Здравствуйте, замужем 6 с небольшим лет, последние время муж часто в отъездах( работа), а вот когда дома постоянно пристает с интимом, настаивает, мне ничего не остаётся, как соглашаться, право на отказ, только реально плохое самочувствие, беременность, месячные, все остальное он считает не причиной для отказа от супружеского долга.Так как-то.
Мне остаётся лишь терпеть, и поднимать свое либидо, либо разводится и снижать либидо мужа. Хочу услышать ваше мнение и советы
Не понимаю вас,лучше было бы если бы он приставал к другим а вас не трогал?
У вас, видимо, темпераменты не совпадают..Я в этом плане на стороне мужа вашего, я так понимаю, мужчина молодой, нормальная физиологическая потребность , дома жена...а получается, что нужно терпеть..или самоудовлетворяться. Если вы не особо дорожите браком, да, лучше развестись..зачем себя мучать и его..
зачем вы вышли замуж за мужчину, которого не хотите?
Тут недавно топик был с обратной жалобой, мол муж не хочет секаса. Вам надо мужьями поменяться с той авторкой )
Наслушаешься вас дак жениться расхочется окончательно)
Попробуйте убедить его что чем реже секс тем он лучше, что правда, да и у вас глядишь желание возрастет к тому времени, когда он начинает липнуть вы такая : нука цыц, еще не заслужил, все в игривой форме чтоб ему тоже интересно было
.
Муж правильно рассуждает. Не налево же ему идти.
а зачем вы замуж выходили за человека, которому нужен секс?
и в чем проблема дать, если вы не больны?
меня бы отказ любимого от секса тоже обидел бы
А вот так бывает же, а еще говорят тут многие форумчане, что в отношениях секс не играет большой роли..Мне кажется лицемерят, когда говопят, особенно мужчины, что главное-чувства и если есть любовь, то жену можно понять и т.д....Не знаю, мне мужчин и женщин в этом плане жалко, особенно тех, которые в принципе против походов влево-вправо, но дома им 0 светит...
Попробуйте убедить его что чем реже секс тем он лучше, что правда, да и у вас глядишь желание возрастет к тому времени, когда он начинает липнуть вы такая : нука цыц, еще не заслужил, все в игривой форме чтоб ему тоже интересно было
"чем реже секс тем он лучше, что правда,"
чушь какая))
и заслуживать секс - это идиотизм.
люди занимаются сексом потому что любят друг друга и хотят, а не потому что кто-то заслуживает, а другой выдает заслуженное
а зачем вы замуж выходили за человека, которому нужен секс?
и в чем проблема дать, если вы не больны?
меня бы отказ любимого от секса тоже обидел бы
Негодяй какой, женился да еще и пристает, и 6 лет ему не помеха! Вообще охренел!
Яб на месте мужа тоже практиковал такое,чем реже приносишь домой деньги,тем они ценнее😀
чушь какая))
люди занимаются сексом потому что любят друг друга и хотят, а не потому что кто-то заслуживает, а другой выдает заслуженное
Поверте если мужик будет секс заслуживать он ему больше будет нравится и девушка станет ценнее
В смысле терпеть? Терпеть оргазм?) Это какой то фетиш новый так выражаться?)
Возбудиться дело несложное, поэтому зачем надо отлынивать? Месячные и беременность это плохое самочувствие, тут понятно, что человек может не хотеть. А если самочувствие хорошее, то зачем отказываться от удовольствия?
Автор, если он найдет на стороне секс вам будет лучше?
Чувак у тебя в посте две ошибки:
1. Секс НЕ заслуживают. Это не очередное звание. Им либо занимаются, либо нет.
2. Речь не про "девушку", а про жену. А тут расклад совсем другой. Либо она даёт (кроме вышеперечисленных причин), либо женой будет другая.
Научитесь получать удовольствие от секса. И мужа научите, как вам его доставить. Замуж для того и выходят, чтоб наслаждаться...А не его носки в стиралке крутить.
Вопрос ещё почему именно вам не хочется секса с мужем? Вы его не любите? Однообразный секс? Не приятно? Причин то много может быть,если вы для себя поймёте причину тогда и решение найдется
Чувак у тебя в посте две ошибки:
1. Секс НЕ заслуживают. Это не очередное звание. Им либо занимаются, либо нет.
2. Речь не про "девушку", а про жену. А тут расклад совсем другой. Либо она даёт (кроме вышеперечисленных причин), либо женой будет другая.
Еще как заслуживают) для женщин это ценнейшая валюта, только ненормальные дают просто так
Я бы разозлился, если бы мне так сказали "еще не заслужил". Что? А она сама меня заслужила? Ну тупо же звучит, люди живут вместе не для того, чтобы заслуживать друг друга, а потому сто хотят всегда быть вместе
чушь какая))
Все равно же, если он в какой то момент заслужит секс с ней, ей придется дать ему заслуженное и страдать, страдать)
У меня та же проблема с мужем, только наоборот 😂
Никто меня не поддержал ((
Речь о частом интиме
А почему вы не хотите? В чем проблема?
На сколько частом?
Млин, а чего тебя поддерживать? Мужа кормишь, удовлетворяешь его потребности в еде. Так вот, секс это та же потребность организма. Кому-то нужно много, кому-то меньше.
У меня с женой была та же проблема. Жена (когда ей не нужно) просто откатывала обязательную программу. А сейчас получше стало: жене чаще, мне реже. Гармония :)
Мне не понять автора...
если он часто ездит по командировкам, то конечно хочет успеть наахаться, пока дома. Или вы хотите, чтоб он командировках загуливал?
Почему не поддержали? Я понимаю и вас и вашего мужа.. Люди просто примеряют на себя и говорят о своем отношении к подобной ситуации.. То , что часто для вас, в остальных семьях-норма..И потом, вам встречный вопрос задают , а что ему делать? Налево идти? И вас понеять можно..Вот я вам и писала , если совсем невмоготу и это пытка, то стоит ли жить вместе дальше?
Похвасталась мужем, молодец.
Спасибо, поорал
Нормальный мужик. И е..т и кормит. Любви вам
Он старается и ласкает и нежный , внимание уделяет , но меня это просто раздражает , не нужно мне столько любви и внимания .
Мужа люблю и ценю как человека