Доброй ночи пользователи данного форума. Хотелось бы понять, почему жена получает оргазм уже через 10 минут после начала полового акта? Задавая ей этот вопрос она говорит, что я её очень возбуждаю. Но очевидно проблема в другом. Мне приходится кончать не в радость ей, т.к.после получения оргазма и сквирта у неё резко пропадает желание заниматься любовью. Такое происходит при каждом половом акте после нашего знакомства. По её словам с прошлым мужиком она вообще не кончала...Дамы, как можно продлить оргазм жене не прибегая к пагубным мерам. Прошу не писать всякого рода гадости в мой адрес, ситуация реальная и хотелось бы получить ответ. #секс
Лавелас по ходу не Лавелас 🤣
Никак, значит ты умелый мужчина.
Сквирта?!
Ну-ну...
Ого, сам Ганс Христиан к нам заехал😜 "кончать ей не в радость", слог то какой😂
Так держать!! Трусы парусами! Ура, товарищи!)
Успокойтесь) у вас счастливая жена в этом плане. Часами без оргазма сексом заниматься вот это понимаю проблема. Пытайтесь не оттянуть ей этот оргазм, а вызвать так сказать второй
10 минут это мало? Это много
У меня иногда бывает и за три минуты)). Только вставил, пару движений и я готова
Быстро? Моя за 10 минут уже пару раз успевает кончить. Вообще в среднем по статистике я где-то видел цифру 6 минут до оргазма что ли, поэтому 10 для вашей жены - это еще очень неплохо.
Я бы на вашем месте озаботился вопросом, почему вы так долго не заканчиваете. Я, например, если себя не контролировать - меньше чем за 5 минут могу разрядиться.
Быстро? Моя за 10 минут уже пару раз успевает кончить. Вообще в среднем по статистике я где-то видел цифру 6 минут до оргазма что ли, поэтому 10 для вашей жены - это еще очень неплохо.
Я бы на вашем месте озаботился вопросом, почему вы так долго не заканчиваете. Я, например, если себя не контролировать - меньше чем за 5 минут могу разрядиться.
Меня хватает на 15-20 минут при жёстких манипуляциях. А при обычном около получаса. Но обычно занимаюсь только жёстким.
Изыди с форума
Сообщение было удалено
А что он плохого то делает? Матов никаких не пишет...
Я за один заход по несколько оргазмов получаю, и мой мужчина, если ему подольше хочется,немного сбавляет обороты, становится чуть нежнее, ласковее, и я опять возбуждаюсь. Может, и Вам попробовать также? Еще я быстрее кончаю, когда мой мужчина быстро двигается. Если хочется подольше-прошу не торопиться)). Может, и Вам попробовать с темпом поэксперементировать?
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? У меня с моим мужчиной, например, и поболее за ночь бывает. Это от либидо зависит.
Зачем этот шлак выносить на обсуждение ? Для чего всем знать про его жену , как он ее еппет и как она кончает ? Фу ***
А зачем Вы тогда читаете это? Вообще никогда не понимала этого-сидеть писать в теме, которая неприятна, всякие гадости-зачем? Полно других тем на форуме, не про секс. Читайте то, что нравится и не вызывает отвращения.
У меня к вам встречный вопрос, зачем тогда просмотрели мою тему, если вам это неприятно. Зачем в грубой форме отвечать то? Я вам ничего плохо не делаю, не оскорбляю и не унижаю. Может у вас плохое настроение? Так идите бухните и расслабьтесь, чего тогда на форуме сидеть...
А зачем Вы тогда читаете это? Вообще никогда не понимала этого-сидеть писать в теме, которая неприятна, всякие гадости-зачем? Полно других тем на форуме, не про секс. Читайте то, что нравится и не вызывает отвращения.
Я не читаю , а пишу ,чтобы он свалил отсюда . Пока ему статью за растление не дали . Так как этот форум читают малолетние школьники
У меня к вам встречный вопрос, зачем тогда просмотрели мою тему, если вам это неприятно. Зачем в грубой форме отвечать то? Я вам ничего плохо не делаю, не оскорбляю и не унижаю. Может у вас плохое настроение? Так идите бухните и расслабьтесь, чего тогда на форуме сидеть...
Свали из форума . Хватит плодить мерзость
Послушай мужик, я задал конкретный вопрос. Или ты думаешь я красоваться чтоли пришёл и выпендриваться? Ты сначала спроси, а потом уже выводы делай.
Вроде в хорошем мужском Здоровье это все от 3-5 минут должно быть ( в норме), а для женщин больше ласки, прилюдия, так что меня настораживает ваша « выносливость»
Да и навряд ли кому-то из женщин так долго и правда нравится