Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
Автор, никого не слушайте, вы молодец.
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.
Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.
Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.
Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂
а презерватив для началала потребовать ?
Вообще то, человека можно определить за пару разговоров и без справок. Парень сделал правильно, что слился. Здесь на первый план выходит вопрос доверия.
Хотя, может кому то ваш подход даже больше понравится. Мало ли на земле социопатов...
Есть же резинка, или вы не в курсе?
Наверное заразный был.
Все правильно сделала)))) Умница!
Не парься. Всё правильно сделала. Это дешевле выйдет. Ежели потом по кабинетам шляться в поисках того что подцепила.
Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?
лол едва знаешь, а если год без секса провстречаться это типа гарантия что у него ничего нет? Может он об этом и сам не знает. к слову уровень заражения спидом в нашей стране растет и растет не считая гепатитов и впч.
Вот и умничка, все правильно сделала. А если у неженки обморок, то это уже твои проблемы. Проблемы были бы с Вашим здоровьем, если бы он принес сюрприз.Я еще за то, чтобы мужчина оплачивал противозачаточный имплант на 3 года - имплантон. Вещь не дешевая, но здоровье дороже. и детей потом не ему растить.
Просто он обиделся на вас,потому что просьба грубоватая и слишком прямолинейная.Самое надежное в таких случаях -презервативы.
Я в пару дней назад девушке предложил пройти госпитальный комплекс, ну все зпп. Так она сказала,что я больной и никто такого не делает.. Важно доверие! Ну ей доверие, а мне здоровье, вот и попрощались.
возможно придут времена когда парень девушке или наоборот будут предлагать лечь в больницу на обследование
Диагноз: ***
Диагноз: ***
Вот и умничка, все правильно сделала. А если у неженки обморок, то это уже твои проблемы. Проблемы были бы с Вашим здоровьем, если бы он принес сюрприз.Я еще за то, чтобы мужчина оплачивал противозачаточный имплант на 3 года - имплантон. Вещь не дешевая, но здоровье дороже. и детей потом не ему растить.
Вшей себе наждачку под кожу бесплатно.
Вы правильно поступаете, потому что за свою жизнь в первую очередь отвечаете вы. А если бы он вас заразил сифилисом или ещё чем и слился? Есть ещё болезни, которыми при поцелуях можно заразится. Жаль, что в наше время родители так своих детей не воспитывают, чтобы они потом за своим половым здоровьем и вцелом следили, в новых отношениях друг друга проверяли.
Тем кто шлюхается по поводу и без, то да справочку нужно иметь, и после каждого секса необходимо снова и снова топать в больничку, и делать эти тесты, и анализы, чтобы потом с новой девушкой в постель лечь. А потом она тебе наполнит ванну с фурацилином (на всякий случай) и попросит в ней искупаться. Хочешь найти себе нормального парня, просто перестань ложиться под всех подряд и пей меньше (пьяная баба своей *** не хозяйка).
И сколько же у тебя таких свиданий бывает??? Первое свидание и сразу на секс согласна, прошу прощение но так поступают только шлюшки.
Вы умница и молодец! Браво! Хоть у одной женщины хватило ума подумать о последствиях. Я просила справку, мужчина нормально все понял и сдал анализы, принес справку. Сама тоже всегда следила за здоровьем и слежу.
так и не проблема сейчас: частных лабораторий и клиник на любой кошелек очень много ,и анализы в течении 2 дней делают - необязательно долго с КВД морочиться - они все равно пошлют анализы в частную лабораторию сдавать
Правильно сделала. Только что за справку бы он принес? Что нет основных венерических болезней? А такие вещи как герпес,папилома,хламидиоз, цитомегаловирус и куча всего другого так сразу и не достанешь. Хламидии сложно выявить. Нужен спецанализ. А цена заражения очень велика. Презерватив! Вот выход в подобных ситуациях
Познакомидся с молодой женщиной возьму свежие справки, об отсутствии ЗПП и К-вируса, сделаю ей приятный сюрприз.
