Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
Причём тут "нежные мальчики"? Вы заранее не обговорили это, а поставили перед фактом "на месте", так сказать. Парень мог решить, что Вы морозитесь специально, и дальше будет только хуже.
Btw, ничего ненормального в желании удостовериться нет. Оговаривайте свои хотелки заранее, и будет Вам счастье + сразу отсечёте несерьезных.
Вам бы навряд ли понравилось бы, если бы, перед соитием, ни с того ни сего, Вас бы попросили справку об отсутствии беременности/девственности/ соглашение о добровольном соитии / соглашение о неразглашении (нужное подчеркнуть)
Как раз в наше время это норма.я бы не обиделась,если парень меня о таком попросил,я бы даже обрадовалась,поняла что человек относится к здоровью серьезно.я очень брезгливая.ищите другого
Надеюсь тупым пездам хоть приплачивают чтоб всякую *** выдумывали. Уныленькая история, напряги фантазию и *** качественнее, местые гавноедки ждут
Достаточно сдать на основные заболевания: вич, гепатит Б и С, сифилис. Цена вопроса 4000руб. Это что великие деньги? А вам самому не интересно узнать здоровы вы или нет? Хотя бы раз в год обследования проходили бы...лентяи
цена вопроса не 4000 рублей.мне после взятия крови пришлось потратить более 30 000 на лекарства.я не гулящая,живу в доме с видеонаблюдением,пришлось сдавать анализы не в связи с интимом.зашла в тему почитать. а вы меня тут все бесите сдавшие анализы удачно.у меня уже не первый раз длительная боль в руке.на этот раз настолько все плохо что врачи поставили неврит.не потому что им так захотелось,а некуда деваться потому что рука уже не действовала.и боли так и не прошли.если тут кого то ругают за несдачу анализов значит ругают и меня.несправедливо и низачто.
и даже 4000 деньги не маленькие.на 4000 можно месяц пропитаться.
Автор, ты уже больная, с тебя справка из психдиспансера. Ты наверно и трогать не разрешаешь свой пельмень без перчаток стерильных? На руках же микробы. Про анал и орал вообще речи быть не может! Встречал я таких идиоток, им сейчас уже под 40 и до сих пор ищут стерильного принца
Автор, ты уже больная, с тебя справка из психдиспансера. Ты наверно и трогать не разрешаешь свой пельмень без перчаток стерильных? На руках же микробы. Про анал и орал вообще речи быть не может! Встречал я таких идиоток, им сейчас уже под 40 и до сих пор ищут стерильного принца
был такой псих давно.локоть перестал разгибаться до конца а один анализ не сделали.больше 2 недель не начинали, ждала.псих сказал чтоб сдавала еще раз.мне на этой теме кажется что это тема его.мне он нравился.брали кровь более 30 раз.нормально только три раза из 30.значит работают одни непрофессионалы
пила тогда миорелаксанты.теперь они для меня слабые.мне дали в этот раз более сильные
да.давайте еб........ся со спидозниками,туберкулезниками и гепетитниками,пусть им хорошо будет
Какая же Вы умничка! Вот бы вся молодежь так делала! Сколько проблем можно бы было избежать!
Какая разница что он подумал. Ищите единомышленника, как и вы сами. Может он вообще чем-то болеет и не проверялся 100 лет, он вам нужен. Неудобно у венеролога сидеть и краснеть, а попросить справку, по сравнению с этим, еще как удобно. Обиженные и оскорбленные пусть катятся к уям.
Вот у венеролога еще можно покраснеть и вылечиться, а в спид центре уже поздняк!!! Да и гепатит С никто не отменял(
Причём тут "нежные мальчики"? Вы заранее не обговорили это, а поставили перед фактом "на месте", так сказать. Парень мог решить, что Вы морозитесь специально, и дальше будет только хуже.
Btw, ничего ненормального в желании удостовериться нет. Оговаривайте свои хотелки заранее, и будет Вам счастье + сразу отсечёте несерьезных.
Вам бы навряд ли понравилось бы, если бы, перед соитием, ни с того ни сего, Вас бы попросили справку об отсутствии беременности/девственности/ соглашение о добровольном соитии / соглашение о неразглашении (нужное подчеркнуть)
Согласна с вами, знаю что надо было раньше, но я растерялась
Хотела встретится, извиниться, но он не идёт на контакт
Саечку держали?
Очень правильно! Без вариантов!
Парень сифилитик
А Кира б..лядина гонорейная
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
каким это местом нужно в квд и обо что тереться чтобы заболеть?
Если с защитой, то перебор явный и вы неадекват, парень от такой психованной сбежал и правильно сделал..
А если без защиты, то нормально справку спросить.
У меня была такая девушка, ей 24 было, мне 27. Ничего предосудительного в том чтобы попросить такое не вижу, это подтверждает серьёзность намерений девушки в отношениях. Есть 3 причины почему не стал этого делать: отсутствие серьёзного настроя на отношения, нежелание проводить процедуру в виду её болезненности, внешнее влияние друзей или гордость (не на помойке себя нашёл, чтобы что-то доказывать малозначительному человеку). Совет со стороны: если человек ухоженный и не имеется подозрений что у него болезни, то пользуйтесь презервативами и не усложняйте отношения.
Достаточно сдать на основные заболевания: вич, гепатит Б и С, сифилис. Цена вопроса 4000руб. Это что великие деньги? А вам самому не интересно узнать здоровы вы или нет? Хотя бы раз в год обследования проходили бы...лентяи
А толку? У меня у брата геппатит Б. И анализы его не опознают. Единственное что этот гепатит опознаёт это биопсия. Но резать себя и вырезать кусок своей печени он 100% не станет. А так, справку он регулярно обновляет. :D
Правильно, здоровье это очень важно, а половое здоровье напрямую влияет на здоровье детей. Все скрытые венерические инфекции сильно бьют по здоровью плода, а проблемы ребёнка могут появиться даже не сразу, а спустя годы. Нет ничего страшнее чувствовать вину перед своими детьми, за своё, мягко говоря, легкомысленное поведение.
