Я читала на форуме много разных историй, теперь страшно, что если я решу переспать с мужчиной, то он начнет меня шлепать, говорить повелительным тоном, принуждать к минету или аналу. Просто многие мужчины выглядят так, как будто этого никогда бы не сделали, но, судя по историям на форуме, предугадать этого невозможно. Или можно? Если да, то как? #секс
Лучше сразу выяснить предпочтения. Сейчас абсолютно все хотят анальный секс. Таких сразу отправлять. Латентные ***.
Здесь только пропаганда, не более, в жизни такого нет.
Просто есть хорошая послрвица на этот счёт : су4 ка не захочет капель не вскочет.
Все зависит от женщины! Тобиш
Поэтому милые дамы, не хотите Содом и Гоморры, позволяйте своим любимым только что достоино Вас. И уважать больше будут!
Ну хорошо, что будет, если мужчина проявит грубость во время секса? Что нужно сделать? Вы скажите, что вам это не приятно, а если это продолжится, то вы встаёте и уходите.
Иди уроки делай !
И на форуме далеко не все. Я, например, не приемлю извращения типа АС и ОС. Но в моей жизни только одна женщина, моя жена. А те, кто спит не с женой любят извращения. Потому что весь смысл секса с чужой женщиной в том, чтобы её как следует унизить.)
Сексологи рекомендуют начинать сексуальные отношения с
петтинга: ласки массаж мастурбация друг другу,
если уверены в здоровье и нет комплексов
Ну конечно хотят. Гейство тут ни при чем. Это просто вам всем планку повышают. За хорошего и филкастого паренька придётся дополнительные трещать и сквиртить. Таковы конкурентные реалии, увы. Хотя почему увы....
Ну конечно хотят. Гейство тут ни при чем. Это просто вам всем планку повышают. За хорошего и филкастого паренька придётся жопой трещать и сквиртить. Таковы конкурентные реалии, увы. Хотя почему увы....