Гость
Статьи
Меня все используют …

Меня все используют только для секса.

Неужели, некрасивые девушки - не люди? Все мне предлагали секс и отшивали. А тут появился парень. Говорил только о сексе. Все было прекрасно, он мне все покупал. Но когда понял, что я ему не дам, бросил. Мы переписывались, в переписках оскорблял и унижал. Сказал, что уродина. Вопрос такой: неужели некрасивые девушки - не люди, а просто баки для слива.

Зефирка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как надоели твои тухлые разводки. Садись, два.

Гость

Когда хотел ответить, но увидел ник... Кстати, ты какая из 4-х Зефирок?

Гость

Господи где вы таких оленей находите, к женщине вообще опасно приближаться, а сексом заниматься верх наивности.

14СантиМетров

Не всегда так , но в большинстве случаях так

Гость

Автор,яйца торчат.

Спасибо за прикольную тему.
А вообще если парни хотят тебя (им же нужен секс), то ты и не такая страшная.

Зефирка
Велагор

Спасибо за прикольную тему.
А вообще если парни хотят тебя (им же нужен секс), то ты и не такая страшная.

Я нормальная. А вам подавай красииивых, даже самым страшко. Только с красиииивыми вы строите нормальные отношения.

Гость

Просто ты сама себя так ведёшь, если парень начинает говорить о сексе то его надо заткнуть и обосновать что ты не будешь об этом говорить, а не молчать как дура и идти потом спать с ним.. ты себя поставь как личность и тогда парни будут попадаться нормальные. И красота тут вообще не причём

Гость

Каждый вправе иметь свое мнения. Для меня бабы - не люди.

Гость
Гость

Ты ***?

Анастасия

Используют они вас потому, что вы позволяете им себя использовать. Мудрить здесь не о чем.

Зефирка
Гость

Просто ты сама себя так ведёшь, если парень начинает говорить о сексе то его надо заткнуть и обосновать что ты не будешь об этом говорить, а не молчать как дура и идти потом спать с ним.. ты себя поставь как личность и тогда парни будут попадаться нормальные. И красота тут вообще не причём

Чо, умная такая?
Я ни с кем не спала. Надо посылать парня, если он начинает говорить о сексе. Так я и буду делать.

Гость
Зефирка

Чо, умная такая?
Я ни с кем не спала. Надо посылать парня, если он начинает говорить о сексе. Так я и буду делать.

Что и потрахаться не дашь?

Зефирка
Гость

Что и потрахаться не дашь?

Я буду спать только с мужем. Особенно сейчас, когда я поняла вашу гнилую сучность.

м

Мужика надо вытирать с которым интересно, общаться, проводить время
иметь общие интересы и увлечения! А то страсть пройдет, а поговорить то и не о чем!
Мужик должен быть немного озабочен сексом, иначе окажется инфальтильным импотентом! Но что бы имел выдержку и мог держать себя в руках!
Сексологи рекомендуют начинать не с секса, а с петтинга, это поможет узнать друг друга, научится, привыкнуть, очень часто у мч развивается синдром СТОСН, а у женщин вагинизм!

Гость

Не волнуся ты так. Все девушки - баки для слива и не более)

Гость

Ты же женщина, поэтому и используют тебя для секса.

Гость
Гость

Жди таеого же отнош .скорее всего и ты для них ***

Гость

Ужас ,почти такая же ситуация ..сколько лет вам автор??

Гость

Зефирка, что ты сегодня курила???::)))))

Гость
Гость

Ужас ,почти такая же ситуация ..сколько лет вам автор??

Зефирка в 24 года намерена расстаться с девственностью. Соответственно, ей до 24.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: