Гость
Статьи
Тонкое мужское …

Тонкое мужское достоинство !(((((

Девчонки , беда... с парнем 2,5 года . В общем буду говорить открыто, все тут люди взрослые. У нас начались проблемы в интиме . Раньше было больше страсти и новизны и казалось , что очень даже хорошо …

Ксюша
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плохой парень

Либо делай упражнение вагины,либо вставь баклажан в жопu она станет уже🤏будешь все хорошо цувствовать,а так вы рождаетесь сразу с очень маленькой вагиной,прям совсем маленькой🤏думаете для чего вы девственны? Что бы вы смогли принять,любить,и желать одного мужчину,с любым размером чlena☝теперь все детка ты razъebanaя девка теперь ты сможешь подобрать себе мужчину не по красоте и внешнему виду а только по размеру чlena☝или дroчi свою пищеру

Плохой парень
Ирина

Если тонкий, можно купить в секс-шопе утолщающую насадку на член.

Вы чего дырявые совсем берега по путоли бляdi ? Значит ей будит хорошо а он будит свой чlen в резину пихать. Я вам всем советую девки с ведром меж ног,вставте себе туда искуственую вагину с секс шопа,а что☝силикон в сиськи пихаете вот и ее себе воткните промежь ног бляdi

Плохой парень

Сейчас делают с реал пластика вагины она как нутур,купи ее в секс шопе и вставь в свою дыру он будит на небесах от чувств того как она будит давить,сжимать его чlen,он будит на небесах у него он больше не будит болтатся в твоей дыре,бица о стенки вагины,там ему будит плотно,сделай это☝

Гость
Ксюша

Ух ты не знала , что такое есть ) спасибо ))

А можно вам проказать себя?

Гость
Ирина

Лутьше не покупать это еще мараль снизет вообще на все это, только хуже будет мужику

Гость
Гость

Откуда мне знать? Я просто уверен, что проблема не в размере пениса. Если бы у него был микропенис, тогда другое дело. Вам нужно разойтись, потому что вы ему сейчас навешаете комплексов.

Операция помогает утащить именно в толщину в длину не стоит это почти невозможно даже если удлинили приходиться каждый день носить жкстендор после операций года два примерно а если не носить организм вернет в свое состояние обратно

Гость
Ксюша

Просто я не мерила другим , но у бывшего презерватив надевался с трудом и конечно же ощущения было совсеем другие..
Опыта у меня в этом плане не очень, вот и спрашиваю , 11 это мало ?

По длине мало, а вот если длина 11 толщина 6 см это хорошо в 70 % для девушек

Гость
Гость

Тонкий член это ***, у мужа больше 20см но очень тонкий, 3.5, презики спадывают, нет чувства наполнения, физически не чувствую мужчину, возбуждение пропало из за тонкого члена, потом ссоры, абсолютная не удовлетворенность, в итоге я чуть не бросила мужа не понимая почему, только со временем поняла, что это не удовлетворённость и мы чуть не расстались из за того что у него тонкий па пенис, поэтому мы теперь ищем второго сексуального партнера с нормальным членом, только так

Что за фигню вы пишете какой партнер ябы лутьше стал жить один чем смотреть на это картинку где кто то**ет твою жену и закрывать на это глаза

Афтершок

Толщина 6 сантиметров?? Вы чё е.пнутые? Бабы, вы че сдурели 6 см вы линейкой на бумаге померийте 6 см и проведите линии! Это больше, чем балон с освежителем, это баллончик аэрозольной краски! У вас там вёдра 100% или вы может троллите? Где вы такие кии возьмёте? Что с вами такое? Господи вы че мутанты?

Гость
Гость

Насадки попробуйте в секс шопах продаются. Но вообще, конечно, мужика надо менять, с более толстым агрегатом. Как вы собираетесь после родов ахаться? У меня вот у мужа 5 в диаметре - после двух родов по толщине самое то, натяг чувствуется, но небольшой, если был бы тоньше - удовольствие уже не то и я бы расстраивалась.

Да ты скот который рожает и епется, как корова в стаде быков. Не дай бог такую тупую жену мужикам.

Гость
Гость

Все нормально, у моего мужа тоже длинный 22см, но очень тонкий член, самый тонкий член что я видела и ощущала, а партнёров у меня было много, резинку он тоже не использует, потому что сползает по его тонкому члену, карандашик)) Но благо мы свингеры, да и это просто для меня необходимость с таким узким пенисом, мы встречаемся с парнями, у меня есть дополнительные сексуальные партнёры с толстыми и более длинными агрегатами 24см 6см, у мужа 3,5)) Нас наоборот возбуждает, что у него очень тонкий , у меня узенькая, поэтому хоть и с трудностями, но довести до оргазма он своим карандашиком может, но с нормальным членом не сравнится, постоянно хочется больше, а после секса с большим членом, когда дырочка сильно расширена я люблю чтобы в меня входил муж, обожаю ощущать на контрасте его тонкий член, который кажется супер маленьким и тонет во мне, что я его почти не чувствую, он меня насилует своим тонким достоинством заставляя умолять вставить толстый член)) Мы особенность узкого члена превратили в секс игру

Психи епаные. Опасные для обшества люди, вы скот.

Гость
Ксюша

Ну я не знаю
Наверное где то 11 в обхвате окружность
Ну вот сползает презик и одевается легким движением руки .. скользит

11, Карл, и это мало... У меня вообще 5 в окружности.

Гость
Гость

Согласна с парнем, которого просит драть его бывшая. 🙊🙊🙊 Естественно убожество запорожца налицо. Но ещё важен регион, где вы живёте. У меня из 18 мужчин было только 2 в диаметре меньше чем у моего мужа. У мужа окружность 15. Эти 2 ушли в утиль сразу. У тех, у кого больше - я вызываю эмоции до писка. Все говорили, что офигенно.
Но на самом деле это вопрос серъезный. Сейчас вам надоело в одной позе, а через 5 лет вам вообще его карандашик надоест и раком и боком и хоть как... И вам захочется нормального члена. И будете искать приключений себе на письку. Попробуйте АС.. может заинтересует...

Чистейшая ***, иди отсюда.

Гость
Гость

11, Карл, и это мало... У меня вообще 5 в окружности.

5 в окружности это ж палец

Гость
Ирина

А какой каеф от этой насадки потом будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: