Вечером ехала с работы и на остановке увидела очень красивого парня. Высокий, плечистый, брюнет - я засмотрелась и решила подъехать к остановке. Подъехала, говорю ему "привет! Давай подвезу?)"
Он сначала смутился и сказал, что с незнакомыми женщинами не катается.
Тогда я отъехала подальше, вышла из машины и пошла к нему. Мы разговорились, оказалось что нам по пути и он согласился, чтобы довезла.
Доехали до его дома и сидели общались. Я руку положила ему на ногу, смотрю - он не против. Погладила ногу, и пошла рукой вверх к ширинке. Смотрю, он не сопротивляется, тогда я стала его целовать и параллельно доставать из его штанов причиндал. Села сверху и отлично отсексилась.
Мы попрощались и он пошел домой. А я не знаю звонить ему или нет? Какой-то он легкомысленный или может получиться что-то серьезное?
Вот так и портят мужиков!
Еще и обзывают легкомысленным!?
попробуйте сценаристам на порнхабе отправить, может вас на работу возьмут.
🤔🤔🤔
Все идеально, жалко что таких женщин не существует.
Парню обломилась доступная ddыркa, еще и обхаживать ее не надо, слил и забыл, авторша, ты идеальное ***
ш а б о л д а(((
Поздравляю теперь он уже никогда вам не позвонит,не напишет и даже не вспомнит.
😂
Вы пришли к нему домой. А потом он ушел домой. Яснопонятно. Очередные трольи фантазии.
У меня был лучший секс с Сергеем, который жил в монастыре.
Под его кельей была уютная комната для любовных утех с братьями.
Как-то я проследила за своим мужем и нашла его там.
Чтобы я молчала, я заставила их делать мне куни. Муж вообще никакой.
А вот Сергей... У меня такого куни 1,5 часа не было никогда в жизни!
Потом мы потрахались полчаса.
Через неделю я пришла к нему со словами: "Я без тебя не могу"...
Его братья отпустили ко мне в Васюринск.
Он каждый день ласкал меня губами и языком "там".
И тут просигналила стиральная машинка, я проснулась.
Высокий, плечистый.... а забыли ещё, и конский х...й.
Влажные фантазии с утра пораньше
Так себе фантазия))) подробностей маловато))
Круто, вот это флирт)
Круто, вот это флирт)
Звоните, конечно, если понравился. Получится или нет - не стоит гадать. Стоит попробовать.
Cамый супер. У меня был случай, вечером ехал по двору на авто. Стояла девушка, обратили друг на друга внимание. Через 10 минут она мне сама отдалась. Очень страстная оказалась. С шарокими бедрами. Разделась сама. laser_71@mail.ru.