Гость
Статьи
Девушке морально и …

Девушке морально и физически тяжело

Как поддержать девушку и помочь ей, если ей тяжело морально и физически? Она сидит грустно и даже как то виновато что ли, переживает, видно что ей не по себе. Я уже и так и этак с ней. Постоянно прошу её, подбадриваю. Но это не помогает. Она не может проглотить у меня в конце минета. Потому что до меня не делала. И у неё никак не получается. Что можете предложить ей?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

оторвать тебе ***, и можно больше себя не заставлять.

Гость

Идиот

Гость

А вы настырный троль, однако:)) уроки кончились и опять за свое. А барышня не глотает потому что нарисованная:))

Ёмаё

Кому тоже надоел этот несчастный, активно жалуемся на тему

Внимательно выслушать что её ток морально и физически тяжело, может стресс на работе и т.д?

Поменять мужика и как можно быстрее

Гость

Проглотить сами, чтоб показать, как это просто.

Гость

Ну я серьезно говорю. Когда я кончаю, я говорю милая глотай. Пытаюсь держать её. Но она сразу вырывается. Я разговаривал с ней на эту тему. Она говорит, что ей неприятны эти выделения. Жидкость из яичек. И у неё во рту она словно вяжет. Она извиняется что она такая брезгливая. И не может сделать мне приятное. От этого и дискомфорт в нашей интимной жизни

Гость

Я и подарки пробовал и ухаживания и радости маленькие её любимые. И комплиментами осыпал. Но она не может глотать и все тут. Сидит потом а одних трусах переживает что я не доволен

Гость

Попей её менструальной крови, сделай ей приятно.

Гость

Я ей давал самой доводить до конца. И когда я брызгаю, она сразу вытаскивает, и все. Я держал её за волосы одной рукой второй заканчивал сам. И в конце она вырывалась и ей было тяжело ю а когда в себя приходит грустит.
Иногда она спрашивает - А это обязательно? Я говорю - Да, это крепкие отношения. И она возражает - Но не в минетах же счастье. Я ей рассказываю - Довольный мужчина, верны мужчина. Она признается мне а любви и если я так хочу этого, она сделает только ради меня. И в самом конце все по новой. Она не может. Ей тяжело. И морально и физически, она говорит что выделения неприятны. Говорит - Милый, прости. Я не смогла... И сидит грустная потом.

Гость

А я не могу спокойно смотреть как наши отношения рассыпаются

Гость

Предлагаю объявить засранцу бойкот и не отвечать!

Гость

Отрежь себе уй и сожри

Гость
Гость

Отрежь себе уй и сожри

Ну или приведи мужика, соси ему и глотай, чтобы девушка также захотела сделать

Элла

Тролль на надоело каждый день одну и ту тему сочинять "девушка неприемлет минет"?
Кажда ж ваши дрочерские разводки пропускать перестанут.

Элла

Судя по всему, дрочеру не дают и он уже и так и сяк сидит темы сочиняет))
Жалкое зрелище)

м

Тема называется:
шо, опять!?

Гость

Всё очень просто, ты должен не просить или настаивать, а показать на своем примере, что тебе приятны соки тела. Во первых, всегда, каждый раз перед сексом, во время и после высасывай у девушки всё из влагалища, до суха. Попроси ее поковыряться в носу и слижи с пальцев её козявки и сопли. Так ты расположишь партнершу к себе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема