Гость
Статьи
Интим с 35 летней

Интим с 35 летней

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься интимом с женщиной 35 лет? У меня появилось романтическое увлечение, и всё дошло до интима. В позе голубого догги стайл, у неё сильно заболела спина. Пришлось остановиться. Ждать пока её отпустит и заканчивать уже в спокойной классической позе. Ночь была испорчена. Я не знаю, можно ли заниматься интимом с 35 летней или уже всё? #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А В 45 они начинают медленно ползти в сторону кладбища

Гость

При чем тут возраст? Бывают и в 18 с остеохондрозом от лишнего веса.

Вы сейчас лежите в кровати и ждёте пока вам разрешит форум? 😄

Гость

Да уже все!

Али-баба

Надо было на бочок ее аккуратно уложить. Хорошая поза и все жен. хозяйство под рукой. И спина без напряга.

Гость

Хорошо, что тебя самого на ней радикулит не скрутил! Гг

Гость

«Голубого догистайл», эт где?

Наталья

Я в 41 родила. Так что, автор, делайте выводы.

Гость

Автор - бездарность

Бубубу

Автор, нельзя конечно. Вам только с мужчинами можно, причем любого возраста в той же позе.

Гость

Тю, зачем тебе такая дряхлая старушонка? Конечно, у нее там радикулит и деменция, а ты что хотел, возраст сам понимаешь.

Гость

Автор, мне 26, но я тоже переодически имею даму которой 42. И вроде без проблем. Да, отдышка чаще и лишний вес, но в остальном супер

м

Мож но ли заниматься сексом в сорок с небольшим,
можно,
но лучше в 25 и с большим!

Гость
Бубубу

Автор, нельзя конечно. Вам только с мужчинами можно, причем любого возраста в той же позе.

Причем в пассиве:))

Гость

Не повезло женщине... Не пиши больше об этом... Ее ведь могут посадить за совращение несовершеннолетнего.

Гость

Автор, вы малолетний ***?

Гость

www.youtube.com/watch?v=Zy-P7e6XCV4&list=OLAK5uy_lYURP2Rrh46yBmGQX7FS10xFSL0e5MMH0

кирил

фуууу кругом полно 18 летних девушек, ну зачем вам бабушка???

кирил

фуууу кругом полно 18 летних девушек, ну зачем вам бабушка???

кирил
Гость

Автор, мне 26, но я тоже переодически имею даму которой 42. И вроде без проблем. Да, отдышка чаще и лишний вес, но в остальном супер

извращенец

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема