Но я не понимаю, почему я должен стонать, мне и так все нравится. Думаю, если я начну это делать специально, то звучать будет странно. Я вообще не понимаю, как должны звучать мужские стоны. Сам по себе не чувствую в этом нужды, я как то по жизни не показываю эмоций
Вы чо молчком ЭТО делаете???
запоминай, вот так: даз ист фантастиш
Мне тоже нравится, когда мужик стонет. Мужа тоже не могу привлечь к этому
Постоните, жалко что ли.
Поржал с темы 🤣. Стоны это то что вырывается само бесконтрольно, если не вырывается, то нужно заняться актёрским мастерством, потому что без этого наигранные стоны будут звучать смешно - поржёте хоть.
Стонать не получается, а вот когда кончаю, могу порычать!
А вот когда кончал вздумала языком головку члена подсасывать и щекотать, тут вот не стонал, а заорал, просил больше так не делать, а то
будет мужской сквирт!
Поржал с темы 🤣. Стоны это то что вырывается само бесконтрольно, если не вырывается, то нужно заняться актёрским мастерством, потому что без этого наигранные стоны будут звучать смешно - поржёте хоть.
Стонать мужику по ходу всего процесса как-то глупо и фальшиво, но с тем, чтобы застонать, когда кончает, автор наверняка справится.
Ну так ей какой кайф с таким зомбаком заниматься? Проявляйте эмоции. Если стонать неохота, хотя бы говорите ласковые или пошленькие слова
Почему с зомби? Я же шевелюсь, иногда говорю что то, ну точнее обычно предлагаю что то. Какое лицо в этот момент не знаю, я забываю следить. Сосредоточенное, наверное
Ну что ж ты какой бесчувственный? Не можешь стонать не нужно. Просто похрюкивай и повизгивай. Пусть думает что тебе борову нравится