Вместе 3 месяца, с ней весело, интересно, серьёзно к ней отношусь, но есть одна проблема, она плохо делает ос. Я люблю чтобы глубоко, прям до рвоты, как было с бывшей. А нынешняя как бы делает мне одолжение после того как я настаиваю. Я держу её за голову когда, она это делает, пытался притянуть её голову ближе, но она обиделась. Я сам даже плакал, хочу быть с ней, но она не понимает насколько важен для меня хороший ОС. Как убедить её?
Вам нравится,когда блюют на вас?
Молодец, продолжай в том же духе! Девушку нужно приучать к ОС. Не нужно проявлять сильного принуждения, подсказывай ей технику чтобы она училась. Желаю успеха в обучении вашей женщины!
Сколько же моральных уродов на форуме, начинаю испытывать отвращение к мужскому полу. Садисты любящие унижать.
Сам плакал????? Нравится когда до рвоты??? Может вам разок попробовать посо.ать бругому мужику..до рвоты, потом поплачете вдвоем, заодно поймете, что именно не нравится вашей девушке?
Никак. Не нужно заставлять делать человека то, что он не хочет. Либо ждите, пока созреет и научится (это может быть долго), либо смиритесь, что она этого делать не будет или будет так, как умеет она. Можно объяснить ей, что это вам важно, но нельзя ЗАСТАВЛЯТЬ. У каждого из нас есть то, что мы готовы делать и что не готовы. Можно потихоньку пробовать, как сейчас - наберитесь терпения, пусть делает так, как умеет. Тем более что за эгоизм? Думаете девушкам так легко глубоко sоsать??? Когда давишься и не хватает воздуха? А вы ее чем радуете, о ее потребностях спрашивали?
мисп помойный.
свали нахх со своими говвно-темами
Чувак, расставайся, вы в постели несовместимы, а принуждать партнёра в сексе могут только абьюзеры. Ты абьюзер?
Обучи личным примером. Найми огромного ниггггриллу и oтcocи с заглотом
Заведите любовника-пассива, вы же об этом мечтаете, если не можете прожить без ос, причем тут вообше девушка??
Да Вы эгоист, батенька. Кем Вы себя возомнили, что считаете, что женщина должна Вашим членом блевать? Не нравится - валите к бывшей. Не фиг девку мучать.
Ну 3 месяца это мало, чтобы она начала так раскрепощаться и по настоящему доверять тебе. Поэтому жди, если она сама хочет, пусть на курсы запишется, это сейчас не очень дорого. А вообще она сама должна прийти к тому, что она хочет сделать тебе приятно, на столько, на сколько ты этого хочешь, а принуждать не надо, так вы точно расстанетесь. Скорее всего ей просто надо набраться опыта, на самом деле это очень сложно
Когда ты успокоишься, дрочер?
В сотый раз мусолишь одну и ту же тему! А впрочем очередная разводка от тебя.
Я вообще ни разу не делала, с мужем 8 лет живем, просил, но не могу, от этого я не стала менее любимой, а он менее счастливым! Ваша девушка уже герой,что согласилась
Нет! Лучше пусть этот козёл вонючий жеребцу на конюшне отсосёт с заглотом! Девушки просто потеряли девичье лицо! Зачем идут на поводУ у всяких дeбилoв? Я бы ему морду всю разбила за такое требование! ИЗВРАЩЕНЕЦ И НАСИЛЬНИК!
Я вообще ни разу не делала, с мужем 8 лет живем, просил, но не могу, от этого я не стала менее любимой, а он менее счастливым! Ваша девушка уже герой,что согласилась
Я 5 лет живу с мужем, дочери 4 года, но ни разу муж не заикнулся о минете. Мы оба отрицательно относимся к извращениям. А кто тут пишет, что муж на сторону пойдёт, скажу так - не надо по себе судить обо всех! Если сам *** и извращенец, это не значит, что и все такие! А муж меня любит и уважает и никогда ни в чём меня не унизит и не изменит. А изменит, я не прощу, я богатая женщина, бизнесвумен и отец мой бизнесмен, я легко проживу и не останусь одна. Но, у моего мужа голова есть на плечах и он не содомит, а приличный, известный в верхах области человек с хорошей репутацией. А всякие минеты - это на уровне маргинальной, распутной публики из городских низов!
