Гость
Статьи
Боюсь секса из за …

Боюсь секса из за историй форума

Я читала на форуме много разных историй, теперь страшно, что если я решу переспать с мужчиной, то он начнет меня шлепать, говорить повелительным тоном, принуждать к минету или аналу. Просто многие мужчины выглядят так, как будто этого никогда бы не сделали, но, судя по историям на форуме, предугадать этого невозможно. Или можно? Если да, то как? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сразу выяснить предпочтения. Сейчас абсолютно все хотят анальный секс. Таких сразу отправлять. Латентные ***.

Гость
Гость

Лучше сразу выяснить предпочтения. Сейчас абсолютно все хотят анальный секс. Таких сразу отправлять. Латентные ***.

Наверное, все на этом форуме? В обычной жизни я такого ни от кого не слышала

Гость

Здесь только пропаганда, не более, в жизни такого нет.
Просто есть хорошая послрвица на этот счёт : су4 ка не захочет капель не вскочет.
Все зависит от женщины! Тобиш

Гость
Гость

Все зависит от женщины!

Гость

Поэтому милые дамы, не хотите Содом и Гоморры, позволяйте своим любимым только что достоино Вас. И уважать больше будут!

Ну хорошо, что будет, если мужчина проявит грубость во время секса? Что нужно сделать? Вы скажите, что вам это не приятно, а если это продолжится, то вы встаёте и уходите.

Гость

Иди уроки делай !

Гость
Гость

Наверное, все на этом форуме? В обычной жизни я такого ни от кого не слышала

И на форуме далеко не все. Я, например, не приемлю извращения типа АС и ОС. Но в моей жизни только одна женщина, моя жена. А те, кто спит не с женой любят извращения. Потому что весь смысл секса с чужой женщиной в том, чтобы её как следует унизить.)

Гость
Julia

Ну хорошо, что будет, если мужчина проявит грубость во время секса? Что нужно сделать? Вы скажите, что вам это не приятно, а если это продолжится, то вы встаёте и уходите.

Голышом уходит и вслед по лестнице летят её шмотки.)))

Гость
Гость

Встает, одевается, забирает вещи и уходит

Гость
Гость

Это вы сейчас сказали, что вокруг одни педо**сы:))

Гость

С гордо поднятой головой и с сохранённым достоинством))

м

Сексологи рекомендуют начинать сексуальные отношения с
петтинга: ласки массаж мастурбация друг другу,
если уверены в здоровье и нет комплексов

Гость

Ну конечно хотят. Гейство тут ни при чем. Это просто вам всем планку повышают. За хорошего и филкастого паренька придётся дополнительные трещать и сквиртить. Таковы конкурентные реалии, увы. Хотя почему увы....

Гость

Ну конечно хотят. Гейство тут ни при чем. Это просто вам всем планку повышают. За хорошего и филкастого паренька придётся жопой трещать и сквиртить. Таковы конкурентные реалии, увы. Хотя почему увы....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема