Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Автор умничка. Современный подход. Лучше один раз попросить справку, чем потом глотатьтонну антибиотиков и то не от всего помогает

Гость

Куда дошёл сраный мир - принести справку для того,чтобы пороться...Ужас.
Хотя с другой стороны, барышню можно понять - даже через поцелуй можно много чего подхватить..
Не знаю, щекотливая ситуация....

Гость
Гость

Куда дошёл сраный мир - принести справку для того,чтобы пороться...Ужас.
Хотя с другой стороны, барышню можно понять - даже через поцелуй можно много чего подхватить..
Не знаю, щекотливая ситуация....

на гастроскопию.анализы из желудка попросить.и на бронхоскопию,что точно нет ковида.чтобы целоваться.это так надо

Гость

Молодец

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

совершенно нормально,на дворе 21 век

Гость

Обиделся

Гость

В наше время это как раз таки правильно!!! Мама работает в квд (кожвендиспансер) и это просто ужас сколько людей сейчас болеет и заражает других (не сообщая о своих диагнозах). Вы все правильно сделали!!!! Здоровья Вам, у вас еще все впереди, рожать деток лучше здоровой. Вот недавно был случай у них на работе лежала девушка молодая с ребенком, у нее сифилис так и ребенка с таким диагнозом родила, теперь ребенок мучается.

Слава
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

Гы! ))) И список входящих абонентов, желательно с паспортными данными и книгой отзывов )))

Гость

У меня справка есть призоди

Слава

Это вопрос доверия, он вам доверял, вы ему - нет. Каждому свое.

Слава

Гость

Молодец, правильно сделала и впредь всегда так делай, здоровому человеку бояться нечего, наоборот должно настораживать, почему не хочет сходить сдать анализы.

Слава

А что должно быть написано в той справке? Просто интересно, какой анализ может показать, что ничем заразным не болеешь? Или нужно сдать на все возможные ЗПП? Это вообще насколько реально? Завсегдатаи КВД есть? Можете подсказать?

Гость

Правильно и сделали , а топ триперка схватили

Гоша

Гондон

Гость

Думаю просто "перешагнул" через вас и пошел дальше к менее требовательным.

Гость
Гость

Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?

Доверие надо заслужить,а не с бухты барахты....

Гость
Гость

Молодец, правильно сделала и впредь всегда так делай, здоровому человеку бояться нечего, наоборот должно настораживать, почему не хочет сходить сдать анализы.

не хочет кровью ссать,идиотина

Гость

Да он счастлив должен быть, что такая ответственная девушка попалась

Гость

Думаю даже не перебор был бы если парень попросил у тебя справку ;)
Может он заботится о здоровье жены?
А уж ты у парня так и вообще это нормально. У девушки гораздо больше проблем от заболеваний передающихся половым путем.
Другой вопрос а что ты за справку хотела увидеть?.
Ты сама медик? Разбираешься в уреаплазмах и папилломах?
А то он принесет тебе справку что не болен педикулезом и заразит букетом ВПЧ.

Гость
Гостья

Все правильно я медик и мой парень( когда появится) будет обязан справку перед делом.Но я до свадьбы ни с кем не сплю.

Вот и у меня была такая же, давление даже мерила перед сексом))

Гость
Гость

Да он счастлив должен быть, что такая ответственная девушка попалась

он ничего ей не должен.он к ней не пристает ,не навязывается и даже не звонит чтоб по телефону не заразить

Гость

Основываясь на том, какую люди ведут жизнь(спокойно могут и в ночном клубе и в баре) - логично и последовательно.
Парню 24. Самый горячий возраст. И не факт, что он слишком себя бережет. Дело даже не в ВИЧ, а просто можно поймать Триппер или какую-нибудь молочницу или герпес, которые могут остаться и на всю жизнь. Так что лучше обломаться с сексом ,чем потом не обламываться в очередях в КВД

Гость

всё правильно нечего на своё здоровье класть .а с другой стороны если б парень предложил вам справку принести

Гость

Если по уму нужно делать не ПЦР-13, а ПЦР-13 + Вич, Сифилис, Гепатит A,B,C, ВПЧ 12 типов ) Вич, Сифилис бесплатно в любой КВД, остальное со скидкой потянет на 20-25 тыщ. Как вероятная причина почему парень слился. Если очень понравился нужно этот вопрос обсудить. сначала сдать бесплатные, а пока можно в презике, дальше за пару тройку месяцев остальные.

Комиссарское тело

Еслиб он к вам серьезно относился, то достал бы даже цветочек аленький, а не какую то там справку.

Комиссарское тело
Гость

А когда жить вместе начнете, обязательно сохраняйте все чеки,кто что купил, и помечайте вилки и ложки.

И начну. Вон бывший мужик Агурбаш (колбасный король) сохранял чеки. А потом предьявил и все забрал обратно. И даже шубку из 250 белочек.

Kira
Гость

Если по уму нужно делать не ПЦР-13, а ПЦР-13 + Вич, Сифилис, Гепатит A,B,C, ВПЧ 12 типов ) Вич, Сифилис бесплатно в любой КВД, остальное со скидкой потянет на 20-25 тыщ. Как вероятная причина почему парень слился. Если очень понравился нужно этот вопрос обсудить. сначала сдать бесплатные, а пока можно в презике, дальше за пару тройку месяцев остальные.

Уже не с кем обсуждать, мы не общаемся)

Kira
Комиссарское тело

Еслиб он к вам серьезно относился, то достал бы даже цветочек аленький, а не какую то там справку.

