Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
Автор умничка. Современный подход. Лучше один раз попросить справку, чем потом глотатьтонну антибиотиков и то не от всего помогает
Куда дошёл сраный мир - принести справку для того,чтобы пороться...Ужас.
Хотя с другой стороны, барышню можно понять - даже через поцелуй можно много чего подхватить..
Не знаю, щекотливая ситуация....
Куда дошёл сраный мир - принести справку для того,чтобы пороться...Ужас.
Хотя с другой стороны, барышню можно понять - даже через поцелуй можно много чего подхватить..
Не знаю, щекотливая ситуация....
на гастроскопию.анализы из желудка попросить.и на бронхоскопию,что точно нет ковида.чтобы целоваться.это так надо
Молодец
Обиделся
В наше время это как раз таки правильно!!! Мама работает в квд (кожвендиспансер) и это просто ужас сколько людей сейчас болеет и заражает других (не сообщая о своих диагнозах). Вы все правильно сделали!!!! Здоровья Вам, у вас еще все впереди, рожать деток лучше здоровой. Вот недавно был случай у них на работе лежала девушка молодая с ребенком, у нее сифилис так и ребенка с таким диагнозом родила, теперь ребенок мучается.
У меня справка есть призоди
Это вопрос доверия, он вам доверял, вы ему - нет. Каждому свое.
Это вопрос доверия, он вам доверял, вы ему - нет. Каждому свое.
Молодец, правильно сделала и впредь всегда так делай, здоровому человеку бояться нечего, наоборот должно настораживать, почему не хочет сходить сдать анализы.
А что должно быть написано в той справке? Просто интересно, какой анализ может показать, что ничем заразным не болеешь? Или нужно сдать на все возможные ЗПП? Это вообще насколько реально? Завсегдатаи КВД есть? Можете подсказать?
Правильно и сделали , а топ триперка схватили
Гондон
Думаю просто "перешагнул" через вас и пошел дальше к менее требовательным.
Да он счастлив должен быть, что такая ответственная девушка попалась
Думаю даже не перебор был бы если парень попросил у тебя справку ;)
Может он заботится о здоровье жены?
А уж ты у парня так и вообще это нормально. У девушки гораздо больше проблем от заболеваний передающихся половым путем.
Другой вопрос а что ты за справку хотела увидеть?.
Ты сама медик? Разбираешься в уреаплазмах и папилломах?
А то он принесет тебе справку что не болен педикулезом и заразит букетом ВПЧ.
Основываясь на том, какую люди ведут жизнь(спокойно могут и в ночном клубе и в баре) - логично и последовательно.
Парню 24. Самый горячий возраст. И не факт, что он слишком себя бережет. Дело даже не в ВИЧ, а просто можно поймать Триппер или какую-нибудь молочницу или герпес, которые могут остаться и на всю жизнь. Так что лучше обломаться с сексом ,чем потом не обламываться в очередях в КВД
всё правильно нечего на своё здоровье класть .а с другой стороны если б парень предложил вам справку принести
Если по уму нужно делать не ПЦР-13, а ПЦР-13 + Вич, Сифилис, Гепатит A,B,C, ВПЧ 12 типов ) Вич, Сифилис бесплатно в любой КВД, остальное со скидкой потянет на 20-25 тыщ. Как вероятная причина почему парень слился. Если очень понравился нужно этот вопрос обсудить. сначала сдать бесплатные, а пока можно в презике, дальше за пару тройку месяцев остальные.
Еслиб он к вам серьезно относился, то достал бы даже цветочек аленький, а не какую то там справку.
Если по уму нужно делать не ПЦР-13, а ПЦР-13 + Вич, Сифилис, Гепатит A,B,C, ВПЧ 12 типов ) Вич, Сифилис бесплатно в любой КВД, остальное со скидкой потянет на 20-25 тыщ. Как вероятная причина почему парень слился. Если очень понравился нужно этот вопрос обсудить. сначала сдать бесплатные, а пока можно в презике, дальше за пару тройку месяцев остальные.
Уже не с кем обсуждать, мы не общаемся)
Еслиб он к вам серьезно относился, то достал бы даже цветочек аленький, а не какую то там справку.
Я тоже так всегда думала)
Но мне тут в комментариях молодой человек написал, что как бы сильно девушка не нравилась, тоже бы слился. Поэтому делаю вывод, что все от самого человека зависит
Не надо увлекаться дебильными американскими маразмами.
Предлагаю тебе универсальный способ предохранения без справки . Берешь бинт наматываешь его на член парня , затем одеваешь на бинт презерватив . Наматываешь снова бинт , снова одеваешь презерватив и самое главное -- никакого секса !!!
а еще справку из психдиспансера и нарколога проси - точно будут с тобой оставаться
Дело совсем не в нежности, а в доверии - в этом и смысл любых отношений; к тому же мужчины с 17 лет периодически ходят на медкомиссии в комиссариат, где идет полное обследование, будь у него хоть какой-то намек или подозрение на болезнь - врачи его тут же сольют, не желая подвергаться штрафам и написав все его проблемы со здоровьем на листочке с официальной печатью
Здравствуйте! Я мужчина и хочу сказать, вы всё правильно сделали. Лично я не вижу в этом проблемы, тем более вы сами были готовы принести справку! А у этого парня 100% было какое либо заболевание, а он это скрывал. Однако заражение ИППП в нашей стране карается статьями 121 и 122 УК РФ.
Здравствуйте! Я мужчина и хочу сказать, вы всё правильно сделали. Лично я не вижу в этом проблемы, тем более вы сами были готовы принести справку! А у этого парня 100% было какое либо заболевание, а он это скрывал. Однако заражение ИППП в нашей стране карается статьями 121 и 122 УК РФ.
А парень правильно сделал что ни пошел.В поликлинике много народу,забит коридор и холл,еще стоят и толпятся.Много кашляющих.И сиди там в очередях,чтоб заразу схватить.
вам надо встречаться с мужчинами в костюме хим защиты.как раз и целоваться не нужно. дырочку в одном месте себе сделаете и все. а ему на член три презерватива. и вообще. чем это вы собрались заниматься во время пандемии ?справка вас ни от чего не спасет. а спасет вас одно правило.- спи одна.
Вполне, нормально. У нас на работе менеджер, молодая женщина с ребенком закрутила роман с водителем. А потом оказалось у нее первый муж умер от спида. Узнали только, когда она попала в больницу и пришли ее навестить. Она сама не болеет, но носитель.
Как Вы считаете, а это нормально вступать в половую связь до свадьбы?
И здесь я соглашусь с вами. Я когда к гинекологу ходила она сразу сказала пропить антибиотики и еще там кое чего вместе с партнером. Я пропила. Но мой на тот момент мужчина ничего не стал пить. Всегда себя в грудь стучал мол я здоров и пошли все нах...й. уговорить его использовать презерватив было нереально...сейчас себя ругаю зачем только с ним была и все это терпела..кошмар.помню у нас на той стадии так все и сошло на нет.потому что зачем я буду пить вредные таблетки,гробить свое здоровье потом с ним снова спать и он меня так и будет заражать вновь и вновь так как сам лечится не хотел..да и оргазм с ним я не всегда получала.и было подозрение что не одна у него.так что берегите себя девочки.а мне стыдно за себя что давала ему ((
У меня была точно такая же история. Так жалею, что наделала по глупости ошибок. Дважды лечилась от хламидиоза, а мой мужчина не считал хламидиоз болезнью и не собирался лечиться. Ради чего я гробила свое здоровье, если в итоге он все равно женился на другой? Но это был хороший опыт.
с такими запросами останешься в девочках!
Я тоже будущего муда сначала сводила на анализы. Он это воспринял, о супер, эта девушка следит за здоровьем! Потом мне признался. 10 лет вместе, 3 детей.
Было бы у него все о"кей он не слился бы. Значит либо он инфантильный (оно тебе надо с таким быть) либо больной (тоже самое оно тебе надо) не парься другие есть.
Я мед психолог сотрудничаю с ВИЧ центрами, и насмотрелся и наслушался. Как знать, может вас просто спасла интуиция. Да, учтите, от ВИЧ презервативы не защищяют, их делают из латекса.
Ничего такого в этом есть :)
С позиции парней, заморачиваться со справками имеет смысл для перспективы серьезных отношений. По-видимому, он не планировал с Вами развивать вот это все вот, речь шла о сексе без обязательств.
К слову, в тексте "...он перестала..." - точно мальчик был?