Неужели, некрасивые девушки - не люди? Все мне предлагали секс и отшивали. А тут появился парень. Говорил только о сексе. Все было прекрасно, он мне все покупал. Но когда понял, что я ему не дам, бросил. Мы переписывались, в переписках оскорблял и унижал. Сказал, что уродина. Вопрос такой: неужели некрасивые девушки - не люди, а просто баки для слива.
Как надоели твои тухлые разводки. Садись, два.
Когда хотел ответить, но увидел ник... Кстати, ты какая из 4-х Зефирок?
Господи где вы таких оленей находите, к женщине вообще опасно приближаться, а сексом заниматься верх наивности.
Не всегда так , но в большинстве случаях так
Автор,яйца торчат.
Спасибо за прикольную тему.
А вообще если парни хотят тебя (им же нужен секс), то ты и не такая страшная.
Просто ты сама себя так ведёшь, если парень начинает говорить о сексе то его надо заткнуть и обосновать что ты не будешь об этом говорить, а не молчать как дура и идти потом спать с ним.. ты себя поставь как личность и тогда парни будут попадаться нормальные. И красота тут вообще не причём
Каждый вправе иметь свое мнения. Для меня бабы - не люди.
Используют они вас потому, что вы позволяете им себя использовать. Мудрить здесь не о чем.
Просто ты сама себя так ведёшь, если парень начинает говорить о сексе то его надо заткнуть и обосновать что ты не будешь об этом говорить, а не молчать как дура и идти потом спать с ним.. ты себя поставь как личность и тогда парни будут попадаться нормальные. И красота тут вообще не причём
Чо, умная такая?
Я ни с кем не спала. Надо посылать парня, если он начинает говорить о сексе. Так я и буду делать.
Мужика надо вытирать с которым интересно, общаться, проводить время
иметь общие интересы и увлечения! А то страсть пройдет, а поговорить то и не о чем!
Мужик должен быть немного озабочен сексом, иначе окажется инфальтильным импотентом! Но что бы имел выдержку и мог держать себя в руках!
Сексологи рекомендуют начинать не с секса, а с петтинга, это поможет узнать друг друга, научится, привыкнуть, очень часто у мч развивается синдром СТОСН, а у женщин вагинизм!
Не волнуся ты так. Все девушки - баки для слива и не более)
Ты же женщина, поэтому и используют тебя для секса.
Ужас ,почти такая же ситуация ..сколько лет вам автор??
Зефирка, что ты сегодня курила???::)))))