Откуда такое мнение пошло? Почему молчаливая девушка считается бревном, а молчаливый парень нормой? А если девушка сверху, тогда она должна молчать, а мужчина стонать? Нет, считается, что это от пола …
Да никто никому ничего не должен, просто если девушка совсем молчит не стонет и не издает никаких звуков значит она или фригидна и не получает наслаждение от секса или слишком зажата и секс для нее просто обуза как у некоторых женщин в семье. Просто не надо стесняться и надо полностью отдаваться процессу. Я вот сейчас встречаюсь с одним парнем и секс у нас просто обалденный и я и он мы оба стонем от наслаждения, шепчем друг другу всякие ласковые слова и я отдаюсь этой безумной страсти полностью не стесняясь. Мы оба друг другу доверяем и любим.
Бред какой.
Если никто ничего не должен, то почему вы утверждаете, что нужно стонать? Кому нужно, Вам?
Лично я не стону потому, что или я буду имитировать звуки или буду получать настоящее удовольствие. От удовольствия мне стонать не хочется, совсем. Максимум если очень агрессивно долбят и ты уже не выдерживаешь.
Не люблю мужиков-бревен. Молчащий мужик производит впечатление недовольного дятла. А если он снизу,то спящее бревно.
Да никто никому ничего не должен, просто если девушка совсем молчит не стонет и не издает никаких звуков значит она или фригидна и не получает наслаждение от секса или слишком зажата и секс для нее просто обуза как у некоторых женщин в семье. Просто не надо стесняться и надо полностью отдаваться процессу. Я вот сейчас встречаюсь с одним парнем и секс у нас просто обалденный и я и он мы оба стонем от наслаждения, шепчем друг другу всякие ласковые слова и я отдаюсь этой безумной страсти полностью не стесняясь. Мы оба друг другу доверяем и любим.
Ты дура. Сколько раз надо писать, что многие мастурбируют молча, мужчины сексятся молча. И ниче, кончают же. Так что твоя теория - кал
Бред какой.
Если никто ничего не должен, то почему вы утверждаете, что нужно стонать? Кому нужно, Вам?
Лично я не стону потому, что или я буду имитировать звуки или буду получать настоящее удовольствие. От удовольствия мне стонать не хочется, совсем. Максимум если очень агрессивно долбят и ты уже не выдерживаешь.
Меня бы тоже отвлекало воспроизведение звуков. К тому же я люблю кусать губы или облизываться во время процесса. Как же мне стонать то параллельно?)
Записка мужу от жены на столе:-борщ в холодильнике, котлеты в сковороде, будешь ахать-не буди.
Потому что мужики козлы 😠
Можешь не стонать,а хрюкать мужик разницы не заметит,да и вообще всем насратi
Ты дура. Сколько раз надо писать, что многие мастурбируют молча, мужчины сексятся молча. И ниче, кончают же. Так что твоя теория - кал
не совсем согласна. я когда мастурбирую постанываю, потому что дыхание частое и прерывистое сьановится от возбуждения. и чтобы легче было дышать , непроизвольно вырываются стоны.
Девушки а наши стони вас возбуждают?
Не должна стонать, это само собой происходит.
В том то и дело, что это супер секси! (Когда мужчины стонут.)
Бред!
Не знаю откуда, он же в нее кончает, значит он должен стонать и кричать под конец.