Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))
Вы себя не на помойке нашли. Если не хочет проверяться/предохраняться презервативом, то безопаснее послать.
Да и хpeн с ним, другого найдёшь. Ничего ненормального в твоём желании нет
а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?
Вы правы. Не парьтесь. Ничем вы его не обидели, скорее он слился. Ищет тех, кто по быстренькому согласен без заморочек. Нет у него серьезности.
Какая разница что он подумал. Ищите единомышленника, как и вы сами. Может он вообще чем-то болеет и не проверялся 100 лет, он вам нужен. Неудобно у венеролога сидеть и краснеть, а попросить справку, по сравнению с этим, еще как удобно. Обиженные и оскорбленные пусть катятся к уям.
24 года.... Он еще мальчик. Но это говорит о серьезности его отношения к вам. Если бы мне в 24 года предложили принести справку, и это была бы важная для меня девушка, я бы принес.
Надо еще согласие на добровольное совокупление писать.Мало ли что.
А когда жить вместе начнете, обязательно сохраняйте все чеки,кто что купил, и помечайте вилки и ложки.
На что он должен проверяться?
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
Женщины являются носителями вен заболеваний ,у них гонорея бессимптомно протекает годами и заражают они многих
У мужчин в острой форме на 2 день острая боль и сам прибежит в КВД
Автор, никого не слушайте, вы молодец.
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.
Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.
Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.
Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂
Вы умница и молодец! Браво! Хоть у одной женщины хватило ума подумать о последствиях. Я просила справку, мужчина нормально все понял и сдал анализы, принес справку. Сама тоже всегда следила за здоровьем и слежу.
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
Кровь на рв и вич можно сдать не только в квд. И результат максимум 2-3 дня. И да, даже сдав анализы, предохраняться. Инкубационный период вич 6 месяцев
Абсолютно нормальная практика. Вы должны ценить себя и своё здоровье. Слился — и туда ему дорога.
Автор, никого не слушайте, вы молодец.
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.
Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.
Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.
Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂
Согласен. А если он после взятия анализов и до получения результата будет сношать кого попало и что-нибудь подцепит, то значит не того вы выбрали юношу.
Да неужели? Триппер и сифилис в воздухе летает, чтобы его подцепить в квд?