Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Причём тут "нежные мальчики"? Вы заранее не обговорили это, а поставили перед фактом "на месте", так сказать. Парень мог решить, что Вы морозитесь специально, и дальше будет только хуже.
Btw, ничего ненормального в желании удостовериться нет. Оговаривайте свои хотелки заранее, и будет Вам счастье + сразу отсечёте несерьезных.
Вам бы навряд ли понравилось бы, если бы, перед соитием, ни с того ни сего, Вас бы попросили справку об отсутствии беременности/девственности/ соглашение о добровольном соитии / соглашение о неразглашении (нужное подчеркнуть)

Гость

Как раз в наше время это норма.я бы не обиделась,если парень меня о таком попросил,я бы даже обрадовалась,поняла что человек относится к здоровью серьезно.я очень брезгливая.ищите другого

Гость

Надеюсь тупым пездам хоть приплачивают чтоб всякую *** выдумывали. Уныленькая история, напряги фантазию и *** качественнее, местые гавноедки ждут

Гость
Гость

Достаточно сдать на основные заболевания: вич, гепатит Б и С, сифилис. Цена вопроса 4000руб. Это что великие деньги? А вам самому не интересно узнать здоровы вы или нет? Хотя бы раз в год обследования проходили бы...лентяи

цена вопроса не 4000 рублей.мне после взятия крови пришлось потратить более 30 000 на лекарства.я не гулящая,живу в доме с видеонаблюдением,пришлось сдавать анализы не в связи с интимом.зашла в тему почитать. а вы меня тут все бесите сдавшие анализы удачно.у меня уже не первый раз длительная боль в руке.на этот раз настолько все плохо что врачи поставили неврит.не потому что им так захотелось,а некуда деваться потому что рука уже не действовала.и боли так и не прошли.если тут кого то ругают за несдачу анализов значит ругают и меня.несправедливо и низачто.
и даже 4000 деньги не маленькие.на 4000 можно месяц пропитаться.

Гость
Гость

Ваше право. Что будете делать, если после секса с такой девушкой вырастут кондиломы или из дружка гной потечет?

Антибиотики в помощь

Гость

Автор, ты уже больная, с тебя справка из психдиспансера. Ты наверно и трогать не разрешаешь свой пельмень без перчаток стерильных? На руках же микробы. Про анал и орал вообще речи быть не может! Встречал я таких идиоток, им сейчас уже под 40 и до сих пор ищут стерильного принца

Гость
Гость

Автор, ты уже больная, с тебя справка из психдиспансера. Ты наверно и трогать не разрешаешь свой пельмень без перчаток стерильных? На руках же микробы. Про анал и орал вообще речи быть не может! Встречал я таких идиоток, им сейчас уже под 40 и до сих пор ищут стерильного принца

был такой псих давно.локоть перестал разгибаться до конца а один анализ не сделали.больше 2 недель не начинали, ждала.псих сказал чтоб сдавала еще раз.мне на этой теме кажется что это тема его.мне он нравился.брали кровь более 30 раз.нормально только три раза из 30.значит работают одни непрофессионалы

Гость

пила тогда миорелаксанты.теперь они для меня слабые.мне дали в этот раз более сильные

Гость

да.давайте еб........ся со спидозниками,туберкулезниками и гепетитниками,пусть им хорошо будет

Гость

Какая же Вы умничка! Вот бы вся молодежь так делала! Сколько проблем можно бы было избежать!

Гость
Королевишна

Какая разница что он подумал. Ищите единомышленника, как и вы сами. Может он вообще чем-то болеет и не проверялся 100 лет, он вам нужен. Неудобно у венеролога сидеть и краснеть, а попросить справку, по сравнению с этим, еще как удобно. Обиженные и оскорбленные пусть катятся к уям.

Вот у венеролога еще можно покраснеть и вылечиться, а в спид центре уже поздняк!!! Да и гепатит С никто не отменял(

Гость
Мимо проходил

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Заболеваний всяких огромное количество, на все не проверишься.
Какую же справку хотят видеть женщины и в частности автор?

Спид, сифилис, гепатиты

Гость
Гость

Спид, сифилис, гепатиты

для этих 3 анализов справка не нужна.есть тест стоит 500 руб.если этого теста мало,то человек тревожный и нечего его тревожность кормить и выращивать.за 4000 р справку еще делать

Андрей
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

нормально

Гость
Гость

Причём тут "нежные мальчики"? Вы заранее не обговорили это, а поставили перед фактом "на месте", так сказать. Парень мог решить, что Вы морозитесь специально, и дальше будет только хуже.
Btw, ничего ненормального в желании удостовериться нет. Оговаривайте свои хотелки заранее, и будет Вам счастье + сразу отсечёте несерьезных.
Вам бы навряд ли понравилось бы, если бы, перед соитием, ни с того ни сего, Вас бы попросили справку об отсутствии беременности/девственности/ соглашение о добровольном соитии / соглашение о неразглашении (нужное подчеркнуть)

Согласна с вами, знаю что надо было раньше, но я растерялась
Хотела встретится, извиниться, но он не идёт на контакт

Гость
Гость

Саечку держали?

Гость

Очень правильно! Без вариантов!

Гость

Парень сифилитик

Гость

А Кира б..лядина гонорейная

Гость
Гость

Автор написала, что готова была принести справку. Это нормально, если уважаешь партнера.

Справку о девственности!

Гость
Гость

Очень правильно! Без вариантов!

Да для старухи 23 лет нет уже вариантов .Давно бы позабыла сифилитика

Гость
Гость

Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)

каким это местом нужно в квд и обо что тереться чтобы заболеть?

Гость
Гость

Вы не понимаете, это дгугое.

Гость

Если с защитой, то перебор явный и вы неадекват, парень от такой психованной сбежал и правильно сделал..
А если без защиты, то нормально справку спросить.

Виталий

У меня была такая девушка, ей 24 было, мне 27. Ничего предосудительного в том чтобы попросить такое не вижу, это подтверждает серьёзность намерений девушки в отношениях. Есть 3 причины почему не стал этого делать: отсутствие серьёзного настроя на отношения, нежелание проводить процедуру в виду её болезненности, внешнее влияние друзей или гордость (не на помойке себя нашёл, чтобы что-то доказывать малозначительному человеку). Совет со стороны: если человек ухоженный и не имеется подозрений что у него болезни, то пользуйтесь презервативами и не усложняйте отношения.

Гость
Гость

Достаточно сдать на основные заболевания: вич, гепатит Б и С, сифилис. Цена вопроса 4000руб. Это что великие деньги? А вам самому не интересно узнать здоровы вы или нет? Хотя бы раз в год обследования проходили бы...лентяи

А толку? У меня у брата геппатит Б. И анализы его не опознают. Единственное что этот гепатит опознаёт это биопсия. Но резать себя и вырезать кусок своей печени он 100% не станет. А так, справку он регулярно обновляет. :D

Гость
Гость

Я ж писал -у меня дуняша кулачкова и полное доверие😁

Дуняшу мыть не забывай хозяйственным мылом

Гость
Гость

Нормально, если и сам предоставит, а лучше вместе сходить.

Гость

Правильно, здоровье это очень важно, а половое здоровье напрямую влияет на здоровье детей. Все скрытые венерические инфекции сильно бьют по здоровью плода, а проблемы ребёнка могут появиться даже не сразу, а спустя годы. Нет ничего страшнее чувствовать вину перед своими детьми, за своё, мягко говоря, легкомысленное поведение.

Гость
Гость

Нормально, если и сам предоставит, а лучше вместе сходить.

Много профессий связано с постоянным медконтролем, наличием санкнижек и регулярными проверками в КВД. Это же нормально.

Гость
Гость

А толку? У меня у брата геппатит Б. И анализы его не опознают. Единственное что этот гепатит опознаёт это биопсия. Но резать себя и вырезать кусок своей печени он 100% не станет. А так, справку он регулярно обновляет. :D

и зачем вы это рассказали.добавят теперь в медкнижку биопсию печени а такие как на этом форуме будут радоваться

Гость
Виталий

У меня была такая девушка, ей 24 было, мне 27. Ничего предосудительного в том чтобы попросить такое не вижу, это подтверждает серьёзность намерений девушки в отношениях. Есть 3 причины почему не стал этого делать: отсутствие серьёзного настроя на отношения, нежелание проводить процедуру в виду её болезненности, внешнее влияние друзей или гордость (не на помойке себя нашёл, чтобы что-то доказывать малозначительному человеку). Совет со стороны: если человек ухоженный и не имеется подозрений что у него болезни, то пользуйтесь презервативами и не усложняйте отношения.

а длительная болезненность ерунда чтоли?

Гость

Надо было сходить вместе провериться, а так да - кто ты такая предъявлять

Гость
Гость

и зачем вы это рассказали.добавят теперь в медкнижку биопсию печени а такие как на этом форуме будут радоваться

Гепатит Б лечиться - это не хроническое заболевание

Гость
Гость

Не все заболевания. Мужчина быть носителем вич, это заболевание может годами протекать бессимптомно. Этого недостаточно? Если у партнера серьезные намерения по отношению к девушке, а не просто одноразово поахаться, и он уверен в своём здоровье, то просьба насчёт справки его не отпугнёт. Это просьба говорит о здравомыслии женщины и её уважении к себе, заботе о своём здоровье. А если слился, так всё с ним понятно и флаг ему в пятую точку, невелика потеря, таких кругом как собак нерезаных, но нужны ли они.

Почитайте про состав населения в стране, кобелей меньше сучек. Вам, видать, как в стае альфа самец только со справкой подойдет. Будет всех по очереди дрючить размахивая справкой. Романтики правда никакой, но фрикции есть. А чем вам вообще фаллоимитатор не нравиться? Спиртом его протирайте и все. Зачем вам кобелек? Деньги чтоб носил или сумки может? Давайте-ка все сами, здоровее будете (и секс, и деньги, и сумки). Биороботов себе из банка спермы наберете.

Гость
Гость

Правильно, здоровье это очень важно, а половое здоровье напрямую влияет на здоровье детей. Все скрытые венерические инфекции сильно бьют по здоровью плода, а проблемы ребёнка могут появиться даже не сразу, а спустя годы. Нет ничего страшнее чувствовать вину перед своими детьми, за своё, мягко говоря, легкомысленное поведение.

Нечего сношаться с кем попало. Этого попробовала - не зашло, не тот. Пойду с другим потыкаюсь... А потом слюни, сопли - заразили. Те у кого мораль покрепче сами не заскакивают, если не вешаться, да и то не гарантирует что клюнет. Не слышали народную поговорку "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Варианты с изнасилованиями и пьяно-обкуренными оргиями не предлагать.

Гость
Гость

каким это местом нужно в квд и обо что тереться чтобы заболеть?

У врачей спросите. Заодно когда с подозрением на венерическое выходить из кабинета сдавать соскоб или анализ будете обернитесь. Увидите как очень быстро медсестра за вами дверную ручку спиртом протирает....

Гость
Андрей

нормально

А я б задумался о дальнейших отношениях с такой партнершей... Нужно-ли оно мне.

Гость
Гость

Дуняшу мыть не забывай хозяйственным мылом

Да отрубить её на хрен с таким отношением и самоубиться, чтоб не заразиться -). Мораль просрали в стране свободных рыночных отношений. Вы б бабкам своим про такое житие-бытие современное рассказали. То-то бы она вас по заднице розгами воспитала. Девки нынешние (большинство), как *** в прошлом. Вот уж выросло "поколение пепси". И жвачка с джинсами не помогает...

Гость
Гость

да.давайте еб........ся со спидозниками,туберкулезниками и гепетитниками,пусть им хорошо будет

А может, даже если очень чешется, не стоит со всеми сразу, ну или даже по очереди - о таком не задумывались? Тогда и поменьше заразы будет, не?

Гость
Гость

А может ей такое нравиться или ей на это пофиг? Я бы тогда справку от психиатра у такой женщины, после её запросов, попросил. Так, не ради меха, а ради смеха. И, боже упаси, после от дальнейшего общения. Это ж с кем она общается, если ей такие справки нужны, и какое у неё к тебе отношение. Если тебе человек нравиться, ты и сдохнешь за него или с ним. А так, похоже, справка для перепихнуться и разбежаться через энное количество дней (недель). Зачем она такая нужна? Чувств и доверия особо ни у того, ни у этой, похоже нет. Так, одни желания. Почитаешь про такое и брезгливо становиться. Как биороботы с процессорами, требующие обновить программное обеспечение за символическую (нет) плату. Грустно...

Гость
Гость

Какая же Вы умничка! Вот бы вся молодежь так делала! Сколько проблем можно бы было избежать!

Вымрете как динозавры, так делая. Или нарожаете и воспитаете больных на всю голову хладнокровных *** без морали, но со справками. Нечего сношаться со всеми по очереди, потакая инстинктам. Как макаки резус прям. Главное чтоб справка была. Еб....е

Гость
Гость

У врачей спросите. Заодно когда с подозрением на венерическое выходить из кабинета сдавать соскоб или анализ будете обернитесь. Увидите как очень быстро медсестра за вами дверную ручку спиртом протирает....

это шутка или правда? неужели за каждым ручку вытирает?

Гость

А почему только справку из больницы и прохождение мед обследования?

Справку о доходах тоже нужно, кредитную историю. Трудовую книжку тоже неплохо проверить, пусть еще форму заполнит о своей семье, наличии у них имущества, отсутствия долгов и производств, и хронических болезней передающихся по наследству. Не забудьте взять согласие на обработку персональных данных.

Гость

береженного бог бережет, но это не дешевое удовольствие, хотя и не безумно дорого, да и для мужчины забор материала куда как более болезнено, нежели чем для женщины, и о таком все же лучше договариваться до, а не во время. А так, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Гость

наградил бы Вас хламидиями, герпесом или еще чем.... Вам повезло, что он слился..

Гость

По-моему нормальный ответственный подход. С другой стороны, на всё не проверишься. Презервативы.

Гость

Попросить справку-это нормально. Это даже правильно. Потом можно годами лечиться от всяких иппп и т.д. Только просить надо заранее а не когда уж дошло до секса.....

Гость

Конечно нормально! Не вижу проблемы предоставить справку и сам бы пропросил

Гость

А тебе в голову не приходило,что до сважьбы этим вообще нелбзя заниматься.забеременеешь,а он так же слиняяет.

Следующая тема