. Вы не устраиваете друг друга - зачем вам встречаться?
лучше чем изменять просто найди другую
Вопрос надо ставить по другому: какого Вы с ней встречаетесь, если она Вам изменила? Самоуважение вообще на нуле? Тогда все равно что делать. Вам знакомо слово куколд?
думаю, что никогда не стоит изменять человеку, с которым живешь. если изменяешь, значит, что-то не то в отношениях, оставь ее и найди другую. но изменять-ты же себя не на помойке нашел, чтобы собирать всю грязь!
Наивный мальчик. рога себе нарисуй.
можно Машу вывезти из района, но район из Маши невозможно!!!
А вы приемлете то что она изменяет? Я б на *уй послал и нашел другую. Вы не встречаетесь, а живете вместе, это уже другой уровень доверия. Я бы не простил.
А вы приемлете то что она изменяет? Я б на *уй послал и нашел другую. Вы не встречаетесь, а живете вместе, это уже другой уровень доверия. Я бы не простил.
Прикол в том, что она изменила в начале отношений. Типа, не разобралась с кем хочет быть. Я ее послал, но через несколько месяцев остыл, и даже простил. Все это время она крутилась вокруг меня. И очень не хотела меня терять.
Прикол в том, что она изменила в начале отношений. Типа, не разобралась с кем хочет быть. Я ее послал, но через несколько месяцев остыл, и даже простил. Все это время она крутилась вокруг меня. И очень не хотела меня терять.
Розовые очки сними. На горло себе наступи. В общем все понятно с тобой.