Все правильно спросили! Вы же без презика?!, значит он вас хотел поиметь на раз два, была бы ответственность-задумался бы!
Справка на руках, когда там секас у нас с тобой)
Да все вы верно сделали. Сдать анализы не трудно. А то, что слился, вызывает подозрения. Так что, возможно, своим благоразумием вы себя спасли.
Молодец!!! Большинству парней все равно на здоровье, так как у них пассивные признаки проявляются,а вот у девочек все хуже)))
Знаю несколько девушек, рано начавших половую жизнь и заражённых ВИЧ. Уж лучше спросить справку, чем потом маяться.
Сама, когда начала новые отношения, в обязательном порядке прверилась на все и партнёра проверила. Знаю ещё семейную пару моей подруги, они тоже на этапе встреч проверились оба. Это нормально. Ненормально быть дурой, подвергающейся риску заразы.
а что гондоны в дефиците?
сомневаешься в мужчине-не хрен с ним общаться
Конечно мужику проще найти другую бабу нежели ходить за справкой, баб их вон сколько, намного больше чем мужиков! Тем более что у мужиков ни любви, ни привязанности к одной женщине по своей природе быть не может, сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья, как раньше говорили - сунул, вынул, да пошел!
Все правильно сделали, если бы мне нравилась девушка и она это предложила, я бы согласился. Тем более в наше время это не так уж трудно сделать. И ей спокойней и мне бы тоже было.
Загоняться? Да скажи спасибо, что ты себя от СПИДА уберегла! Проблем в таких справках нет абсолютно если человек чист!!!
Зато не заразилась от него ничем. Радоваться надо.
Почти наверняка слился не из-за справки, а из-за того, когда ты её попросила. Из контекста вытекает, что раз дело почти дошло до секса, значит мужика ты хорошо так возбудила. Поцелуи мощные, обнимашки, возможно петтинг. И вот когда у него *** уже взрывается от прилива крови, когда уже просто необходимо кончить, ибо иначе просто не гуманно - *** тебе на воротник, справку неси... Это динамо. И это очень жестоко. Хочешь справку - обсуди заранее, не заводя парнягу до охуевания. Ясен хрен, что после такого он с тобой общаться не будет. У мужиков оно так работает, начала жечь - жги до конца. Или *** не начинай...
Хламидиоз, Впч, Онкогенный Впч, Герпес и его родственники-цитомегаловирус в том числе. Вич, гепатит, на что ему проверяться? Он в 24 года о таком и не слыхивал. А потом наградит этим букетом кого-нибудь. РЕЗИНКА! С презервативов олетым лично вами на его член вы будете уверены что все ок На то и придумали презервативы.
А уж потом, когда стали встречаться и отношения не один день тогда да, без презерватива, но со справкой!
Да уж , целовалась с ним без справки , а через рот ещё больше болезней можно получить .
У меня есть справка!
Вам надо было просто объяснить этому парню, что вы следите за здоровьем и что это вам важно и желательно чуть раньше, чем свидание когда уже секс планируете. В нашей стране наплевательское отношение к здоровью.
Не сбежит. Если человек заинтересован в отношениях и ему прям открытым текстом говорят, что принесешь бумажку и будет секс - то любой вменяемый пацан сразу же стартанет за этой бумажкой.
Вам надо было просто объяснить этому парню, что вы следите за здоровьем и что это вам важно и желательно чуть раньше, чем свидание когда уже секс планируете. В нашей стране наплевательское отношение к здоровью.
невозможно сдавать кровь из вены.болит и немеет рука по нескольку месяцев.какое после сдачи крови здоровье.и жгут снимают с опозданием .нельзя тянуть кровь когда перевязан жгут.и отказаться от вакуума уже стало нельзя.и еще одна деталь.автор темы парень с хорошими венами.спрятался под женским ником.написал бы все как есть тебя бы заплевали