Страдаю от этой грязной зависимости почти полтора года. Выражается в навязчивом желании определенным образом раздражать зону ареол. Обычное рукоблудие не переношу, так как оно вызывает приступ эпилепсии. Это от него отличается (по сути, активация окситоцинового рефлекса). Эта привычка очень быстро вызывает зависимость, ломка похожа на синдром отмены транков. Особенно сильно искушение это делать при стрессе, так как не могу по-другому успокоиться без химии. Живу в постоянном стрессе и вражде дольше, чем имею эту привычку. При долгой зависимости от раздражений появляется галакторея. Когда бросала эту привычку, начинала развиваться мастопатия. Знакомая говорит, что если трогать это место, то будет рак. Несколько раз из-за галактореи бывали воспаления. Хочу бросить эту привычку, но при воздержании начинается злоупотребление химией. Хотелось бы бросить навсегда. Девственница 21,5 год. Считаю это занятие противоестественным, так как этот орган не для этого предназначен, а галакторея не является здоровым состоянием. Какие можете привести аргументы против этой вредной привычки?