Дамы, нравятся ли вам мужские стоны во время секса? Что вы чувствуете в такие моменты? И как на счёт дальнейшего общения с таким мужчиной, тянет ли вас ещё сильнее к нему?
Да,очень люблю!
Нет.
Чувствую обычно при этом: -утрату возбуждения, -стыд перед соседями, -дикое раздражение, -желание провалиться сквозь пол.
На общении с этим мужчиной это не как не скажется, но в постель я с ним больше не лягу.
Нет, не нравятся,стонать должна женщина.Если я их слышу,значит он плохой любовник и не подвел меня даже к плато,о оргазме вообще молчу.
Очень нравятся, сильно это возбуждает)). Хочется, чтобы он стонал чувственно, если не будет, даже попрошу))))
Но полную тишину я тоже не люблю. Люблю когда мужчина говорит и сама говорю)
мой стонет и очень громко
Обожаю. Перед оргазмом, когда вот-вот пик, и наши стоны в унисон, это просто крышеснос. Я очень страстная, сама не могу молчать и люблю, когда муж стонет.
Че ***?Мужики не стонут если они не петухи
Если мне приятно, то да.
Иногда если приятно, то нет - сосредотачиваюсь на ощущениях)
Женские стоны как-то более натуральны что ли, они сами вырываются. Стонущему мужику я даже не верю, ощущение, что он это нарочно.
Так и у него они могут вырываться. Он что, не человек? У него еще и на выдохе это может получаться
Если мне приятно, то да.
Иногда если приятно, то нет - сосредотачиваюсь на ощущениях)
Женские стоны как-то более натуральны что ли, они сами вырываются. Стонущему мужику я даже не верю, ощущение, что он это нарочно.
Мне наоборот кажется, что женщины стонут для того, чтобы симулировать. Вряд ли от природы все такие эмоциональные. Если мужчины молчаливые в большинстве своем, то и женщины тоже
Мне наоборот кажется, что женщины стонут для того, чтобы симулировать. Вряд ли от природы все такие эмоциональные. Если мужчины молчаливые в большинстве своем, то и женщины тоже
Так это не от эмоциональности зависит...
Вот у меня всего один был громко стонущий и он как раз по жизни очень спокойный, флегматик-меланхолик по темпераменту...
Да! Конечно!
Но без перебора.
Один партнёр рычал. В прямом смысле - как тигр. Считал это своей фишкой. Типо он зверь. Бррррр…
Обожаю. Нежные и спокойные стоны от мч это прекрасно.
Обожаю, когла мудчина не сдерживается и вздыхает, постанывает от наслаждения, от одного лишь взоха на ушко готова кончить, а когла мужчина кончает и начинает рычать, стонать, то и я кончаю.
Очень нравятся мужские стоны. Меня это до безумия заводит, ведь это значит, что ему нравится) Каждый вдох, всхлип или рычание.. А в особенности мне нравятся тихие стоны прям на ушко.. Это невероятно
Мне очень нравится, я очень возбуждаюсь.Если вижу кекс по телеку и мужчина стонает, капец как завожусь.Когда муж во время минета стонет, все переворачивается внизу живота и сводит, ух..
Да..))) очень. Сидели с парнями на парах наклоняется ко мне и начинает на ухо стонать я потекла сразу же мгновенное возбуждение взяла его руку положила на ногу. просидели с ним так несколько пар)))))))))