Может ли от прослушивания песни любимого исполнителя у женщины получиться оргазм, а у мужчины встать и произойти плюция?
ПЛЮЦИЯ вполне может произойти у всех
Представляю седят люди на концерте, тут бах - любимый публикой артист запел, и все потекли))))))))
У меня всегда так от Азиса. Самые кончательные песни: Няма накъде, Хоп, Сен Тропе, Кажи честно
Представляю седят люди на концерте, тут бах - любимый публикой артист запел, и все потекли))))))))
Потекли ладно, а дико застонали и забились в конвульсиях закатив глаза... Тогда объявляется огразмическая пауза (антракт), люди идут кто в буфет пропустить рюмочку, а кто в клозет поменять трусишки.
Да блин я с утра до вечера с этим мучаюсь. Особенно неудобно когда в магазине песня играет или вообще на людях :)) )))))
Вообще бывает такое в ... Эээ измененном состоянии. Вы эту гадость бросайте
Я кончаю от Кончиты
Не, ну какая поллюция от песни - вы с ума сошли? Вот "Серые глаза" Наташи Королёвой меня одно время очень вдохновляли, когда к своей на свидание ехал.
Да-да,вот от этой особенно, начиная с 3:25. https://youtu.be/Rj6dwEBmBJA
Прочитала как "оргазм от пенсии". Было бы здорово.
Когда слушаю «ты пчела — я пчеловод, а мы любим мед... Бжж… Бжж… Бжж… Мы просто пчелы...» прям всегда оргазмирую...
Представляю если ты парень))) Песня заиграла, а ты ногу согнуть не можешь - идешь хромая)))
Ага, ковыляю. :))))) А что делать... Ну ладно если честно один раз такое было, там вокал женский и я певицу эту видел, ничеготак. Но до поллюции не дошло:)))) класс тема вапще тащусь
Я получаю оргазм от музыки, это не тот оргазм, что во время секса, но он не хуже, можно сказать, что это особенные ощущение. Такой оргазм ни один секс не передаст.