Гость
Статьи
Что парни хотят …

Что парни хотят проверить до свадьбы в сексе?

Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я …

)))))
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Так он тут со вчерашнего дня обшивается и всё освое талдычит, и не надоело же

Ошивается

гендерное преступление🍎
Гость

Не сомневалась что встречу его тут, этож любимая темка)

Elena
Гость

Складывается впечатление,что ей за раскрутку темы платят либо у неё проблемы в развитии

Раньше думала, что второе, но в последнее время убеждаюсь, что скорее первое. ) это как « дом два». Чем тупее герои, тем выше рейтинг.)

Гость
гендерное преступление🍎

Очень рада за Вас. Ну так это и есть садо-мазо, страдать за ради...А жить без страданий религия запрещает что ли? Нет спасибо, увольте. Я придерживаюсь другой концепции. Но никто не мешает найти вот такую страдалицу, их как раз пруд пруди. И будет вам всем счастье.

А в чем смысл любви, если не в самопожертвовании? Вот простой пример, вашей жене нужен орган для пересадки, вы можете ей его дать, потому что подходите, но из-за этого срок вашей жизни сократится, но зато и она не умрет здесь и сейчас, потому что других доноров нет. Неужели вы откажете ей? А если будет наоборот и вы умрете из-за ее малодушия? Или кто-то из вас потеряет возможность работать из-за травмы или болезни, станет инвалидом и прочее, это повод для развода? А если то же самое произойдет с родителями или детьми? Насколько муж/жена несущественнее кровных родственников и есть ли в вашей жизни хоть кто-то, ради кого вы готовы на немного большее, чем лайк в соцсети или бумажный журавлик?

гендерное преступление🍎

Что-то Вас проблемы короткостволов и скорострелов занимают. Больная тема?

Аппетит тут нагоняет, потом - дрочка 8 раз).

гендерное преступление🍎
Драконесса

И этот человек тут нам про грязь пишет...)))

Ну хотел человек ̶п̶о̶х̶в̶а̶с̶т̶а̶т̶ь̶с̶я̶ поделиться, а удобного случая все не было. Жаль, про размер не сказал) Так сказать для полноты картины и визуализации, в конце концов, мы извращенцы или где.

Валерия
)))))

так у меня парня не было, какое влечение?

Вообще-то, это первичный инстинкт. Желание появляется примерно с меся.чными у девушки. Это как поесть - даже когда новорожденный ни разу не ел, он сразу понимает, что голодный и орёт. С сексом так же. А вот то, что в 25 лет у вас не было желания... Видимо, вы правы, что у вас слабая половая конституция. Партнёр вам нужен будет такой же. Это не плохо и не хорошо, это факт. В браке во всём желательно максимальное совпадение - во всём, что касается первичных инстинктов. Если один мясоед, а другой вегетарианец, то семья тоже долго не протянет.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Что-то Вас проблемы короткостволов и скорострелов занимают. Больная тема?

Учитывая, что про короткие стволы мы тут не говорили вообще)

)))))
Elena

Ну что вы лапшу на уши вешаете. Какого опыта? Вам 25, а не 15 и есть профессиональное образование. В садиках вечная нехватка кадров, туда берут и без образования нянечками, которые через год поступают на заочное и становятся воспитателями в яслях.

Вы это не мне, а заведующим гвоорите. А я говорю, что слышала от заведующих. Вы ошибаетесь насчет нехватки кадров. Там штат укомплектован. А берут либо на место декрета, либо висит вакансия просто, люди приходят, а их не берут. Либо берут блатных да-да, такое тоже практикуется. Или ставку делят между сотрудниками и они работают. А вы думаете, почему я не могу найти работу воспитателем да потому что все про этот опыт талдычат, думают, что я не справлюсь, хотя я работала и со старшими и с яслями. А когда говоришь, где опыт получить, они руками размахивают.
А няней я пыталась устроится. мне сказали зачем вам няней я вас не возьму. И пожелали мне удачи в моей работе. Причем у них вакансии воспитателя нет.
Чертов опыт.

Драконесса
Гость

Прааавда? Новый персонаж, значит. Жаль, без ника, но образ узнаваемый получился, я запомню.

Elena
Гость

Как оценивается неадекватность? Человек со стойкими и бескомпромиссными взглядами автоматически становится неадекватом? Может им становится тот, кто, поклявшись в верности, эту клятву соблюдает, не обращая внимания на давление упавшего общества?

Вы что-то все в одну кучу гребёте на волне патриотизма).

Elena
)))))

Вы это не мне, а заведующим гвоорите. А я говорю, что слышала от заведующих. Вы ошибаетесь насчет нехватки кадров. Там штат укомплектован. А берут либо на место декрета, либо висит вакансия просто, люди приходят, а их не берут. Либо берут блатных да-да, такое тоже практикуется. Или ставку делят между сотрудниками и они работают. А вы думаете, почему я не могу найти работу воспитателем да потому что все про этот опыт талдычат, думают, что я не справлюсь, хотя я работала и со старшими и с яслями. А когда говоришь, где опыт получить, они руками размахивают.
А няней я пыталась устроится. мне сказали зачем вам няней я вас не возьму. И пожелали мне удачи в моей работе. Причем у них вакансии воспитателя нет.
Чертов опыт.

Так на гражданке один садик что ли?)

)))))
Гость

Такой и детей- то доверить нельзя

Как раз таки вы не знаете, кто с детьми работает. Помните няню, которая голову отрезала ребенку и по мск ходила? вот таким да доверять нельзя.
Другие детей бьют, наказывают. И я это знаю.

Я же никого не бью не наказываю.

Драконесса
Гость

А в чем смысл любви, если не в самопожертвовании? Вот простой пример, вашей жене нужен орган для пересадки, вы можете ей его дать, потому что подходите, но из-за этого срок вашей жизни сократится, но зато и она не умрет здесь и сейчас, потому что других доноров нет. Неужели вы откажете ей? А если будет наоборот и вы умрете из-за ее малодушия? Или кто-то из вас потеряет возможность работать из-за травмы или болезни, станет инвалидом и прочее, это повод для развода? А если то же самое произойдет с родителями или детьми? Насколько муж/жена несущественнее кровных родственников и есть ли в вашей жизни хоть кто-то, ради кого вы готовы на немного большее, чем лайк в соцсети или бумажный журавлик?

"нужен орган для пересадки жене" - это нифига не "простой пример". А очень редкий случай. Чтобы не кровный родственник подошёл... Но, я смотрю у вас всё патетично и с надрывом. Как в сказке: дракон - огромный, трудности - непреодолимые, жертвы - до смерти. Жизнь куда проще и прозаичнее. Партнёр не органами проверяется, поверьте.

)))))
Гость

То как ты рассуждаешь и отсутствие какого- либо опыта к твоему возрасту - да , не нормально

Ну нет опыта в сексе. А если б я один раз потрахалась и все, все ыб успокоились?

)))))
Драконесса

Если вам "не важно", то заниматься им будет насилием. Зачем это надо вам? Чтобы мужчине угодить? Худшая из причин.

Да не будет насилием. Мне же мужчина будет нравится.

)))))
Драконесса

Гость - не про ваше мнение говорит. Не надо вставать в позу жертвы.)

Ааа понятно, он решил диванным психологом поработать.

)))))
тонац

Ну хоть душем знаешь как пользоваться?

я вообще то моюсь каждый день и знаю, что это такое.

Гость
)))))

Ну нет опыта в сексе. А если б я один раз потрахалась и все, все ыб успокоились?

Здесь дело не в опыте в сексе, аскладывается такое впечатление , что у тебя проблемы в общении с людьми.
Не может развитый человек такие вопросы задавать и так рассуждать в 25 лет

Elena
)))))

Как раз таки вы не знаете, кто с детьми работает. Помните няню, которая голову отрезала ребенку и по мск ходила? вот таким да доверять нельзя.
Другие детей бьют, наказывают. И я это знаю.

Я же никого не бью не наказываю.

А ещё в нас в университете доцент Соколов на кафедре истории преподавал).
Вы за себя отвечайте. Вас не взяли за профессиональную непригодность, либо заведующей сразу сообразила, что вы из себя представляете, а проблемы никому не нужны.

)))))

Будет, у тебя по другому ничего не получиться же, а потом уже когда понравится или привыкнешь просто можно будет и без насилия обходиться

гендерное преступление🍎
Гость

Так по отношению, поступкам и видно как к тебе другой относится. Но когда проблемы в интимной сфере, т.е. один из партнеров неудовлетворен, то это уже показатель, что нет того гармоничного баланса. А так Вам выше правильно написали, никто не мешает сохранить дружеские отношения, если этого оба хотят. Но не жить вместе. Друзья ведь могут так же выручить, поддержать в трудную минуту. Но нельзя требовать или принуждать к любви, ссылаясь на самопожертвование. Это звучит абсурдно и выглядит именно манипуляций

Гость
Драконесса

"нужен орган для пересадки жене" - это нифига не "простой пример". А очень редкий случай. Чтобы не кровный родственник подошёл... Но, я смотрю у вас всё патетично и с надрывом. Как в сказке: дракон - огромный, трудности - непреодолимые, жертвы - до смерти. Жизнь куда проще и прозаичнее. Партнёр не органами проверяется, поверьте.

