Судя и по личному, и по чужому опыту получается так? Типа и бегать будут, и уважать и прочее. Но , почему до сих пор считают, что женщинам просто хотеть секса нельзя? Вот чисто без троллинга.. вот ваше мнение? Начинаешь встречаться, пару свиданий и произошел контакт...понимаешь, что хочешь человека и надо тянуть кота за яйца? Что то придумывать/ просчитывать? А как же собственное удовольствие и свои желания? Получается, что нужно жить своей жизнью, делать, что хочешь и тогда все придет? #секс
Вот именно, что тянуть и не надо.
Феномен роковых женщин- если нравится мужик, берет его за яйца, но потом они не бегают за мужиками и не гипнотизируют телефон.
ну так вот же, сама пишешь "хочешь человека", а не секса. в этом секрет. это мужикам нужна механика, женщины западают на самого партнера. ну а твой косяк в том, что выбираешь мужиков пыпыськой. это как бэ неразборчивость на самом деле. ежели мозг включишь (а мозг с сексе - это вообще самая эрогенная зона) и немножечко самоуважения к себе, то начнешь более качественных мужиков хотеть,а не всех подряд.
ну так вот же, сама пишешь "хочешь человека", а не секса. в этом секрет. это мужикам нужна механика, женщины западают на самого партнера. ну а твой косяк в том, что выбираешь мужиков пыпыськой. это как бэ неразборчивость на самом деле. ежели мозг включишь (а мозг с сексе - это вообще самая эрогенная зона) и немножечко самоуважения к себе, то начнешь более качественных мужиков хотеть,а не всех подряд.
Покажите мне хоть одного качественного?😁
Чтоб и внешка и карьера, и духовное содержание, и интеллект .
Данила Козловский...
и тот вон сбёг от женщины с младенцем.))
На то у кота и яйца, чтобы за них тянуть. А кому сейчас легко?
Женщины, вы реально готовы два часа стоять у зеркала, чтобы Вас какой-то дядька отодрал, вы залетели и попали в котлетно-борщевое рабство с дальнейшим выкраиванием 100 рублей на прокладки ?
А особо продуманные так вытрахивают мозг предварительно контрастными душами, чтобы потерявшая рассудок тетка спала и видела себя подающей именно ему котлеты.
Ты еще будешь бегать обоссаные ступеньки его подъезда лизать, чтобы он вспомнил твой номер телефона.
Обосранные- чтобы написал "привет"
Как раз таки наоборот. Редкий взрослый успешный мужчина будет долго бегать за недавакой. Предложит раз другой и перекинется на другую. Во всяком случае я не знаю ни единой женщины, которая бы месяцами морозила, а приличный мужчина б за ней хвостом ходил и потом женился. Если мужик невостребованный: нищий, страшный, просто лош@ра, то да бывает его держат под рукой, а вот за успешными уже женщины сами охотятся, там конкуренция будь здоров, проворонила и все осталась без парня.
"Никогда не ложитесь в постель с тем, у кого проблем больше , чем у Вас"!!!!"
Зачесалось там у грузчика какого-нибудь 3 метрового, вас это касаться не должно- скатитесь на его уровень нацепляете болячек от дам его круга
Такова цена похоти.
Такова цена ошибки в выборе партнера.
Ниразу не видела взрослую пару, где бы мужчина уважал женщину только за то что она не даёт
Как раз таки наоборот. Редкий взрослый успешный мужчина будет долго бегать за недавакой. Предложит раз другой и перекинется на другую. Во всяком случае я не знаю ни единой женщины, которая бы месяцами морозила, а приличный мужчина б за ней хвостом ходил и потом женился. Если мужик невостребованный: нищий, страшный, просто лош@ра, то да бывает его держат под рукой, а вот за успешными уже женщины сами охотятся, там конкуренция будь здоров, проворонила и все осталась без парня.
Ага, а она прям локти сидит кусает))
другой появится ещё более симпатичный