А толку? У меня у брата геппатит Б. И анализы его не опознают. Единственное что этот гепатит опознаёт это биопсия. Но резать себя и вырезать кусок своей печени он 100% не станет. А так, справку он регулярно обновляет. :D
и зачем вы это рассказали.добавят теперь в медкнижку биопсию печени а такие как на этом форуме будут радоваться
У меня была такая девушка, ей 24 было, мне 27. Ничего предосудительного в том чтобы попросить такое не вижу, это подтверждает серьёзность намерений девушки в отношениях. Есть 3 причины почему не стал этого делать: отсутствие серьёзного настроя на отношения, нежелание проводить процедуру в виду её болезненности, внешнее влияние друзей или гордость (не на помойке себя нашёл, чтобы что-то доказывать малозначительному человеку). Совет со стороны: если человек ухоженный и не имеется подозрений что у него болезни, то пользуйтесь презервативами и не усложняйте отношения.
а длительная болезненность ерунда чтоли?
Надо было сходить вместе провериться, а так да - кто ты такая предъявлять
Не все заболевания. Мужчина быть носителем вич, это заболевание может годами протекать бессимптомно. Этого недостаточно? Если у партнера серьезные намерения по отношению к девушке, а не просто одноразово поахаться, и он уверен в своём здоровье, то просьба насчёт справки его не отпугнёт. Это просьба говорит о здравомыслии женщины и её уважении к себе, заботе о своём здоровье. А если слился, так всё с ним понятно и флаг ему в пятую точку, невелика потеря, таких кругом как собак нерезаных, но нужны ли они.
Почитайте про состав населения в стране, кобелей меньше сучек. Вам, видать, как в стае альфа самец только со справкой подойдет. Будет всех по очереди дрючить размахивая справкой. Романтики правда никакой, но фрикции есть. А чем вам вообще фаллоимитатор не нравиться? Спиртом его протирайте и все. Зачем вам кобелек? Деньги чтоб носил или сумки может? Давайте-ка все сами, здоровее будете (и секс, и деньги, и сумки). Биороботов себе из банка спермы наберете.
Правильно, здоровье это очень важно, а половое здоровье напрямую влияет на здоровье детей. Все скрытые венерические инфекции сильно бьют по здоровью плода, а проблемы ребёнка могут появиться даже не сразу, а спустя годы. Нет ничего страшнее чувствовать вину перед своими детьми, за своё, мягко говоря, легкомысленное поведение.
Нечего сношаться с кем попало. Этого попробовала - не зашло, не тот. Пойду с другим потыкаюсь... А потом слюни, сопли - заразили. Те у кого мораль покрепче сами не заскакивают, если не вешаться, да и то не гарантирует что клюнет. Не слышали народную поговорку "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Варианты с изнасилованиями и пьяно-обкуренными оргиями не предлагать.
Да отрубить её на хрен с таким отношением и самоубиться, чтоб не заразиться -). Мораль просрали в стране свободных рыночных отношений. Вы б бабкам своим про такое житие-бытие современное рассказали. То-то бы она вас по заднице розгами воспитала. Девки нынешние (большинство), как *** в прошлом. Вот уж выросло "поколение пепси". И жвачка с джинсами не помогает...
А может ей такое нравиться или ей на это пофиг? Я бы тогда справку от психиатра у такой женщины, после её запросов, попросил. Так, не ради меха, а ради смеха. И, боже упаси, после от дальнейшего общения. Это ж с кем она общается, если ей такие справки нужны, и какое у неё к тебе отношение. Если тебе человек нравиться, ты и сдохнешь за него или с ним. А так, похоже, справка для перепихнуться и разбежаться через энное количество дней (недель). Зачем она такая нужна? Чувств и доверия особо ни у того, ни у этой, похоже нет. Так, одни желания. Почитаешь про такое и брезгливо становиться. Как биороботы с процессорами, требующие обновить программное обеспечение за символическую (нет) плату. Грустно...
Вымрете как динозавры, так делая. Или нарожаете и воспитаете больных на всю голову хладнокровных *** без морали, но со справками. Нечего сношаться со всеми по очереди, потакая инстинктам. Как макаки резус прям. Главное чтоб справка была. Еб....е
А почему только справку из больницы и прохождение мед обследования?
Справку о доходах тоже нужно, кредитную историю. Трудовую книжку тоже неплохо проверить, пусть еще форму заполнит о своей семье, наличии у них имущества, отсутствия долгов и производств, и хронических болезней передающихся по наследству. Не забудьте взять согласие на обработку персональных данных.
береженного бог бережет, но это не дешевое удовольствие, хотя и не безумно дорого, да и для мужчины забор материала куда как более болезнено, нежели чем для женщины, и о таком все же лучше договариваться до, а не во время. А так, лучше перебдеть, чем недобдеть.
наградил бы Вас хламидиями, герпесом или еще чем.... Вам повезло, что он слился..
По-моему нормальный ответственный подход. С другой стороны, на всё не проверишься. Презервативы.
Попросить справку-это нормально. Это даже правильно. Потом можно годами лечиться от всяких иппп и т.д. Только просить надо заранее а не когда уж дошло до секса.....
Конечно нормально! Не вижу проблемы предоставить справку и сам бы пропросил
А тебе в голову не приходило,что до сважьбы этим вообще нелбзя заниматься.забеременеешь,а он так же слиняяет.