Жена: не вставляй ни в кого, кроме меня.
Первая любовница: не вставляй ни в кого, кроме меня и жены.
Вторая любовница: не вставляй ни в кого, кроме меня, жены и первой любовницы.
Внимание, вопрос: почему вам это так важно, чтобы половой орган вашего мужчины не оказался ни в ком другом?
Вы считаете, что вы чисты, а другие женщины грязные?
Тогда почему вы спокойно спите с мужчинами, которые до вас имели 200-300-500 других женщин, и при этом вы готовы развестить с мужчиной, у которого вы всего лишь в первой десятке, но который при вас имеет другую женщину? #секс
Собака на сене.
Да кому ваш *** нужен? Не сотрётся. Не буду тратить время и нервы на человека, который врёт, юлит, уделяет внимание другой бабе. Если я трачу на него время своей жизни, то мы пара и никаких других баб быть не должно.
Какой интересный вопрос! Даже сам подумывал темку создать!
Сейчас напишут про ЗППП и нецелевое расходование денег...
Почему вы не хотите, чтоб во влагалище вашей жены были каждый день новые члены? Что за эгоизм у вас такой?
Логика мужчин.
Супруг: не разрешай никому вставлять в себя кроме меня.
Любовник: в смысле, ты спишь с кем-то ещё кроме меня и мужа?
Тот же любовник: ревнует к супругу.
Любовник 2: ладно муж, но брось первого любовника.
И ведь не сотрётся, и секс безопасный. Почему вам так необходимо ощущать себя почти хозяином своей "самочки"? XD
Сейчас они напишут, что когда имеет он а когда..... имеют их.)
Член от инфекций защищается просто:
1) постоянный партнёр
2) секс с резинкой
3) справка на ЗППП при сексе без резинки.
Собственно если иметь только жену и 2-3 постоянных любовницы, то все остаются чисты.
Лично я не практикую случайные связи.
Но мой вопрос был в другом... Читайте внимательнее.
1) постоянный партнёр
2) секс с резинкой
Собственно если иметь только жену и 2-3 постоянных любовницы, то все остаются чисты.
Автор, а зачем вы любовницам? Они совсем опустившиеся женщины? Вот представим Новый год. Вы с семьёй. Баба одна? Или у нее день рождения, а ваша жена говорит "едем мне сапоги/шубу покупать", баба одна? В театр не сходить, в отпуск не улететь. Зачем вы ей? Вы в лучше этих вопросом задались! Если же вы про замужних, то никогда не знаешь, чем ее наградит ее мужик и вы свою очередь свою семью. Ещё и по щам хорошо получить можно.
В общем когда не пытаешься усидеть ж**й на двух стульях и п**кой ткнуть во все дырки, то и жизнь проще, спокойнее, легче и приятнее. И вопросов тупых задавать не надо))
1) постоянный партнёр
2) секс с резинкой
Про ваш вопрос. Будь я мужчиной, я бы не стала мараться обществом бабы,которой норм, что вы имеете полноценный сексуальный контакт с женой. Женщина ставит себя всегда на второе место. Что там в голове?
Про ваш вопрос. Будь я мужчиной, я бы не стала мараться обществом бабы,которой норм, что вы имеете полноценный сексуальный контакт с женой. Женщина ставит себя всегда на второе место. Что там в голове?
Может просто она любит меня?
Может она и хочет быть на 1 месте, но понимает, что даже если она подвинет жену, кто-нибудь другой подвинет её?
Может просто лучше всегда быть на 2 месте, тогда тебя никто двигать не станет?
Может она и хочет быть на 1 месте, но понимает, что даже если она подвинет жену, кто-нибудь другой подвинет её?
Написано "40 лет", а ощущение, что 16. Ну пусть любит дальше, утешайте ее и себя)) Кстати когда вам будет 50-60 и заболеете, надеюсь, часа жена даст вам под зад и поползете к своей любящей)))
Я была и была бы не против. Тоже не понимаю женщин, которые налагают лапу на мужчину- типа, мое, не трожь. Он как бы своё. И сам знает что с собой, с своей жизнью и с своим удовлетворением делать
Его жизнь- это его жизнь
То же самое касается моей жизни- только я одна могу знать что делает меня счастливой и удовлетворённой
По какому праву он должен меня контролировать
Вот, реально не понимаю такие загоны
Я была и была бы не против. Тоже не понимаю женщин, которые налагают лапу на мужчину- типа, мое, не трожь. Он как бы своё. И сам знает что с собой, с своей жизнью и с своим удовлетворением делать
Его жизнь- это его жизнь
То же самое касается моей жизни- только я одна могу знать что делает меня счастливой и удовлетворённой
По какому праву он должен меня контролировать
Вот, реально не понимаю такие загоны
Попытались оправдать ***? Плохо получилось)) Даже вот автор уже стух и задумался.
Логика мужчин.
Супруг: не разрешай никому вставлять в себя кроме меня.
Любовник: в смысле, ты спишь с кем-то ещё кроме меня и мужа?
Тот же любовник: ревнует к супругу.
Любовник 2: ладно муж, но брось первого любовника.
И ведь не сотрётся, и секс безопасный. Почему вам так необходимо ощущать себя почти хозяином своей "самочки"? XD
Потому что потом хрен разберёшь от кого беременна....