Гость
Статьи
Про секс больше …

Про секс больше разговоров

Я не понимаю, как так получается? В современных семьях, как правило, 1-максимум 2 ребенка. Презервативами и прочими средствами защиты у нас пользоваться не принято. Выходит, что все сводится тупо к отсутствию секса как такового? Про него больше говорят, чем делают. Или я чего-то не понимаю?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Среди кого не принято ?
Методов контрацепции много кстати

Гость

не понимаешь.

Гость

Презервативами пользуются

Гость

Почему не принято? У нас на работе все до 40 пользуются гормональными. ..вы что, с луны свалились, видимо не в курсе

Влад

Автор, вы где живёте?

Только не удиаляйтесь, но пользуются презервативами все, а кто-то ОК (это такие таблеточки от беременности, если ещё не знали 😂) принимает

Воду лью

Так и есть автор.Все ждут полет в небеса а фактически в основном это 5 мин чертыханий.😂

Гость

Ну так и вы говорите.)

Гость
Влад

Автор, вы где живёте?

Только не удиаляйтесь, но пользуются презервативами все, а кто-то ОК (это такие таблеточки от беременности, если ещё не знали 😂) принимает

Ага, а потом рак от этих таблеточек и в крематорий. Нет человека и нет секса.)

Гость
Гость

Презервативами пользуются

Никогда не пользовался.

Гость

Все верно, секс существует только в разговорах. Никакого секса нет. Секс - это миф, придуманный масонами, что бы ты чувствовал себя угнетённым и обиженным из-за того, что у всех есть секс, а у тебя нету.

Гость

Сходи в абортарий, посмотри на кол-во абортов.

Гость

Да, ОК могут быть причиной онко. Это факт , увы

Гость

Хотите сказать, что те мужчины, которые рассказывают всем, что у них было много женщин, которых они якобы тpaxaли, врут?

Гость
Дашуля

Да, ОК могут быть причиной онко. Это факт , увы

А то я не знаю. Я жене запретил пить. Не вздумай, говорю.

Гость
Гость

Хотите сказать, что те мужчины, которые рассказывают всем, что у них было много женщин, которых они якобы тpaxaли, врут?

Конечно врут. Никаких женщин у них не было. Одни_шлюхи.)

Гость
Гость

Наверняка. Где бы они нашли столько шл.юх

Гость

Это где "у нас" презервативами не принято пользоваться?

Гость
Гость

Никогда не пользовался.

Ну вы еще слишком юны, самоудовлетворение не предполагает использование контрацептивов:))

Гость
Гость

Глупости, статистики подтвержденной нет. А вот последствия абортов давно известны.

Предыдущая тема