Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься интимом с женщиной 35 лет? У меня появилось романтическое увлечение, и всё дошло до интима. В позе голубого догги стайл, у неё сильно заболела спина. Пришлось остановиться. Ждать пока её отпустит и заканчивать уже в спокойной классической позе. Ночь была испорчена. Я не знаю, можно ли заниматься интимом с 35 летней или уже всё? #секс
А В 45 они начинают медленно ползти в сторону кладбища
При чем тут возраст? Бывают и в 18 с остеохондрозом от лишнего веса.
Вы сейчас лежите в кровати и ждёте пока вам разрешит форум? 😄
Да уже все!
Надо было на бочок ее аккуратно уложить. Хорошая поза и все жен. хозяйство под рукой. И спина без напряга.
Хорошо, что тебя самого на ней радикулит не скрутил! Гг
«Голубого догистайл», эт где?
Я в 41 родила. Так что, автор, делайте выводы.
Автор - бездарность
Автор, нельзя конечно. Вам только с мужчинами можно, причем любого возраста в той же позе.
Тю, зачем тебе такая дряхлая старушонка? Конечно, у нее там радикулит и деменция, а ты что хотел, возраст сам понимаешь.
Автор, мне 26, но я тоже переодически имею даму которой 42. И вроде без проблем. Да, отдышка чаще и лишний вес, но в остальном супер
Мож но ли заниматься сексом в сорок с небольшим,
можно,
но лучше в 25 и с большим!
Не повезло женщине... Не пиши больше об этом... Ее ведь могут посадить за совращение несовершеннолетнего.
Автор, вы малолетний ***?
www.youtube.com/watch?v=Zy-P7e6XCV4&list=OLAK5uy_lYURP2Rrh46yBmGQX7FS10xFSL0e5MMH0
фуууу кругом полно 18 летних девушек, ну зачем вам бабушка???
фуууу кругом полно 18 летних девушек, ну зачем вам бабушка???