Ну да, самое главное это ведь посрать, пожрать и поспать? А, нет, еще хорошо потрахаться, и все, жизнь можно считать прожитой сполна.

)))))
Валерия

Вообще-то, это первичный инстинкт. Желание появляется примерно с меся.чными у девушки. Это как поесть - даже когда новорожденный ни разу не ел, он сразу понимает, что голодный и орёт. С сексом так же. А вот то, что в 25 лет у вас не было желания... Видимо, вы правы, что у вас слабая половая конституция. Партнёр вам нужен будет такой же. Это не плохо и не хорошо, это факт. В браке во всём желательно максимальное совпадение - во всём, что касается первичных инстинктов. Если один мясоед, а другой вегетарианец, то семья тоже долго не протянет.

Ну вот да, партнер нужен такой же.

Гость
)))))

Да ты по твоим словам желания ни разу не испытывала , о чем вы говоришь?
Как. В его целовать будешь не говоря уже об остальном
Не верю я тебе

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Аппетит тут нагоняет, потом - дрочка 8 раз).

Ну так, как пчёл на медок стабильно слетается.

Гость

Скобка эта , наверное, ржёт с наших комментов во весь голос

)))))
Elena

Так на гражданке один садик что ли?)

Нет. И кстати в моем районе не только гражданка есть. В одних садах не нужен никто, в других уже взяли, в других не берут из-за опыта. Садов много, только не берут. Вот на бирже завтра буду смотреть, все таки если от биржи идешь, то это другое послать не должны.

Гость

Вас тоже никто не просит высаживать десант с криками:"Сначала нужно пожить 5 лет минимум!", "Надо вдоволь натрахаться!", "Совместимость темперамента и химии!", "5 секунд, 3 сантиметра!"

Ну вот вы считаете, что секс должен быть только после свадьбы, чтобы не секситься,как вы говорите, с непойми кем,.получается, что - свадьба с этим чужим челом - это хорошо и можно, по вашему, а секс - ну никак нельзя...)

Elena
Гость

Здесь дело не в опыте в сексе, аскладывается такое впечатление , что у тебя проблемы в общении с людьми.

Об этом ей уже неоднократно писали в прошлых темах. Не с проста в Детский сад не взяли.

)))))
Гость

Охохо, вот как раз таки с людьми у меня нет проблем, тут вы ошиблись.
А вопросы я задаю потмоу что это форум, тут и не такое задают.
А вы решили психологом поработать, ну что ж похвально, только вот не стоило этого делать. тк вы хреновый психолог.

Гость
гендерное преступление🍎

Так по отношению, поступкам и видно как к тебе другой относится. Но когда проблемы в интимной сфере, т.е. один из партнеров неудовлетворен, то это уже показатель, что нет того гармоничного баланса. А так Вам выше правильно написали, никто не мешает сохранить дружеские отношения, если этого оба хотят. Но не жить вместе. Друзья ведь могут так же выручить, поддержать в трудную минуту. Но нельзя требовать или принуждать к любви, ссылаясь на самопожертвование. Это звучит абсурдно и выглядит именно манипуляций

То есть любовь, даже сильная, может и должна исчезнуть, если партнеры не удовлетворены в сексе, и плевать на все остальное?

)))))

я вообще то моюсь каждый день и знаю, что это такое.

Думаю ты меня поняла правильно, но ответила немного завуалированно, чтоб никто не догадался кроме меня что ты имеешь ввиду...
Так может ты просто злоупотребляешь этим мытьем по нескольку раз в день поэтому устаешь так что тебе уже ни мужчину ни секса нормального не хочется?

Гость
Хреатив Фатум

Ну вот вы считаете, что секс должен быть только после свадьбы, чтобы не секситься,как вы говорите, с непойми кем,.получается, что - свадьба с этим чужим челом - это хорошо и можно, по вашему, а секс - ну никак нельзя...)

Никто ни с каким чужим челом свадьбу устраивать не станет.