Я тоже так всегда думала)
Но мне тут в комментариях молодой человек написал, что как бы сильно девушка не нравилась, тоже бы слился. Поэтому делаю вывод, что все от самого человека зависит

Гость

Не надо увлекаться дебильными американскими маразмами.

Гость

Предлагаю тебе универсальный способ предохранения без справки . Берешь бинт наматываешь его на член парня , затем одеваешь на бинт презерватив . Наматываешь снова бинт , снова одеваешь презерватив и самое главное -- никакого секса !!!

Гость

а еще справку из психдиспансера и нарколога проси - точно будут с тобой оставаться

Гость

Дело совсем не в нежности, а в доверии - в этом и смысл любых отношений; к тому же мужчины с 17 лет периодически ходят на медкомиссии в комиссариат, где идет полное обследование, будь у него хоть какой-то намек или подозрение на болезнь - врачи его тут же сольют, не желая подвергаться штрафам и написав все его проблемы со здоровьем на листочке с официальной печатью

Гость

Здравствуйте! Я мужчина и хочу сказать, вы всё правильно сделали. Лично я не вижу в этом проблемы, тем более вы сами были готовы принести справку! А у этого парня 100% было какое либо заболевание, а он это скрывал. Однако заражение ИППП в нашей стране карается статьями 121 и 122 УК РФ.

Гость
Гость

Здравствуйте! Я мужчина и хочу сказать, вы всё правильно сделали. Лично я не вижу в этом проблемы, тем более вы сами были готовы принести справку! А у этого парня 100% было какое либо заболевание, а он это скрывал. Однако заражение ИППП в нашей стране карается статьями 121 и 122 УК РФ.

А парень правильно сделал что ни пошел.В поликлинике много народу,забит коридор и холл,еще стоят и толпятся.Много кашляющих.И сиди там в очередях,чтоб заразу схватить.

Гость

вам надо встречаться с мужчинами в костюме хим защиты.как раз и целоваться не нужно. дырочку в одном месте себе сделаете и все. а ему на член три презерватива. и вообще. чем это вы собрались заниматься во время пандемии ?справка вас ни от чего не спасет. а спасет вас одно правило.- спи одна.

Гость
Гость

Когда, как в рассказе Булгакова, свой нос сутра в умывальнике найдете и не то подпишите:))

Вполне, нормально. У нас на работе менеджер, молодая женщина с ребенком закрутила роман с водителем. А потом оказалось у нее первый муж умер от спида. Узнали только, когда она попала в больницу и пришли ее навестить. Она сама не болеет, но носитель.

Елена
Слава

Это вопрос здоровья. Проверился -здоров.

Гость

Как Вы считаете, а это нормально вступать в половую связь до свадьбы?

Мимо проходил
Гость

Как Вы считаете, а это нормально вступать в половую связь до свадьбы?

Какое это имеет отношение к теме? После свадьбы здоровья прибавляется?

Гость
Елена

Это вопрос здоровья. Проверился -здоров.

ненавижу вас здоровых.у меня вот рука заболела когда кровь сдала из вены

Гость
А

И здесь я соглашусь с вами. Я когда к гинекологу ходила она сразу сказала пропить антибиотики и еще там кое чего вместе с партнером. Я пропила. Но мой на тот момент мужчина ничего не стал пить. Всегда себя в грудь стучал мол я здоров и пошли все нах...й. уговорить его использовать презерватив было нереально...сейчас себя ругаю зачем только с ним была и все это терпела..кошмар.помню у нас на той стадии так все и сошло на нет.потому что зачем я буду пить вредные таблетки,гробить свое здоровье потом с ним снова спать и он меня так и будет заражать вновь и вновь так как сам лечится не хотел..да и оргазм с ним я не всегда получала.и было подозрение что не одна у него.так что берегите себя девочки.а мне стыдно за себя что давала ему ((

У меня была точно такая же история. Так жалею, что наделала по глупости ошибок. Дважды лечилась от хламидиоза, а мой мужчина не считал хламидиоз болезнью и не собирался лечиться. Ради чего я гробила свое здоровье, если в итоге он все равно женился на другой? Но это был хороший опыт.

Гость

с такими запросами останешься в девочках!

Гость

Я тоже будущего муда сначала сводила на анализы. Он это воспринял, о супер, эта девушка следит за здоровьем! Потом мне признался. 10 лет вместе, 3 детей.

Гость

Было бы у него все о"кей он не слился бы. Значит либо он инфантильный (оно тебе надо с таким быть) либо больной (тоже самое оно тебе надо) не парься другие есть.

Гость

Я мед психолог сотрудничаю с ВИЧ центрами, и насмотрелся и наслушался. Как знать, может вас просто спасла интуиция. Да, учтите, от ВИЧ презервативы не защищяют, их делают из латекса.

Александр

Ничего такого в этом есть :)
С позиции парней, заморачиваться со справками имеет смысл для перспективы серьезных отношений. По-видимому, он не планировал с Вами развивать вот это все вот, речь шла о сексе без обязательств.
К слову, в тексте "...он перестала..." - точно мальчик был?

Гость
Гость

Я просто не имею секс с первым встречным, этого достаточно.

Нет, этого может оказаться недостаточно, человек может уже быть болен и не знать об этом.

Гость
Мнямочка

Вы умница и молодец! Браво! Хоть у одной женщины хватило ума подумать о последствиях. Я просила справку, мужчина нормально все понял и сдал анализы, принес справку. Сама тоже всегда следила за здоровьем и слежу.

А вы сама не принесли справку, только он?

Гость
Гость

Вы себя не на помойке нашли. Если не хочет проверяться/предохраняться презервативом, то безопаснее послать.

Ты-то чего подлизываешь, олень.

Следующая тема