Я 5 лет живу с мужем, дочери 4 года, но ни разу муж не заикнулся о минете. Мы оба отрицательно относимся к извращениям. А кто тут пишет, что муж на сторону пойдёт, скажу так - не надо по себе судить обо всех! Если сам *** и извращенец, это не значит, что и все такие! А муж меня любит и уважает и никогда ни в чём меня не унизит и не изменит. А изменит, я не прощу, я богатая женщина, бизнесвумен и отец мой бизнесмен, я легко проживу и не останусь одна. Но, у моего мужа голова есть на плечах и он не содомит, а приличный, известный в верхах области человек с хорошей репутацией. А всякие минеты - это на уровне маргинальной, распутной публики из городских низов!
И секс у вас по праздникам!
Когда вам делают глубокий минет,не обольщайтесь,возможно у вас просто маленький член
Какие же вы извращенцы, даже минет не можете сделать! Неудивительно что ваши мужья нашли баб на стороне.
Господи, это всё относится к сексу, а если у вас только в миссионерской позиции и под одеялом, то это ваши проблемы.
Ну, ради справедливости, ОС-это не извращение...Вообще, интимное дело каждой пары, какие у них способы получения удовольствия.. Поэтому вряд ли правильно давать оценку социального статуса по "постельной жизни". Какая связь между положением вашего папы, его поста, и заработка и ваша половая жизнь?
Ну, ради справедливости, ОС-это не извращение...Вообще, интимное дело каждой пары, какие у них способы получения удовольствия.. Поэтому вряд ли правильно давать оценку социального статуса по "постельной жизни". Какая связь между положением вашего папы, его поста, и заработка и ваша половая жизнь?
А чем человек ниже по социальному положению, тем более беспорядочная у него половая жизнь и всякие извраты. На самых верхах тоже самое, только от пресыщенной жизни. А вот посерединке находятся более интеллигентные и скромные люди.
Господи, это всё относится к сексу, а если у вас только в миссионерской позиции и под одеялом, то это ваши проблемы.
Как же вы извращенцы насто"бали со своими крайними взглядами, со своей миссионерской позицией под одеялом! Мы с мужем используем все доступные наиболее распространённые позиции без всяких одеял. Ну, нафиг они нужны? Вы чокнутые??? У нас есть ночник, а в выходные дни и в праздники любим с ароматическими свечами, эротической музыкой для романтики, шампанское, фрукты, шоколад. Я обычно одеваю эротическое бельё (из сексшопа), чередую белое, чёрное, красное. Делаем друг другу эротический массаж (с маслом). Муж делает предварительные ласки, но сокращённые, т.к. уже терпения нет, ужасно секса хочется, я уже от страсти теку. И под конец муж начинает пальцами массировать точку "G" и у меня вызывает множественный оргазм со сквиртом. Так что дышите ровно и не переживайте вы так сильно за нас! У нас всё прекрасно! Мы очень любим друг друга!
Как же вы извращенцы насто"бали со своими крайними взглядами, со своей миссионерской позицией под одеялом! Мы с мужем используем все доступные наиболее распространённые позиции без всяких одеял. Ну, нафиг они нужны? Вы чокнутые??? У нас есть ночник, а в выходные дни и в праздники любим с ароматическими свечами, эротической музыкой для романтики, шампанское, фрукты, шоколад. Я обычно одеваю эротическое бельё (из сексшопа), чередую белое, чёрное, красное. Делаем друг другу эротический массаж (с маслом). Муж делает предварительные ласки, но сокращённые, т.к. уже терпения нет, ужасно секса хочется, я уже от страсти теку. И под конец муж начинает пальцами массировать точку "G" и у меня вызывает множественный оргазм со сквиртом. Так что дышите ровно и не переживайте вы так сильно за нас! У нас всё прекрасно! Мы очень любим друг друга!
Дура
А чем человек ниже по социальному положению, тем более беспорядочная у него половая жизнь и всякие извраты. На самых верхах тоже самое, только от пресыщенной жизни. А вот посерединке находятся более интеллигентные и скромные люди.
Беспорядочночть половой жизни не от социального статуса зависит, а от воспитания и моральных принципов человека. Не мне вам рассказывать сколько жен/мужей, браков/ любовников у наших олигархов и т.д...у них официально по 3-4 брака..неофициально и подсчитать сложно..и от этого они не перестают быть обеспеченными, образованными и т.д....
Делай сам себе , удалив несколько ребер . Потом расскажешь .