Гость
)))))

Охохо, вот как раз таки с людьми у меня нет проблем, тут вы ошиблись.
А вопросы я задаю потмоу что это форум, тут и не такое задают.
А вы решили психологом поработать, ну что ж похвально, только вот не стоило этого делать. тк вы хреновый психолог.

Нет , не решила. Но вижу твои ответы по ним и выводы делаю

Хреатив Фатум

Вы мужчина?

)))))
Elena

А ещё в нас в университете доцент Соколов на кафедре истории преподавал).
Вы за себя отвечайте. Вас не взяли за профессиональную непригодность, либо заведующей сразу сообразила, что вы из себя представляете, а проблемы никому не нужны.

Я пригодна к деятельности. А что в голове заведующей я не могу знать. Лично я как работник проблем никому не доставляла, если б были проблемы мне бы о них сказали. А мне ничего не сказали. Кстати, мне другая воспитатель посоветовала в след.раз, если будет отказ просить в письменном виде почему. Вот я и буду просить, по какой причине мне отказывают и меня не берут. Так хоть пойму.

гендерное преступление🍎
Гость

То есть любовь, даже сильная, может и должна исчезнуть, если партнеры не удовлетворены в сексе, и плевать на все остальное?

Да, может. В этом и отличие дружбы от любви между мужчиной и женщиной. Хреновый секс точно никого не осчастливил.

)))))
тонац

Будет, у тебя по другому ничего не получиться же, а потом уже когда понравится или привыкнешь просто можно будет и без насилия обходиться

Слушайте, у меня и мужика то нет, а все тут талдычат о каком то насилии прости-господи. Даже я не знаю, что будет у меня с мужчинами, а мы гадаем.

Драконесса
)))))

Мне не совсем понятно: если мужчина не привлекает, как самец, то почему "не будет насилием"?

)))))
Гость

Да ты по твоим словам желания ни разу не испытывала , о чем вы говоришь?
Как. В его целовать будешь не говоря уже об остальном
Не верю я тебе

Ахаха. Ну и верьте. Я доказывать вам не буду ничего.

)))))
Гость

Скобка эта , наверное, ржёт с наших комментов во весь голос

Я не ржала, пока не прочитала ваш комментарий.

Драконесса
Гость

У персонажа автора есть проблемы с общением. Это не секрет.

)))))
Elena

Об этом ей уже неоднократно писали в прошлых темах. Не с проста в Детский сад не взяли.

Да не поэтому не взяли. Не взяли потому что нет опыта работы с детьми.

Драконесса

Держится чел из последних сил .. надо не абы кого, а достойную - для потенциально пересаживаемого органа найти.. жертвенность- в прошивке.. но вдруг пересадка не понадобится.. во облом ..

Elena
Гость

Да не, любовь не исчезнет. Просто очень велика вероятность, что свою неудовлетворенность в сексе неудовлетворенный партнёр будет удовлетворять на стороне.
Любовь, это когда устраивает все, в том числе и секс . По крайней мере на первом этапе.

Драконесса
Гость

Ну да, самое главное это ведь посрать, пожрать и поспать? А, нет, еще хорошо потрахаться, и все, жизнь можно считать прожитой сполна.

А, так вы не спите, не едите и в туалете не бываете? Понятно. Зато очень любите передёргивать сказанное другими людьми и грезить о подвиге. И человек должен за вас почку отдать - не меньше. А всё остальное: уважение, помощь и даже просто суп куриный сварить, когда болеешь - это не достойно внимания. Ах, ну да. Суп - это же про "пожрать".

)))))
тонац

Думаю ты меня поняла правильно, но ответила немного завуалированно, чтоб никто не догадался кроме меня что ты имеешь ввиду...
Так может ты просто злоупотребляешь этим мытьем по нескольку раз в день поэтому устаешь так что тебе уже ни мужчину ни секса нормального не хочется?

Эм.... я моюсь только вечером один раз, ну когда критические дни чаще моюсь в зависимости уже от этих дней по мере необходимости. И от мытья не устаю, а наоборот так хорошо.

)))))

Слушайте, у меня и мужика то нет, а все тут талдычат о каком то насилии прости-господи. Даже я не знаю, что будет у меня с мужчинами, а мы гадаем.

Тебе это не нужно + ты боишься, у тебя нет ни интереса ни желания ни смысла в этом сексе участвовать, единственный вариант это насилие со стороны мужчины в какой то форме...

)))))
Гость

Нет , не решила. Но вижу твои ответы по ним и выводы делаю

А я поняла, вы решили проанализировать ответы, как я анализирую ответы мужчин с сз. Ну что ж имеете право.