Всем привет. Посоветуйте что делать в такой ситациях, когда например идешь по улице, смотришь на проходящую девушку и у тебя встает. Стоит ли подойдти к ней и сказать что она сделала.
Да. И предоставить доказательства сего факта
Не стоит. Ей и так стыдно за своё поведение.
Зачем ей это говорить?
А если такая же ситуация происходит с девушкой, стоит ли ей подойти к парню и сказать что он сделал.
Автор, вы ***? То, что встал - это нормально, но если возникла идея показать - то надо показать голову доктору
Обязательно покажите ей своего друга и спросите, что это с ним
А зачем? это ведь так и должно быть, зачем это контролировать?
Просто я могу о своем думать, а тут получается она мимо проходит и начинаю думать о другом, т.к у меня встает.
Можно же по человечески заранее перед тем как я ее увидел, подойти ко мне и сказать "хотела бы узнать, вы не против, я сейчас мимо вас пройду?".
Просто я могу о своем думать, а тут получается она мимо проходит и начинаю думать о другом, т.к у меня встает.
Можно же по человечески заранее перед тем как я ее увидел, подойти ко мне и сказать "хотела бы узнать, вы не против, я сейчас мимо вас пройду?".
Это женская агрессия. Вторгнуться в твои мысли, возбудить и свалить.
Идиотизм.
Девушка может сама сыграть на опережение и спросить что-то вроде: "Это у Вас там пистолет, или Вы так рады меня видеть?"
Так ведь не даст потрахаться то, если не скажешь. А скажешь, то можно на неприятности нарваться. И что делать в таком случае? Опять дpoчить что ли? А потрахаться то с ней хочется же. Значит придётся дpoчить и траxaть её придётся в своих фантазиях. И так всегда, когда кого то трaxнуть хочется. Хpeново так жить и неинтересно.
Девушка сможет на вас подать в суд и будет права .