Будет ли девушка переживать, когда узнает? Мы встречаемся полгода. Я использую её для интима. И ничего больше. А она оказывается такая интересная, влюблённая вся такая, и человек хороший. Говорю ей о чувствах к ней, когда ложусь на неё. Делаю маленькие подарки, приглашаю на прогулки, чтобы давала. И никаких чувств к ней нет.
Ты главное, когда уйдет не сильно огорчайся
Подмываться перед сексом не забывай и предохраняться, а то следующая твоя тема будет про гонорею или алименты.
Так она тебя тоже для интима держит. Девушкам тоже секс нужен
А че только ты на нее ложиться, она должна сверxy быть, ублажать тебя ,на клык брать
сволочьъ ты редкая
Ну хорошо.
А то я переживать начал. Что некрасиво поступаю с ней.
Думал она просто девушка, с грудью и писей. То что мне и надо было, постоянный перепихон.
А как прикоснулся к ней. Даже заинтересовала. Очень интересная и хорошая девушка. А красивая, даже сонная.
Почему дрочер?
У меня есть девуша для секса, чтобы не ***. Завёл её.
Ладно.
Поеду к своей несуществующей девушке. Ахну её как следует.
Ну хорошо.
Думал она просто девушка, с грудью и писей. То что мне и надо было, постоянный перепихон.
А как прикоснулся к ней. Даже заинтересовала. Очень интересная и хорошая девушка. А красивая, даже сонная.
"Думал она просто девушка с грудью и писей," а она ещё и человек хороший , и в тебя влюблённая. И перепихон постоянный.
"Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?" (с)
Или ты действительно это всё пишешь тут ради дрочилова?
"Думал она просто девушка с грудью и писей," а она ещё и человек хороший , и в тебя влюблённая. И перепихон постоянный.
"Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?" (с)
Или ты действительно это всё пишешь тут ради дрочилова?
Рано или поздно я кину её. Ради какой то особенной девушки, для отношений.
Я стонала из последних сил, на последнем дыхании:
- Милый, молю тебя... Всеми святыми заклинаю... Выдолби меня... Прямо сейчас...
Но милый только посмеивался, теребя слегка пальцем мой набухший клитор
И тогда я зарычала от похоти, одним прыжком оседлала его огромаднейший пэнис и понеслась вскачь, засасывая его елдак до самых яиц
- Ах ты... сучька... - охнул он от неожиданности
Я захихикала и всё глубже погружала елдачину в своё влагалищное дупло, заходясь в оргазмах
Периодически выплывают, такие опусы, чувствуется, рука автора!
Твоя 101 тема ничем не отличается от предыдущих 100.
Всегда чувствуется отношение человека, с которым общается. Даже по тому, как он отвечает на сообщения или договаривается о встрече.
Просто влюбленные девушки часто закрывают глаза на "звоночки" и занимаются самообманом, особенно молодые.
Ну хорошо.
Автор, вам склько лет? То, что девушка делает вам минет, не говорит о том, что она в вас влюблена. У вас взаимная симпатия, вы встречаетесь, вы делаете ей приятно, она - вам. Не надо думать, что вы для нее царь и бог.
Я стонала из последних сил, на последнем дыхании:
- Милый, молю тебя... Всеми святыми заклинаю... Выдолби меня... Прямо сейчас...
Но милый только посмеивался, теребя слегка пальцем мой набухший клитор
И тогда я зарычала от похоти, одним прыжком оседлала его огромаднейший пэнис и понеслась вскачь, засасывая его елдак до самых яиц
- Ах ты... сучька... - охнул он от неожиданности
Я захихикала и всё глубже погружала елдачину в своё влагалищное дупло, заходясь в оргазмах
Здоровский темперамент!Можно снимать яркое кино!